Amateraska 0 Опубликовано 29 декабря, 2020 Сливают на 9 лвлов ниже персов и потом ноют на форуме, мдя... )
bvv1ru 56 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) 2 часа назад, Bacbka сказал: сюда и идут за этим - за хардкором дебафы в игре за подписку и в бесплатной игре - разные вещи давайте еще подписку сделаем , чтобы как на офе было в этом и кайф аиона, чтобы горело, чтоб эмоции были я то как раз разделяю термин пвп от ганга ты топишь за хардкор в игре, но при этом ноешь чтоб тебе то асфель убрали (еще больше порезали) то апа больше давали за меньшие уровни.. у тебя что мозг только в одном направлении работает?? Ну тогда исправлять нужно одно, и это игры не касается.) На офе сначала была подписка, потом стала типа бесплатной, но асфель никуда не дели. И опять мимо.... А все твои доводы ну до того тупые.. что я просто не буду париться на них отвечать). Господи, ну когда до тебя дойдет что как только уберут асфель (то есть тебя так и тянет убивать ниже чем на два уровня, раз ты постоянно подымаешь эту тему), станут либо пустые локи, либо сервер новичков.. все. Локи и так уже конкретно опустели после порезки асфеля (причем врядли онлайн в этих локациях стал ниже, скорее выше), не сразу.. но уже это видно. Потому что есть много других путей качаться почти не бывая в локах. И второе, другим просто не охота быть развлекаловом для таких упоротых гангеров, от слова гангрена как ты. Иди лучше моего перса погангай.. только без сибася.. будет у тебя и гореть и эмоции.. гоу??? Или все, тебе уже этого достаточно и не нужно? Изменено 29 декабря, 2020 пользователем bvv1ru
Abama 57 Опубликовано 29 декабря, 2020 2 часа назад, Amateraska сказал: Сливают на 9 лвлов ниже персов и потом ноют на форуме, мдя... ) Я тебе больше скажу, не дай бог слить пацана на 8 уровней ниже, свои сразу засмеют.
Trayanus Missa (Yanus) 6 Опубликовано 29 декабря, 2020 12 минут назад, NakazanTip сказал: Закройте тему додиков. да, закройте, не хочешь иметь проклю, качай твина до 10 лвл на расе врага и смотри поиском какой лвл, прежде чем убивать.
Arctic_b 7 Опубликовано 29 декабря, 2020 3 часа назад, bvv1ru сказал: ты топишь за хардкор в игре, но при этом ноешь чтоб тебе то асфель убрали (еще больше порезали) то апа больше давали за меньшие уровни.. у тебя что мозг только в одном направлении работает?? Ну тогда исправлять нужно одно, и это игры не касается.) На офе сначала была подписка, потом стала типа бесплатной, но асфель никуда не дели. И опять мимо.... А все твои доводы ну до того тупые.. что я просто не буду париться на них отвечать). Господи, ну когда до тебя дойдет что как только уберут асфель (то есть тебя так и тянет убивать ниже чем на два уровня, раз ты постоянно подымаешь эту тему), станут либо пустые локи, либо сервер новичков.. все. Локи и так уже конкретно опустели после порезки асфеля (причем врядли онлайн в этих локациях стал ниже, скорее выше), не сразу.. но уже это видно. Потому что есть много других путей качаться почти не бывая в локах. И второе, другим просто не охота быть развлекаловом для таких упоротых гангеров, от слова гангрена как ты. Иди лучше моего перса погангай.. только без сибася.. будет у тебя и гореть и эмоции.. гоу??? Или все, тебе уже этого достаточно и не нужно? Сижу на 30 уровне, из апа ничего нет, прыгаю в фиолов стражей, каждый жмет каменку. Сириусли? Каменку в розового. Больше всего веселят стражи малых у СО, которые вдвоем-втроем стоят и все равно умирают от розового.
Гость 266 Опубликовано 29 декабря, 2020 11 минут назад, Arctic_b сказал: Сижу на 30 уровне, из апа ничего нет, прыгаю в фиолов стражей, каждый жмет каменку. Сириусли? Каменку в розового. Больше всего веселят стражи малых у СО, которые вдвоем-втроем стоят и все равно умирают от розового. Всегда забавляли чудаки которые навязывают свои правила игры игрокам и админам, словно дети маленькие манипуляторы.
Гость 266 Опубликовано 30 декабря, 2020 5 часов назад, Bacbka сказал: сюда и идут за этим - за хардкором униженные у власти)) не надо свои унижения в детстве проецировать сюда
Bacbka 8 Опубликовано 30 декабря, 2020 11 hours ago, Abama said: Это никак не мешает игровому процессу. Как задуманно пусть и остается. Офики с 40 лвл идут. да это могли исправить с ростом версии , просто у нас принципиальное комьюнити , чтобы все было как на офе якобы там все было так прекрасно, так шикарно и радужно... как тогда с таким чудесным офом, фришки жили все это время?
Bacbka 8 Опубликовано 30 декабря, 2020 10 hours ago, bvv1ru said: ты топишь за хардкор в игре, но при этом ноешь чтоб тебе то асфель убрали (еще больше порезали) то апа больше давали за меньшие уровни.. в каком месте я топлю за хардкор? это голосовавшие за такие вот монеты за него топят, я просто накидываю идеи, как оживить элтен/морх 10 hours ago, bvv1ru said: На офе сначала была подписка, потом стала типа бесплатной, но асфель никуда не дели. И опять мимо.... в какой версии ее убрали? за 2.7 не пиши, без подписки играть было нереально 10 hours ago, bvv1ru said: А все твои доводы ну до того тупые.. что я просто не буду париться на них отвечать). лучше приведи доводы , зачем няхам ходить на осады , если баф дает постоянный бонус ? 50 ап двурук дает меньше урона в пвп 😁 10 hours ago, bvv1ru said: Иди лучше моего перса погангай.. только без сибася.. будет у тебя и гореть и эмоции.. гоу??? Или все, тебе уже этого достаточно и не нужно? у тебя есть что то мягче танка в арсенале?
Bacbka 8 Опубликовано 30 декабря, 2020 6 hours ago, Гость said: не надо свои унижения в детстве проецировать сюда у кого чего болит, тот о том и говорит
Amateraska 0 Опубликовано 30 декабря, 2020 8 часов назад, Trayanus Missa (Yanus) сказал: да, закройте, не хочешь иметь проклю, качай твина до 10 лвл на расе врага и смотри поиском какой лвл, прежде чем убивать. По бафам, мобам примерно понятно какого лвла но все равно гасят под ними а потом идут ныть на форум, ну такое...)
bvv1ru 56 Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Bacbka сказал: да это могли исправить с ростом версии , просто у нас принципиальное комьюнити , чтобы все было как на офе якобы там все было так прекрасно, так шикарно и радужно... как тогда с таким чудесным офом, фришки жили все это время? фришки и жили, для таких как ты, которые хотят все и сразу. И рейты на все 100500 и чего только не было. И на офе да, все было просто хорошо пока не отменили подписку и т. д. и т. п. то есть ради получения прибыли не испоганили игру. пишу еще раз, у меня один акк и один перс, хочешь бери сма в пати, но не 35+))) Все таки антикласс. Ну так как? Ты же хотел с эмоциями и чтоб горело, а уже все, не хочешь и слился.. так что пургу свою неси в другом месте. Изменено 30 декабря, 2020 пользователем bvv1ru
Bacbka 8 Опубликовано 30 декабря, 2020 48 minutes ago, bvv1ru said: Все таки антикласс. + у тебя баф 15% китайцы игру ломают, а админы смотрят по сговору няхи на осады не будут ходить теперь ггвп
bvv1ru 56 Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) Так см же... или ты совсем упоротый, сму вообще пофиг какой у меня дамаг и в чем я одет, если конечно он нормальный а не такой нагибатель как и ты, только мелких и только без асфеля)) Да и когда баф сойдет ты все равно не согласишься, ибо нести пургу только можешь, но сам против того что рекламируешь и пытаешься продвинуть. Не переживай даже видео тут будет выложенно, героев топящих за отмену и дальнейшую порезку асфеля нужно знать в лицо.)) Китайцы не ломают, а пытаются восстанавливать баланс игровым путем, но чтобы это понять нужно мозги иметь. А не натреннированые пальцы на сине. ) и придумывая, а чтобы мне еще захотеть и выклянчить.))) А дисбаланс жесткий одной стороны всегда имеет один результат... закрытие. Что рассы, что ганкеров... Если много ганкеров, значит нужно поощрять за их вылавливание. Васька ты Слился от обычного пвп, даже в паре против одного, вот и помалкивай на счет порезки асфеля и прочей херни что ты несешь, хардкорщик только на словах и против мелких. Изменено 30 декабря, 2020 пользователем bvv1ru
Trayanus Missa (Yanus) 6 Опубликовано 30 декабря, 2020 1 час назад, Amateraska сказал: По бафам, мобам примерно понятно какого лвла но все равно гасят под ними а потом идут ныть на форум, ну такое...) по бафам, мобам, по получению апа с ранга от разных лвл понимают опытные игроки, а он нуб, как и другие что раньше ныли когда бегали с проклей. Вот для них самый простой и удобный способ.
Гость 266 Опубликовано 30 декабря, 2020 3 часа назад, Bacbka сказал: у кого чего болит, тот о том и говорит Я про аион, в вашем случае это болезнь из прошлого, 99% с гфш. На офе не было таких больных, а если и попадались то их быстро лечили. Отсюда ваше извращенное понимание ганга и попытки это все повторить.
bvv1ru 56 Опубликовано 30 декабря, 2020 58 минут назад, Гость сказал: Я про аион, в вашем случае это болезнь из прошлого, 99% с гфш. На офе не было таких больных, а если и попадались то их быстро лечили. Отсюда ваше извращенное понимание ганга и попытки это все повторить. Не могу не согласиться, таких больных не было, но ганкали все классы. И это был ганк, а не то что счас: мелких нам пожалуйста и без асфеля и без порезки апа... фуу дети недоразвитые.) Даже фиолы и красные зная что ты их намного меньше в торге просили их линкануть, а не показывали на тебе свой супер скил... убивая как дебилоиды в энный раз получая копейки апа и схватывая в конце концов асфель.. а потом делают на форуме глаза тупой блондинки и плача... ааа убирете асфель он нам игру портит... мы только красных били.
Bacbka 8 Опубликовано 30 декабря, 2020 4 hours ago, bvv1ru said: Васька ты Слился от обычного пвп, даже в паре против одного, вот и помалкивай на счет порезки асфеля и прочей херни что ты несешь, хардкорщик только на словах и против мелких. заведи сина 30 и го пвпшиться , зачем ты выдрыгиваешься играя за танка ? еще и с читсвапом щита на двурук и не православными семками 😁 что ты хочешь услышать? что твой чар сильнее моего? в этом и смысл , что мне не надо задротить по 8 ч в сутки, чтобы гангать, и чем сильнее становится мой чар, тем сильнее будут враги
Bacbka 8 Опубликовано 30 декабря, 2020 4 hours ago, Гость said: болезнь из прошлого, 99% с гфш. ну так я не отрицаю , что мне легенда 2.5 нравилась по онлайну сравни , тут в пике 2к , а на легенде 2.5 было 5к
bvv1ru 56 Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) 30 минут назад, Bacbka сказал: заведи сина 30 и го пвпшиться , зачем ты выдрыгиваешься играя за танка ? еще и с читсвапом щита на двурук и не православными семками 😁 что ты хочешь услышать? что твой чар сильнее моего? в этом и смысл , что мне не надо задротить по 8 ч в сутки, чтобы гангать, и чем сильнее становится мой чар, тем сильнее будут враги Ты вообще читаешь? смысл прочитанного хоть немного доходит? хватит уже увертываться. Я тебе пишу бери в пару сма.. любой нормальный см когда видит танка, аж облизывается и радуется легкой добыче. Но ты даже так бошься.. тогда будь добр не топи за... чтоб эмоции и горело. )) Да можешь любой класс брать в пару, мне пофиг, хочу чтоб эмоции, вообщем развлеки меня. Да, да именно то за что ты топишь) а качать сина только для пвп с тобой ты чего зазвезделся вкрай?))) опустись на своё место под плинтус и не вякай.) И тихонько крысь оттуда, а то улучшатель игры нашелся)))) тем более что мне не нравится не этот класс, не игра за этот класс. Скажи просто я не буду, я боюсь, потому что привык сливать неодетых мелких, по этой же причине и топлю за еще большего урезания асфеля. Изменено 30 декабря, 2020 пользователем bvv1ru
Гость 266 Опубликовано 30 декабря, 2020 10 минут назад, Bacbka сказал: ну так я не отрицаю , что мне легенда 2.5 нравилась по онлайну сравни , тут в пике 2к , а на легенде 2.5 было 5к Не будет онлайна 5к, это каждый понимает. Раньше не было выбора где играть, ты питаешь иллюзии. А мне нравился оф, кривая легенда с мизерным 5к онлайна рядом не стояла.
Рекомендуемые сообщения