Эдик 0 Posted January 10, 2021 Опытные стражи подскажите какие надо стигмы на стража. На 20-30-40-50 лвла. Заранее спасибо! Quote
TANKNBP 48 Posted January 27, 2021 На 50ом у танка на всё не хватает дырок, так что есть несколько вариантов билда, каждый из которых ущербен по своему ) Quote
BLAST 59 Posted January 28, 2021 В 10.01.2021 в 09:44, Эдик сказал: Опытные стражи подскажите какие надо стигмы на стража. На 20-30-40-50 лвла. Заранее спасибо! У многих классов на 50 лвле не хватает одной дырки... У танков такая же беда. Но в целом, вполне нормальные варианты: 1) Удочка, ББ, ЗБ, Наказание, Подсечка, Возмущение, Вызов гнева - Реанимация. 2) Удочка, ББ, фулл нижняя ветка 3) Удочка, ББ, ЗБ, Наказание, Подсечка, Возмущение, РС, Охранный щит или Страх. 1 Quote
Александр 1 Posted February 4, 2021 В 28.01.2021 в 10:35, BLAST сказал: У многих классов на 50 лвле не хватает одной дырки... У танков такая же беда. Но в целом, вполне нормальные варианты: 1) Удочка, ББ, ЗБ, Наказание, Подсечка, Возмущение, Вызов гнева - Реанимация. 2) Удочка, ББ, фулл нижняя ветка 3) Удочка, ББ, ЗБ, Наказание, Подсечка, Возмущение, РС, Охранный щит или Страх. а зс как же??? Я бегаю : удочка, подсечка, наказание, возмущение, ЗС,ББ,ЗБ и вот 8ю дырку тут можно поиграть -можно страх, можно хохот. Хохот в пве норм в данжах, страх реализовывать правильно нужно ибо кд большое. Можно охранку конечно, но тут на любителя Quote
BLAST 59 Posted February 4, 2021 12 минут назад, Александр сказал: а зс как же??? Я бегаю : удочка, подсечка, наказание, возмущение, ЗС,ББ,ЗБ и вот 8ю дырку тут можно поиграть -можно страх, можно хохот. Хохот в пве норм в данжах, страх реализовывать правильно нужно ибо кд большое. Можно охранку конечно, но тут на любителя Если ты патийный танк, тогда да, тебе ЗС надо ставить + РС. Для соло игры в ПвП тебе ЗС не нужна. Quote
Александр 1 Posted February 4, 2021 1 минуту назад, BLAST сказал: Если ты патийный танк, тогда да, тебе ЗС надо ставить + РС. Для соло игры в ПвП тебе ЗС не нужна. ну чел не уточнял в соло он собрался играть или нет ) хотя на мое убеждение в этой версии соло страж - надо иметь крайне прямые руки Quote
BLAST 59 Posted February 4, 2021 51 минуту назад, Александр сказал: ну чел не уточнял в соло он собрался играть или нет ) хотя на мое убеждение в этой версии соло страж - надо иметь крайне прямые руки Любому персонажу, ну может кроме закла, нужны руки для норм соло ПвП игры=) Quote
Александр 1 Posted February 4, 2021 51 минуту назад, BLAST сказал: Любому персонажу, ну может кроме закла, нужны руки для норм соло ПвП игры=) ну тем же гладом проще, и допускается руко-кривизна ) Quote
BLAST 59 Posted February 4, 2021 7 минут назад, Александр сказал: ну тем же гладом проще, и допускается руко-кривизна ) "Лицом по клаве" - прокатит только в данжах на мобах=)) ПвП с норм соперниками гладом тоже надо уметь... Quote
Гость 266 Posted February 4, 2021 1 час назад, Александр сказал: ну тем же гладом проще, и допускается руко-кривизна ) Наоборот, у глада не может быть ошибок, привыкли к гфшкам Quote
TANKNBP 48 Posted February 4, 2021 14 hours ago, Александр said: а зс как же??? Я бегаю : удочка, подсечка, наказание, возмущение, ЗС,ББ,ЗБ и вот 8ю дырку тут можно поиграть -можно страх, можно хохот. Хохот в пве норм в данжах, страх реализовывать правильно нужно ибо кд большое. Можно охранку конечно, но тут на любителя ЗС стоит ставить только для знакомой пачки. Для быстрого входа лучше не ставить - 10м действия, таргет убежит и сдохнет + кинув на бомжа, можно сдохнуть быстрее, чем рандомхил успеет тебя в таргет взять. Собсна третий билд от бласта под патипвп и есть, просто в последнюю дырку пихается зс вместо фира. Quote
Recommended Posts