Гость 266 Опубликовано 23 января, 2021 сравните по клиенту скиллы 2.7 и наши (1.9), заново откройте для себя новый мир рандома 😄 (сам немного в шоке) Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 23 января, 2021 4 hours ago, NakazanTip said: АХАХАХАХ,ТУПО БЛЕВАНУЛ НА ВЕСЬ ФОРУМ. Научи плеить за лука о сияй отец йона. А в целом мне плевать на твои высеры,по факту скажу если будет дуэль с тобой.... то ты упадёшь лицом в землю и не встанешь больше ) Ты будешь плакать, что в зб слип и ловухи не прошли и ты упал как мешок. Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 24 января, 2021 7 hours ago, NakazanTip said: Всё ясно.... Ты как скиллы работают разберись для начала, пвпешер xD Цитата
NakazanTip 46 Автор Опубликовано 25 января, 2021 16 часов назад, TANKNBP сказал: Ты как скиллы работают разберись для начала, пвпешер xD У нас не 3.0+ что бы точится в ТМ,1.9 патч лука и точка ХП/крит без добавления ТМ............... Для начала надо по плеить на пвп что бы затащить дулю ) Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 25 января, 2021 1 minute ago, NakazanTip said: У нас не 3.0+ что бы точится в ТМ,1.9 патч лука и точка ХП/крит без добавления ТМ............... Для начала надо по плеить на пвп что бы затащить дулю ) Ну так иди, поиграй, ахахахах Цитата
NakazanTip 46 Автор Опубликовано 25 января, 2021 1 минуту назад, TANKNBP сказал: Ну так иди, поиграй, ахахахах Ты ник мой видел слоу ? ) Если бы ты забугром писькой мерялся в речагах то узнал бы ........ А так твоя дуэль перхоть,закроешься изи. Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 25 января, 2021 Just now, NakazanTip said: Ты ник мой видел слоу ? ) Если бы ты забугром писькой мерялся в речагах то узнал бы ........ А так твоя дуэль перхоть,закроешься изи. Я тут тебя видел и ничего сверхъестественного не обнаружил, ахахахах. Дноменитость xD Цитата
NakazanTip 46 Автор Опубликовано 25 января, 2021 Только что, TANKNBP сказал: Я тут тебя видел и ничего сверхъестественного не обнаружил, ахахахах. Дноменитость xD Шути ботЛатный. С интелектом всё на столько туго ? Мне не интересны бомжи лоурейта и псевдо топы руофа которых челики 2000 года рождения обсикивали в речаге изи ) Цитата
Dima AnGeL 10 Опубликовано 26 января, 2021 20 часов назад, NakazanTip сказал: Мне не интересны бомжи лоурейта и псевдо топы руофа которых челики 2000 года рождения обсикивали в речаге изи ) Возникает резонный вопрос, а хрен ли ты тут, вообще, забыл тогда?? XD Цитата
NakazanTip 46 Автор Опубликовано 26 января, 2021 1 час назад, Dima AnGeL сказал: Возникает резонный вопрос, а хрен ли ты тут, вообще, забыл тогда?? XD Зашёл ознакомится как вообще вы тут выживаете.. Цитата
Гость 266 Опубликовано 26 февраля, 2021 В 26.01.2021 в 19:22, NakazanTip сказал: Зашёл ознакомится как вообще вы тут выживаете.. ты еще играешь здесь? Цитата
NakazanTip 46 Автор Опубликовано 27 февраля, 2021 5 часов назад, Гость сказал: ты еще играешь здесь? Бегаю ещё,последняя шмотка от гучи осталась ))) Цитата
Гость 266 Опубликовано 27 февраля, 2021 18 минут назад, NakazanTip сказал: Бегаю ещё,последняя шмотка от гучи осталась ))) Ты про локальный урон слышал?) Типа в следующих версиях увеличивали урон в нуболоках и данжах... Так вот здесь кроме панды и Элизиума аналогично с прохождением дебафов - есть кап ~95% на глаз))) Цитата
NakazanTip 46 Автор Опубликовано 27 февраля, 2021 2 минуты назад, Гость сказал: Ты про локальный урон слышал?) Типа в следующих версиях увеличивали урон в нуболоках и данжах... Так вот здесь кроме панды и Элизиума аналогично с прохождением дебафов - есть кап ~95% на глаз))) Хз,не слышал. Цитата
Гость 266 Опубликовано 27 марта, 2021 В 23.01.2021 в 18:05, NakazanTip сказал: Свап сета макросом не возможен в дуэли/пвп Возможен если сильно захотеть) Надпись "Нельзя снимать или надевать предметы во время активных действий" появляется когда ты бьешь либо когда по тебе проходит положительный урон. Следовательно, свап нужно совмещать с щитами либо уклонами 😄 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.