_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 16 марта, 2021 7 часов назад, Гость сказал: Жив, здоров уже нормально 😁 И то верно ) Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 18 марта, 2021 2 часа назад, Гость сказал: че как жизнь фиромразь?)) Заразу подхватил ,причем видимо давно и не я ...КАРОЧЕ , у меня вирус какой-то ,который самопроизвольно открывает вкладки на всякую дичь в виде 1хбет и прочий шлак . Перед загрузкой каждого из них я вижу вот это в адресной строке : Xml.sunnycoast.xyz . Видимо это и есть имя . Есть идеи как с этой гадостью разобраться ,а то мне кажется я колонизировать Марс буду раньше ,чем Маск до нее добиреться ,ибо реактивной тяги во мне с каждым днем становится все больше ?) Цитата
Гость 266 Опубликовано 19 марта, 2021 В задачах глянь, планировщик виндовский какой-то. В браузере удали все плагины и расширения, после сделай сброс либо переустанови браузер. Цитата
Гость 266 Опубликовано 19 марта, 2021 6 часов назад, _Mr_Lotus_ сказал: Окей,сяп) ну че доломал комп?)) Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 19 марта, 2021 44 минуты назад, Гость сказал: ну че доломал комп?)) На последнем издыхании ) Умел бы говорить ,обматерил бы еще лет 7 назад 😁 Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 19 марта, 2021 Ну а что касается вируса ,то твой совет помог . Безмерно благодарен ^^ Цитата
Yantarik 20 Опубликовано 23 марта, 2021 Ни где больше флуда не нашла. Извините, сами мы новоприбывшие... а надо сообщения добить для голосования... Можно тут ?)) Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 23 марта, 2021 Конечн ,тут самая крупная корпорация флуда ) Гарантия качества xD Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 23 марта, 2021 В 22.03.2021 в 17:16, Гость сказал: весенняя апатия?) Скоро выйдет 5-я часть ,не переживай ) Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 23 марта, 2021 9 минут назад, Peeq сказал: Голосуем за 2.1 если вы настоящие мужчины Я только гримы на 50 купил ,обидно йобана :с Цитата
Yantarik 20 Опубликовано 23 марта, 2021 3 минуты назад, _Mr_Lotus_ сказал: Конечн ,тут самая крупная корпорация флуда ) Гарантия качества xD Значит я зашла удачненько 🙂 Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 23 марта, 2021 10 минут назад, Yantarik сказал: Значит я зашла удачненько 🙂 Умничка) Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 23 марта, 2021 Я столько народу на форуме сроду не видывал О_о Цитата
Yantarik 20 Опубликовано 23 марта, 2021 2 минуты назад, _Mr_Lotus_ сказал: Я столько народу на форуме сроду не видывал О_о Не было повода.. а тут такое событие 🙂 Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, Yantarik сказал: Не было повода.. а тут такое событие 🙂 Та да ) Ну что поделать ,поглядим на этот ваш 2.1 . Правда за гримы обидно капец 😄 Цитата
Ceres 0 Опубликовано 23 марта, 2021 Зарегался специально чтоб проголосовать, надеюсь введут внутриигровой опрос. 2.1 рано пока, оставьте версию в покое до зимы Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 23 марта, 2021 58 минут назад, Ceres сказал: оставьте версию в покое до зимы Почему ? Что не так ? Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 23 марта, 2021 2 hours ago, _Mr_Lotus_ said: Та да ) Ну что поделать ,поглядим на этот ваш 2.1 . Правда за гримы обидно капец 😄 топ пухи 50ые норм же в 2.1. Не топ, но ущербом себя не будешь чувствовать. Спокойно 55ой обзаведёшься ) Цитата
Harvard1 0 Опубликовано 23 марта, 2021 57 минут назад, TANKNBP сказал: топ пухи 50ые норм же в 2.1. Не топ, но ущербом себя не будешь чувствовать. Спокойно 55ой обзаведёшься ) Полюбому Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.