Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сливают на 9 лвлов ниже персов и потом ноют на форуме, мдя... )

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Bacbka сказал:

сюда и идут за этим - за хардкором  

дебафы в игре за подписку и в бесплатной игре - разные вещи 

давайте еще подписку сделаем , чтобы как на офе было

в этом и кайф аиона, чтобы горело, чтоб эмоции были 

я то как раз разделяю термин пвп от ганга 

ты топишь за хардкор в игре, но при этом ноешь чтоб тебе то асфель убрали (еще больше порезали) то апа больше давали за меньшие уровни.. 

у тебя что мозг только в одном направлении работает?? Ну тогда исправлять нужно одно, и это игры не касается.)

На офе сначала была подписка, потом стала типа бесплатной, но асфель никуда не дели. И опять мимо....

А все твои доводы ну до того тупые.. что я просто не буду париться на них отвечать).

Господи, ну когда до тебя дойдет что как только уберут асфель (то есть тебя так и тянет убивать ниже чем на два уровня, раз ты постоянно подымаешь эту тему), станут либо пустые локи, либо сервер новичков.. все. Локи и так уже конкретно опустели после порезки асфеля (причем врядли онлайн в этих локациях стал ниже, скорее выше), не сразу.. но уже это видно. Потому что есть много других путей качаться почти не бывая в локах. И второе, другим просто не охота быть развлекаловом для таких упоротых гангеров, от слова гангрена как ты.

Иди лучше моего перса погангай.. только без сибася.. будет у тебя и гореть и эмоции.. гоу??? Или все, тебе уже этого достаточно и не нужно?

Изменено пользователем bvv1ru
Опубликовано
2 часа назад, Amateraska сказал:

Сливают на 9 лвлов ниже персов и потом ноют на форуме, мдя... )

Я тебе больше скажу, не дай бог слить пацана на 8 уровней ниже, свои сразу засмеют.

Опубликовано

Закройте тему додиков.

Опубликовано
12 минут назад, NakazanTip сказал:

Закройте тему додиков.

да, закройте, не хочешь иметь проклю, качай твина до 10 лвл на расе врага и смотри поиском какой лвл, прежде чем убивать.

Опубликовано
3 часа назад, bvv1ru сказал:

ты топишь за хардкор в игре, но при этом ноешь чтоб тебе то асфель убрали (еще больше порезали) то апа больше давали за меньшие уровни.. 

у тебя что мозг только в одном направлении работает?? Ну тогда исправлять нужно одно, и это игры не касается.)

На офе сначала была подписка, потом стала типа бесплатной, но асфель никуда не дели. И опять мимо....

А все твои доводы ну до того тупые.. что я просто не буду париться на них отвечать).

Господи, ну когда до тебя дойдет что как только уберут асфель (то есть тебя так и тянет убивать ниже чем на два уровня, раз ты постоянно подымаешь эту тему), станут либо пустые локи, либо сервер новичков.. все. Локи и так уже конкретно опустели после порезки асфеля (причем врядли онлайн в этих локациях стал ниже, скорее выше), не сразу.. но уже это видно. Потому что есть много других путей качаться почти не бывая в локах. И второе, другим просто не охота быть развлекаловом для таких упоротых гангеров, от слова гангрена как ты.

Иди лучше моего перса погангай.. только без сибася.. будет у тебя и гореть и эмоции.. гоу??? Или все, тебе уже этого достаточно и не нужно?

Сижу на 30 уровне, из апа ничего нет, прыгаю в фиолов стражей, каждый жмет каменку. Сириусли? Каменку в розового. Больше всего веселят стражи малых у СО, которые вдвоем-втроем стоят и все равно умирают от розового.

Опубликовано
11 минут назад, Arctic_b сказал:

Сижу на 30 уровне, из апа ничего нет, прыгаю в фиолов стражей, каждый жмет каменку. Сириусли? Каменку в розового. Больше всего веселят стражи малых у СО, которые вдвоем-втроем стоят и все равно умирают от розового.

Всегда забавляли чудаки которые навязывают свои правила игры игрокам и админам, словно дети маленькие манипуляторы.

Опубликовано
5 часов назад, Bacbka сказал:

сюда и идут за этим - за хардкором  

униженные у власти)) не надо свои унижения в детстве проецировать сюда

Опубликовано
11 hours ago, Abama said:

Это никак не мешает игровому процессу. Как задуманно пусть и остается. Офики с 40 лвл идут.

да это могли исправить с ростом версии , просто у нас принципиальное комьюнити , чтобы все было как на офе 

якобы там все было так прекрасно, так шикарно и радужно... как тогда с таким чудесным офом,  фришки жили все это время? 

Опубликовано
10 hours ago, bvv1ru said:

в каком месте я топлю за хардкор?  это голосовавшие за такие вот монеты за него топят, я просто накидываю идеи, как оживить элтен/морх 

в какой версии ее убрали?  за 2.7 не пиши, без подписки играть было нереально 

лучше приведи доводы , зачем няхам ходить на осады , если баф дает постоянный бонус ?  50 ап двурук дает меньше урона в пвп 😁

у тебя есть что то мягче танка в арсенале?  

Опубликовано
6 hours ago, Гость said:

не надо свои унижения в детстве проецировать сюда

у кого чего болит, тот о том и говорит  

Опубликовано
8 часов назад, Trayanus Missa (Yanus) сказал:

да, закройте, не хочешь иметь проклю, качай твина до 10 лвл на расе врага и смотри поиском какой лвл, прежде чем убивать.

По бафам, мобам примерно понятно какого лвла но все равно гасят под ними а потом идут ныть на форум, ну такое...) 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Bacbka сказал:

да это могли исправить с ростом версии , просто у нас принципиальное комьюнити , чтобы все было как на офе 

якобы там все было так прекрасно, так шикарно и радужно... как тогда с таким чудесным офом,  фришки жили все это время? 

фришки и жили, для таких как ты, которые хотят все и сразу. И рейты на все 100500 и чего только не было.

И на офе да, все было просто хорошо пока не отменили подписку и т. д. и т. п.

то есть ради получения прибыли не испоганили игру.

пишу еще раз, у меня один акк и один перс, хочешь бери сма в пати, но не 35+)))

Все таки антикласс.

Ну так как? Ты же хотел с эмоциями и чтоб горело, а уже все, не хочешь и слился.. так что пургу свою неси в другом месте.

Опубликовано
48 minutes ago, bvv1ru said:

Все таки антикласс.

+ у тебя баф 15% 

китайцы игру ломают, а админы смотрят 

по сговору няхи на осады не будут ходить теперь  ггвп 

Опубликовано (изменено)

Так см же... или ты совсем упоротый, сму вообще пофиг какой у меня дамаг и в чем я одет, если конечно он нормальный а не такой нагибатель как и ты, только мелких и только без асфеля))

Да и когда баф сойдет ты все равно не согласишься, ибо нести пургу только можешь, но сам против того что рекламируешь и пытаешься продвинуть. Не переживай даже видео тут будет выложенно, героев топящих за отмену и дальнейшую порезку асфеля нужно знать в лицо.))

Китайцы не ломают, а пытаются восстанавливать баланс игровым путем, но чтобы это понять нужно мозги иметь. А не натреннированые пальцы на сине. )  и придумывая, а чтобы мне еще захотеть и выклянчить.)))

А дисбаланс жесткий одной стороны всегда имеет один результат... закрытие. Что рассы, что ганкеров... Если много ганкеров, значит нужно поощрять за их вылавливание. 

Васька ты Слился от обычного пвп, даже в паре против одного, вот и помалкивай на счет порезки асфеля и прочей херни что ты несешь, хардкорщик только на словах и против мелких.

Опубликовано
1 час назад, Amateraska сказал:

По бафам, мобам примерно понятно какого лвла но все равно гасят под ними а потом идут ныть на форум, ну такое...) 

по бафам, мобам, по получению апа с ранга от разных лвл понимают опытные игроки, а он нуб, как и другие что раньше ныли когда бегали с проклей. Вот для них самый простой и удобный способ.

Опубликовано
3 часа назад, Bacbka сказал:

у кого чего болит, тот о том и говорит  

Я про аион, в вашем случае это болезнь из прошлого, 99% с гфш. На офе не было таких больных,  а если и попадались то их быстро лечили. Отсюда ваше извращенное понимание ганга и попытки это все повторить.

Опубликовано
58 минут назад, Гость сказал:

Я про аион, в вашем случае это болезнь из прошлого, 99% с гфш. На офе не было таких больных,  а если и попадались то их быстро лечили. Отсюда ваше извращенное понимание ганга и попытки это все повторить.

Не могу не согласиться, таких больных не было, но ганкали все классы. И это был ганк, а не то что счас: мелких нам пожалуйста и без асфеля и без порезки апа... фуу дети недоразвитые.)

Даже фиолы и красные зная что ты их намного меньше в торге просили их линкануть, а не показывали на тебе свой супер скил... убивая как дебилоиды в энный раз получая копейки апа и схватывая в конце концов асфель.. а потом делают на форуме глаза тупой блондинки и плача... ааа убирете асфель он нам игру портит... мы только красных били. 

Опубликовано
4 hours ago, bvv1ru said:

Васька ты Слился от обычного пвп, даже в паре против одного, вот и помалкивай на счет порезки асфеля и прочей херни что ты несешь, хардкорщик только на словах и против мелких.

заведи сина 30 и го пвпшиться , зачем ты выдрыгиваешься играя за танка ?  еще и с читсвапом щита на двурук и не православными семками 😁

что ты хочешь услышать? что твой чар сильнее моего?  

в этом и смысл , что мне не надо задротить по 8 ч в сутки, чтобы гангать, и чем сильнее становится мой чар, тем сильнее будут враги 

Опубликовано
4 hours ago, Гость said:

болезнь из прошлого, 99% с гфш.

ну так я не отрицаю , что мне легенда 2.5 нравилась 

по онлайну сравни , тут в пике 2к , а на легенде 2.5 было 5к 

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, Bacbka сказал:

заведи сина 30 и го пвпшиться , зачем ты выдрыгиваешься играя за танка ?  еще и с читсвапом щита на двурук и не православными семками 😁

что ты хочешь услышать? что твой чар сильнее моего?  

в этом и смысл , что мне не надо задротить по 8 ч в сутки, чтобы гангать, и чем сильнее становится мой чар, тем сильнее будут враги 

Ты вообще читаешь? смысл прочитанного хоть немного доходит? хватит уже увертываться.

Я тебе пишу бери в пару сма.. любой нормальный см когда видит танка, аж облизывается и радуется легкой добыче. Но ты даже так бошься.. тогда будь добр не топи за... чтоб эмоции и горело. ))  Да можешь любой класс брать в пару, мне пофиг, хочу чтоб эмоции, вообщем развлеки меня. Да, да именно то за что ты топишь)

а качать сина только для пвп с тобой ты чего зазвезделся вкрай?))) опустись на своё место под плинтус и не вякай.) И тихонько крысь оттуда, а то улучшатель игры нашелся))))

тем более что мне не нравится не этот класс, не игра за этот класс.

Скажи просто я не буду, я боюсь, потому что привык сливать неодетых мелких, по этой же причине и топлю за  еще большего урезания асфеля.

Опубликовано
10 минут назад, Bacbka сказал:

ну так я не отрицаю , что мне легенда 2.5 нравилась 

по онлайну сравни , тут в пике 2к , а на легенде 2.5 было 5к 

Не будет онлайна 5к, это каждый понимает. Раньше не было выбора где играть, ты питаешь иллюзии. 

А мне нравился оф, кривая легенда с мизерным 5к онлайна рядом не стояла.

• NiiV закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...