Bacbka 8 Опубликовано 20 декабря, 2020 Татами, почини инвиз инвиз не скидывает таргет на твоем псевдоритейле Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 20 декабря, 2020 Татами, тему можно закрывать, Васька не вкурсе что есть семочки.)) Цитата
Bacbka 8 Автор Опубликовано 20 декабря, 2020 2 minutes ago, bvv1ru said: Татами, тему можно закрывать, Васька не вкурсе что есть семочки.)) которые ты не юзал Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 20 декабря, 2020 1 минуту назад, Bacbka сказал: которые ты не юзал юзал, и в чате боя написано. так что закрывайте уже тему.) Цитата
Bacbka 8 Автор Опубликовано 20 декабря, 2020 Just now, bvv1ru said: юзал, и в чате боя написано. так что закрывайте уже тему.) а в чат радаре не написано баньте стража Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) идиот и нытик.) Васька, тебе сколько лет?) Изменено 20 декабря, 2020 пользователем bvv1ru Цитата
Bacbka 8 Автор Опубликовано 20 декабря, 2020 1 minute ago, bvv1ru said: идиот и нытик.) я могу скрин чат боя скинуть, ты не юзал семена и сейчас свистишь Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) а я могу скинуть чать боя, если попросят админы где написано обратное. Так что успокойно все норм и играй дальше. Васька ну убили, успокойся уже дите, бывает, это игра; ))) Изменено 20 декабря, 2020 пользователем bvv1ru Цитата
Bacbka 8 Автор Опубликовано 20 декабря, 2020 2 minutes ago, bvv1ru said: а я могу скинуть чать боя, если попросят админы где написано обратное скидывай Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 9 минут назад, Кувэй сказал: у , замесы 40х обсосков Оо, 50 тый недо... влез, со свом крайне умным текстом.) Васька, ты хвалишься, что убиваешь пачками нях у кайдана и т. д. И тут тебя убили и ты кинулся даже ради такого горя тему создать. Тебе лечиться надо.))) Изменено 20 декабря, 2020 пользователем bvv1ru Цитата
Кувэй 22 Опубликовано 20 декабря, 2020 3 минуты назад, bvv1ru сказал: Оо, 50 тый недо... влез, со свом крайне умным текстом.) Васька, ты хвалишься, что убиваешь пачками нях у кайдана и т. д. И тут тебя убили и ты кинулся даже ради такого горя тему создать. Тебе лечиться надо.))) я тут ни одной темы не создал кроме дерика, очнись вася Цитата
Bacbka 8 Автор Опубликовано 20 декабря, 2020 могу выше поднять, там он заюзал клич , но семенами даже не пахнет либо пусть чинят инвиз, либо пусть банят танка 😝 за свистунство можно и забанить Цитата
Bacbka 8 Автор Опубликовано 20 декабря, 2020 6 minutes ago, bvv1ru said: И тут тебя убили и ты кинулся даже ради такого горя тему создать. Тебе лечиттся надо.))) я хотел уйти красиво на гулишах, а тут такое таргет скил в инвиз без просветленки семенами и ты такое уже не 1 раз проворачиваешь Цитата
Bacbka 8 Автор Опубликовано 20 декабря, 2020 где тут семена? чтобы заюзать маскировку, нужно выйти из боя после чего он меня еще догонял какое то время с таргета я не вышел у него ускорения и семян по чату он не юзал! Цитата
NiiV 31 Опубликовано 20 декабря, 2020 чат лог на данной версии игры не показывает все что происходит в игре, не показывает критические удары, некоторые бафы противника, и работает через раз Цитата
Кувэй 22 Опубликовано 20 декабря, 2020 5 минут назад, Bacbka сказал: где тут семена? чтобы заюзать маскировку, нужно выйти из боя после чего он меня еще догонял какое то время с таргета я не вышел у него ускорения и семян по чату он не юзал! так ты давай полный чат а не свой огрызок , включая до юза инвиза Цитата
Bacbka 8 Автор Опубликовано 20 декабря, 2020 Just now, NiiV said: чат лог на данной версии игры не показывает все что происходит в игре, не показывает критические удары, некоторые бафы противника, и работает через раз я не вышел у него из таргета але он заранее заюзал семечку ? ту самую 10 секундную потом я заюзал инвиз и он догнал меня без ускорения за 10 сек хватит оправдывать его тут либо маскировка багает, либо он читак/багоюз Цитата
NiiV 31 Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, Bacbka сказал: я не вышел у него из таргета але он заранее заюзал семечку ? ту самую 10 секундную потом я заюзал инвиз и он догнал меня без ускорения за 10 сек хватит оправдывать его тут либо маскировка багает, либо он читак/багоюз Как фраза " я не вышел у него из таргета" противоречит тому, что я написал ? О том что чат лог боя на этой версии кривой и может не писать половину игровых моментов ? Правдива лишь полоска состояния бафов \ дебафов, все остальное - по остаточному принципу Цитата
Bacbka 8 Автор Опубликовано 20 декабря, 2020 2 minutes ago, Кувэй said: так ты давай полный чат а не свой огрызок , включая до юза инвиза ты просто слеп*з**нь вон тебе чат выше маскировки, которую можно заюзать только после выхода из боя а эта ванга заранее юзает семечку и за 10 сек без ускорения меня догоняет и убивает Цитата
Bacbka 8 Автор Опубликовано 20 декабря, 2020 Just now, NiiV said: Как фраза " я не вышел у него из таргета" противоречит тому, что я написал ? О том что чат лог боя на этой версии кривой и может не писать половину игровых моментов ? Правдива лишь полоска состояния бафов \ дебафов, все остальное - по остаточному принципу и семечки не отображаются в таргет рамке ? сверху которая где таргет цели и цель цели Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.