Antoshka95 0 Posted September 24 Ошибка установки: - 5} Download failed after retries, check your network connection or antivirus settings Что делать? антивируса у меня нету интернет нормально работает Quote
Mird 34 Game Administrators Posted September 24 20 минут назад, Antoshka95 сказал: Ошибка установки: - 5} Download failed after retries, check your network connection or antivirus settings Что делать? антивируса у меня нету интернет нормально работает Отключите встроенный защитник, а после установки добавьте всю директорию в исключения защитника Windows. Quote
Antoshka95 0 Author Posted September 24 5 часов назад, Mird сказал: Отключите встроенный защитник, а после установки добавьте всю директорию в исключения защитника Windows. все сделал, не изменилось ничего, у меня просто вин 7-ка может из за этого Quote
Dartein 0 Posted September 25 Доброго времени суток, поддерживаю создателя темы на винде 7 (x64) существует такая проблема, у моего друга ровно все так же. Вчера перепробовали уже всякие танцы с бубном с отключением дефендера винды, но проблема осталась (( могу приложить скрины (правда он фоткал телефоном экран и там хреновое качество) Quote
Mird 34 Game Administrators Posted September 25 42 минуты назад, Dartein сказал: Доброго времени суток, поддерживаю создателя темы на винде 7 (x64) существует такая проблема, у моего друга ровно все так же. Вчера перепробовали уже всякие танцы с бубном с отключением дефендера винды, но проблема осталась (( могу приложить скрины (правда он фоткал телефоном экран и там хреновое качество) Windows 7 не поддерживается. Quote
Geraichi 19 Posted September 25 (edited) 2 часа назад, Mird сказал: Windows 7 не поддерживается. LOL каким нубам вы заплатили за лаунчер что игра 2009 года не совместима с Win 7 ))) Edited September 25 by Geraichi 2 Quote
Alliska 0 Posted September 25 19 минут назад, Geraichi сказал: что игра 2009 года не совместима с Win 7 ))) Согласна Quote
Records 0 Posted September 26 Подобная ерунда. Вначале висит на 80% загрузки а потом выдает ошибку. вся папка в исключениях брандмауэера.антивируса никакого нет.весь доступ на папке предоставлен. Quote
polayigry 24 Posted September 26 У меня на 10ке так же пишет. Вчера еще качал лаунчер,сегодня все Quote
polayigry 24 Posted September 26 У меня почему то если переустановить лаунчер он начинает качать . Стоит только закрыть опять эта ошибка Quote
Mird 34 Game Administrators Posted September 28 В 26.09.2025 в 19:34, polayigry сказал: У меня почему то если переустановить лаунчер он начинает качать . Стоит только закрыть опять эта ошибка Какая ошибка? Вы добавили папку и ланчер в исключения? Quote
polayigry 24 Posted September 28 (edited) 4 часа назад, Mird сказал: Какая ошибка? Вы добавили папку и ланчер в исключения? Да все сделано . Не могу почему то скрин вставить An error occurred .please try again Edited September 28 by polayigry Quote
Mird 34 Game Administrators Posted September 28 2 минуты назад, polayigry сказал: Да все сделано . Не могу почему то скрин вставить An error occurred .please try again Скачайте с сайта установщик ланчера, запустите и выберите REINSTALL. Quote
Mird 34 Game Administrators Posted September 28 12 минут назад, Гость сказал: сервер не работает? Работает. Тоже, что в сообщении выше. Quote
polayigry 24 Posted September 28 (edited) 13 минут назад, Mird сказал: Работает. Тоже, что в сообщении выше. 2025-09-28_16-30-21.png да при переустановки то работает. Вчера все работало а сегодня вот сломалось ) Edited September 28 by polayigry Quote
nekro666 2 Posted September 28 4 часа назад, Гость сказал: сервер не работает? впн включи и заработает. Quote
nekro666 2 Posted September 28 В 26.09.2025 в 00:28, Antoshka95 сказал: опять что ли 10-ку ставить..... Дает возможность на 7ке запускать приложения от 11 винды https://github.com/YuZhouRen86/VxKex-NEXT Quote
Гость 270 Posted September 28 На вин 11 (24H2) чтобы запустить лаунчер и поиграть приходится перезагружать комп. Сборка/лаунчер сыроваты. На 4,8 таких проблем не было. Quote
Mird 34 Game Administrators Posted September 29 7 часов назад, Гость сказал: На вин 11 (24H2) чтобы запустить лаунчер и поиграть приходится перезагружать комп. Сборка/лаунчер сыроваты. На 4,8 таких проблем не было. Добавьте ланчер в исключения дефендера и выполните REINSTALL через файл, который скачивали с сайта - проблем не должно быть. Quote
Гость 270 Posted September 29 11 часов назад, Mird сказал: Добавьте ланчер в исключения дефендера и выполните REINSTALL через файл, который скачивали с сайта - проблем не должно быть. добавил, не помогло. первый запуск х64 - быстро загружается. закрываю аион. запускаю другую игру, играю немного, выхожу из игры. запускаю снова аион и меня ждет рулетка из: после картинки белокрылого ничего не происходит на ролике NC приложение не отвечает в редких случаях через 2-5 минут заходит в игру еще реже заходит в игру делаю рестарт компа чтобы снова поиграть. Quote
Mird 34 Game Administrators Posted September 29 15 минут назад, Гость сказал: добавил, не помогло. первый запуск х64 - быстро загружается. закрываю аион. запускаю другую игру, играю немного, выхожу из игры. запускаю снова аион и меня ждет рулетка из: после картинки белокрылого ничего не происходит на ролике NC приложение не отвечает в редких случаях через 2-5 минут заходит в игру еще реже заходит в игру делаю рестарт компа чтобы снова поиграть. Вы пишите про проблемы с ланчером, а сейчас уже совсем о другом. х32 пробовали? Quote
Гость 270 Posted September 29 19 минут назад, Mird сказал: Вы пишите про проблемы с ланчером, а сейчас уже совсем о другом. так и проблемы с лаунчером тоже были, просто не стал описывать, сейчас их нет. 22 минуты назад, Mird сказал: х32 пробовали? х32 работает нормально, но иногда бывают микрофризы при большом количестве игроков. на х64 микрофризов нет. Quote
Snow 2 Posted September 30 Доброго времени суток. Перестала запускаться игра с 1 раза (приходится по 10 раз грузить что бы зайти) "Версия х64" в первые дни было все нормально, а после небольшого обновления в лаунчере начались проблемы с запуском игры. Я так понимаю +- у меня тоже самое что отписали выше, это можно как то решить? 17 часов назад, Гость сказал: добавил, не помогло. первый запуск х64 - быстро загружается. закрываю аион. запускаю другую игру, играю немного, выхожу из игры. запускаю снова аион и меня ждет рулетка из: после картинки белокрылого ничего не происходит на ролике NC приложение не отвечает в редких случаях через 2-5 минут заходит в игру еще реже заходит в игру делаю рестарт компа чтобы снова поиграть. Quote
Recommended Posts