NiiV 31 Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, Bacbka сказал: и семечки не отображаются в таргет рамке ? сверху которая где таргет цели и цель цели скриншот пожалуйста что они не отображались, либо что их не было - если так произошло будет бан, в противном случае слова одного игрока против слов другого игрока Цитата
Bacbka 8 Автор Опубликовано 20 декабря, 2020 1 minute ago, NiiV said: скриншот пожалуйста что они не отображались, либо что их не было - если так произошло будет бан, в противном случае слова одного игрока против слов другого игрока может мне еще стримить всю игру ? пусть он сначала предоставит скрин своего чата он утверждает, что юзал семечку и в чате это есть у него пусть предоставит скрин Цитата
NiiV 31 Опубликовано 20 декабря, 2020 9 минут назад, Bacbka сказал: может мне еще стримить всю игру ? пусть он сначала предоставит скрин своего чата он утверждает, что юзал семечку и в чате это есть у него пусть предоставит скрин равносильно фразе - предоставьте скриншот, что он не сбросил таргет. @bvv1ru покажи что там у тебя есть, чтобы не плодить бесполезных тем Цитата
Bacbka 8 Автор Опубликовано 20 декабря, 2020 по кукле все отображается и криты и скилы все до одного! а утверждения о том, что чат работает раз через раз какие то сомнительные докажите это по кукле все отображается Цитата
Bacbka 8 Автор Опубликовано 20 декабря, 2020 Just now, NiiV said: равносильно фразе - предоставьте скриншот, что он не сбросил таргет кто будет во время боя скрины юзать ? тем более после скрина на пол секунды игра замирает Цитата
NiiV 31 Опубликовано 20 декабря, 2020 1 минуту назад, Bacbka сказал: по кукле все отображается и криты и скилы все до одного! а утверждения о том, что чат работает раз через раз какие то сомнительные докажите это по кукле все отображается а давно у нас кукла умеет использовать бафы ? или кукла является Игроком PC ? Цитата
Bacbka 8 Автор Опубликовано 20 декабря, 2020 Just now, NiiV said: а давно у нас кукла умеет использовать бафы ? или кукла является Игроком PC ? вы мне покажите его скрины боя пусть скинет, а так его слово слишком постное не? голословность одного игрока приравниваете к скринам другого Цитата
NiiV 31 Опубликовано 20 декабря, 2020 4 минуты назад, Bacbka сказал: вы мне покажите его скрины боя пусть скинет, а так его слово слишком постное не? голословность одного игрока приравниваете к скринам другого по скриншоту выше вообще ничего нету кроме использования инвиза, буквально отрывок в 3 секнды - пустышка, ждем что ответит Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Bacbka сказал: вы мне покажите его скрины боя пусть скинет, а так его слово слишком постное не? голословность одного игрока приравниваете к скринам другого Ты серьезно думаешь что после каждого убийства асмо я обязан делать скрин??? И да, я счас еду на работу, если администрацит понадобится я им скину скрин вечером, чата боя. А тебя попрошу забанить за распространение неверной инфы. Но каждому после убийства, скидывать скрины я не обязан.))) Изменено 20 декабря, 2020 пользователем bvv1ru Цитата
Bacbka 8 Автор Опубликовано 20 декабря, 2020 1 minute ago, bvv1ru said: Ты серьезно думаешь что после каждого убийства асмо я обязан делать скрин??? ну с меня просят скрин того, что я не вышел из таргета значит и ты обязан Цитата
NiiV 31 Опубликовано 20 декабря, 2020 1 минуту назад, Bacbka сказал: ну с меня просят скрин того, что я не вышел из таргета значит и ты обязан Ну вообще то я просил с тебя, ведь ты обвиняешь игрока, а не он, скрин выше - не доказательство ничего Цитата
Bacbka 8 Автор Опубликовано 20 декабря, 2020 4 minutes ago, NiiV said: по скриншоту выше вообще ничего нету кроме использования инвиза, буквально отрывок в 3 секнды - пустышка между кличем и инвизом прошло больше 3 сек чат не показывает время при желании админы могли бы промониторить его инвентарь на наличие семян для начала а уже после мне претензии предъявлять какие то в нубстве или чем то подобном и если у вас чат лог через раз работает, то что же вы его не пофиксите ??? Цитата
NiiV 31 Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, Bacbka сказал: между кличем и инвизом прошло больше 3 сек чат не показывает время при желании админы могли бы промониторить его инвентарь на наличие семян для начала а уже после мне претензии предъявлять какие то в нубстве или чем то подобном и если у вас чат лог через раз работает, то что же вы его не пофиксите ??? а если у него была последняя семечка? Да сейчас возьмем исходники у NCsoft на клиент и поправим чат лог, ну и другие баги которые присуще этой версии Цитата
Bacbka 8 Автор Опубликовано 20 декабря, 2020 Just now, NiiV said: Ну вообще то я просил с тебя, ведь ты обвиняешь игрока, а не он, скрин выше - не доказательство ничего мне на него вообще пофик, претензии к кривому инвизу ну теперь претензии к кривому чату Цитата
Name 168 Опубликовано 20 декабря, 2020 пля, столько народа тут играет, а проблемы только у васьки, охренеть не везет пацану Цитата
NiiV 31 Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, Bacbka сказал: мне на него вообще пофик, претензии к кривому инвизу ну теперь претензии к кривому чату инвиз работает правильно Чат лог исправить нельзя, и на геймплей он не влияет Цитата
Bacbka 8 Автор Опубликовано 20 декабря, 2020 Just now, NiiV said: а если у него была последняя семечка? если да кабы какие то совпадения мутные оправдания Цитата
Bacbka 8 Автор Опубликовано 20 декабря, 2020 1 minute ago, NiiV said: инвиз работает правильно у вас и засада работает правильно, а внезапка в лицо мобам летит и рб дракус хаоса у вас есть ( нет) все у вас тут как на офе 1.9 было, на клиенте 2.1 Цитата
NiiV 31 Опубликовано 20 декабря, 2020 1 минуту назад, Bacbka сказал: и полет у вас не багает нет ))) если по вашему баг - это не совпадение работы ретейла с ява сборками, то да, баг, но стоит вспомнить как это игралось на офе 1.9 а потом уже называть что-то багами, а что-то "как и должно быть" Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) Васька, хватит ныть уже.)))) расплакался как дите.)) Подумаешь разок слили)) И да, раз ты требуешь меня забанить, то я тоже могу это потребовать после предоставления скрина, за клевету и прочую ересь верно? ты согласен на то чтоб тебя забанили?))) А теперь представь, что всех кого ты убиваешь начнут требовать скрин боя того что это было честно. Ты правда такой упоротый??? Изменено 20 декабря, 2020 пользователем bvv1ru Цитата
Bacbka 8 Автор Опубликовано 20 декабря, 2020 Just now, NiiV said: но стоит вспомнить как это игралось на офе 1.9 10 лет назад ну РБ то там точно был , в чем проблема его поставить? ваши программисты в код залезть боятся? Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, Bacbka сказал: 10 лет назад ну РБ то там точно был , в чем проблема его поставить? ваши программисты в код залезть боятся? Оу, малыш разбушевался, и поднял кипишь))) Цитата
NiiV 31 Опубликовано 20 декабря, 2020 1 минуту назад, Bacbka сказал: 10 лет назад ну РБ то там точно был , в чем проблема его поставить? ваши программисты в код залезть боятся? претензия только к рб ? Так создайте тему "а есть ли рб" может его убивают по кд? если нету - поставят Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.