NakazanTip 46 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) НЕ РАСИСТ КОНЕЧНО,НО МОЖНО КАК-ТО РЕАЛИЗОВАТЬ ЧАТ БЕЗ ЭТИХ ВОТ КАРАКУЛЕЙ КИТАЙСКИХ,ОНИ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ ИНГЛИШЬ,ПУСТЬ ХОТЯ БЫ ЕГО ЮЗАЮТ. РЕАЛЬНО УЖЕ З.. ОНИ,РУИНЯТ ПОЧТИ ВСЕ ДАНЖИ..... ПИШУТ СВОИМИ КАРАКУЛЯМИ НЕ ПОЙМИ ЧТО ... ПО ИНГЛИШУ ЕЩЁ ЛАДНО-ПОНЯТЬ МОЖНО ) МЕНЯ НЕ СТОЛЬ НАПРЯГАЮТ ИХ КАРАКУЛИ КАК НЕПОНЯТКИ О ТОМ ЧТО ОНИ ПЫТАЮТСЯ СКАЗАТЬ ......... Изменено 11 января, 2021 пользователем NakazanTip 1 1 Цитата
Name 168 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) 15 минут назад, NakazanTip сказал: НЕ РАСИСТ КОНЕЧНО,НО это не расизм, не переживай это ксенофобия с полгода назад, когда русских официально допустили на сервера геймфорджа, там европейцы такие же истерики закатывали, требовали запретить русским писать на русском, потому что "мы не понимаем, что они пишут" Изменено 11 января, 2021 пользователем Name Цитата
masterkaster 11 Опубликовано 11 января, 2021 го и руский уберем я тоже не всегда понимаю что они пишут, будет интернациональный сервер на инглише 3 Цитата
Flawed 11 Опубликовано 11 января, 2021 3 часа назад, NakazanTip сказал: ОНИ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ ИНГЛИШЬ,ПУСТЬ ХОТЯ БЫ ЕГО ЮЗАЮТ. Что странно я частенько в пати с Китайцами, и хоть между собой они на китайском общаются, я сними вполне себе на английском общаюсь. Еще не попадались такие, что бы игнорили. 1 Цитата
Семка 50 Опубликовано 11 января, 2021 26 минут назад, Flawed сказал: Что странно я частенько в пати с Китайцами, и хоть между собой они на китайском общаются, я сними вполне себе на английском общаюсь. Еще не попадались такие, что бы игнорили. + Ко мне тоже китаец подбежал что-то сказал на своём, я ему на английском ответил что не понимаю. Он потом у меня попросил собрат рес для задания на английском. Я сомневаюсь что когда 1 китаец в пати среди русских, то все общаются на английском. Так же пишите каракулями для них. И в чате кстате мало что русские пишут у нях, больше о "нубостриме", о легионе "разверни и вылюби" или сбор в данж. А так всё остальное время либо анг либо символы. Цитата
EcIII 20 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) В чатах мне всегда не нравился одна вещь - неадеквати, которые ищут внимание, своими сообщение как: помогите заданием/кинарой/данжем и т.д. Они тупо часами спамили чат!!!. (ибо, играть как все не хотят). А сейчас (в этом сервере) из-за того что чат всемирный(китайцы, англичани и т.д) они сидят тихо, чувствуя себя как гость! и играют как все. Я этому очень рад! Изменено 11 января, 2021 пользователем EcIII 1 Цитата
Семка 50 Опубликовано 11 января, 2021 16 минут назад, EcIII сказал: В чатах мне всегда не нравился одна вещь - неадеквати, которые ищут внимание, своими сообщение как: помогите заданием/кинарой/данжем и т.д. Они тупо часами спамили чат!!!. (ибо, играть как все не хотят). А сейчас (в этом сервере) из-за того что чат всемирный(китайцы, англичани и т.д) они сидят тихо, чувствуя себя как гость! и играют как все. Я этому очень рад! + и нет обсёра друг друга. Цитата
NakazanTip 46 Автор Опубликовано 11 января, 2021 26 минут назад, EcIII сказал: В чатах мне всегда не нравился одна вещь - неадеквати, которые ищут внимание, своими сообщение как: помогите заданием/кинарой/данжем и т.д. Они тупо часами спамили чат!!!. (ибо, играть как все не хотят). А сейчас, из-за того что чат всемирный, они сидят тихо, чувствуя себя как гость! и играют как все. Я этому очень рад! Просто выросли дети. Цитата
MonikaZain 0 Опубликовано 11 января, 2021 Меня тоже напрягают иероглифы в чате. Как-будто не они у нас играют, а мы у них. Многих моих знакомых это прямо отпугнуло от данного серва. И вишенка на торте: пошли в данж 6 человек. 5 русских и один китаец. Мы с ним общались на английском, но он продолжал писать на китайском. Попросили его перейти на английский раз 10. Ноль эмоций. В итоге он вышел и из пати, а напоследок написал нам на английском, мол, это мы должны пользоваться переводчиком и общаться с ними на китайском, так как их тут большинство и без них сервер был бы мертвым. Так и написал. Мы прикуели немного, конечно. Подобная практика повторяется неоднократно на элийской стороне. Китайские крабы, которые даже осады не посещают, общаются в чате на своем, даже, если в пати люди говорящие на английском, им просто по фиг. Все это реально неприятно... Цитата
Семка 50 Опубликовано 11 января, 2021 14 минут назад, MonikaZain сказал: Меня тоже напрягают иероглифы в чате. Как-будто не они у нас играют, а мы у них. Многих моих знакомых это прямо отпугнуло от данного серва. И вишенка на торте: пошли в данж 6 человек. 5 русских и один китаец. Мы с ним общались на английском, но он продолжал писать на китайском. Попросили его перейти на английский раз 10. Ноль эмоций. В итоге он вышел и из пати, а напоследок написал нам на английском, мол, это мы должны пользоваться переводчиком и общаться с ними на китайском, так как их тут большинство и без них сервер был бы мертвым. Так и написал. Мы прикуели немного, конечно. Подобная практика повторяется неоднократно на элийской стороне. Китайские крабы, которые даже осады не посещают, общаются в чате на своем, даже, если в пати люди говорящие на английском, им просто по фиг. Все это реально неприятно... Ну это не секрет что китайцы вносят большую пользу в развития серверов, так что на этом он прав. А то что он не адекват, так в каждой семье есть уроды. Цитата
NakazanTip 46 Автор Опубликовано 11 января, 2021 играю хилом,Китай пишет зачастую в ЛС,видимо зовёт куда то,пишу им инглишь плиз........ в ответ снова эти каракули ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ВИДИМО МНЕ СКАЗОЧНЫЙ КИТАЙ ПОПАДАЕТСЯ,ЛИБО КТО-ТО ПИ.... 2 Цитата
Abama 57 Опубликовано 11 января, 2021 37 минут назад, NakazanTip сказал: играю хилом,Китай пишет зачастую в ЛС,видимо зовёт куда то,пишу им инглишь плиз........ в ответ снова эти каракули ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ВИДИМО МНЕ СКАЗОЧНЫЙ КИТАЙ ПОПАДАЕТСЯ,ЛИБО КТО-ТО ПИ.... У них заводской , а нам серый пишет Цитата
Семка 50 Опубликовано 11 января, 2021 А администрация может сказать сколько тут китайцев играет, хотя-бы процент? Цитата
NakazanTip 46 Автор Опубликовано 11 января, 2021 15 минут назад, Семка сказал: А администрация может сказать сколько тут китайцев играет, хотя-бы процент? Если ты няха,то по чату и осадам ты должен понять )))))))))) Цитата
Семка 50 Опубликовано 11 января, 2021 2 минуты назад, NakazanTip сказал: Если ты няха,то по чату и осадам ты должен понять )))))))))) Ну явно больше 50% онлайна и если им поставить условия, то они могут уйти. Что принесёт онлайн с 3к до 1к и уменьшение доната. А это не выгодно для проекта. Цитата
Чернобог89 11 Опубликовано 11 января, 2021 Не нравятся иероглифы удали чат, или поставь чат лега и ни чего напрягать не будет, сам так играю, хотя вообще без разницы, что пишут и как пишут если это не касается меня Цитата
Семка 50 Опубликовано 11 января, 2021 Вот китайцы ушли спать и чат изменился в лучшую сторону? Кто-то кого-то куесосит, кто-то за политику задвигает, кто-то попрошайничает. И это всё из-за того что активность в чате упала, а значит можно начинать писать всякую херню чтоб их заметили. По мне лучше чтоб иностранцы писали в чат, а русские могут и группе/легионе/приват написать. За то в чате не видишь тех слов, от которых хочешь глаза выколоть. 1 Цитата
NakazanTip 46 Автор Опубликовано 11 января, 2021 14 минут назад, Семка сказал: Вот китайцы ушли спать и чат изменился в лучшую сторону? Кто-то кого-то куесосит, кто-то за политику задвигает, кто-то попрошайничает. И это всё из-за того что активность в чате упала, а значит можно начинать писать всякую херню чтоб их заметили. По мне лучше чтоб иностранцы писали в чат, а русские могут и группе/легионе/приват написать. За то в чате не видишь тех слов, от которых хочешь глаза выколоть. Ты тип конечно ..... это единственный срач за неделю и ты успел заскринить ( подотрись ) там Сарочка неадекватное животное,заобщайся с ней,мне кажется вы нашли друг-друга ) Цитата
Гость 266 Опубликовано 11 января, 2021 17 минут назад, Семка сказал: По мне лучше чтоб иностранцы писали в чат, а русские могут и группе/легионе/приват написать. За то в чате не видишь тех слов, от которых хочешь глаза выколоть. с таким восприятием тогда нужно запретить писать в [поиск группы] все что не касается сбора группы. а что мешает добавить в чс? таких мало кто пишет дичь, а на скрине даже мамку в кино не водили. Цитата
MonikaZain 0 Опубликовано 12 января, 2021 11 часов назад, Семка сказал: Вот китайцы ушли спать и чат изменился в лучшую сторону? Кто-то кого-то куесосит, кто-то за политику задвигает, кто-то попрошайничает. И это всё из-за того что активность в чате упала, а значит можно начинать писать всякую херню чтоб их заметили. По мне лучше чтоб иностранцы писали в чат, а русские могут и группе/легионе/приват написать. За то в чате не видишь тех слов, от которых хочешь глаза выколоть. Так никто не против, пусть пишут. Но, на международном (английском) языке. Цитата
Семка 50 Опубликовано 12 января, 2021 Не кто не чего не будет запрещать китайцам. Это в убыток сервера. Цитата
Mescalin 3 Опубликовано 12 января, 2021 В 11.01.2021 в 10:28, Name сказал: это не расизм, не переживай это ксенофобия с полгода назад, когда русских официально допустили на сервера геймфорджа, там европейцы такие же истерики закатывали, требовали запретить русским писать на русском, потому что "мы не понимаем, что они пишут" О да, было такое)) Похоже было скорее на ру офф, а не на евро)) Цитата
NakazanTip 46 Автор Опубликовано 13 января, 2021 23 часа назад, Семка сказал: Не кто не чего не будет запрещать китайцам. Это в убыток сервера. Тогда тут и будут играть такие лохи. Дреды руинят,инглиша нема,руки из жопы. 1 Цитата
MonikaZain 0 Опубликовано 13 января, 2021 В 12.01.2021 в 16:38, Семка сказал: Не кто не чего не будет запрещать китайцам. Это в убыток сервера. Какой убыток? Им один хер некуда идти, пока Дестени на 4,0 плюс не разродится. Цитата
Гость 266 Опубликовано 13 января, 2021 22 минуты назад, MonikaZain сказал: Какой убыток? Им один хер некуда идти, пока Дестени на 4,0 плюс не разродится. Как бы наши свалили туда, а не китайцы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.