Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут собралось очень много лицемеров, которые везде тычут своей ванильной 1.9 сборкой, но пользуются всеми благами, которых не было в 1.9. 
Давайте резать дроп под 1.9, чтобы крафт действительно ценился. Чтобы АП шмот ценился. Чтобы скрафтя синьку 40-50 лвл не было мыслей куда будет выгоднее - на аук или бакалейщику.

Опубликовано

народ просыпается , кто-то говорит что гангать некого , кото-то заметил что дропа много , взял чипсы , интересно жуть . 

Опубликовано

Перечитываю темы 1.9 версии, там на офе божики с аука продавались по 2-10кк, 8 за немку.

• Like 1
Опубликовано

Давайте тогда резать требования для даэваниона 30 уровня. Почему я проблевал 5 персонжей на крафте до 30 уровня и собрал очень хороший сет ванильной 1.9, но есть куча всяких вась, которые багают в 35 голде(которой здесь как г) и вот уже считай мы в одинаковом шмоте. Потратить 150+ часов и 40кк на сет даэваниона или просто купить с аука мк голд концы + 35 голд за 20кк.

Опубликовано

Не смешно.  Чтобы крафт ценился нужно вырезать пвп экипировку и дроп с рб.

Опубликовано
Только что, Гость сказал:

Не смешно.  Чтобы крафт ценился нужно вырезать пвп экипировку и дроп с рб.

Достаточно будет дроп под 1.9 сделать и убрать амулеты на дроп. Даешь ванильные 100 походов в теолабу без голды.

Опубликовано

Сейчас бы крафт ставить выше ап

Опубликовано

Ну ТС интуитивно понимает что что-то не так , но  собрать весь клубок и выдать что надо делать он не может . Например если резать дроп , то порежется и крафт , камешки брони и тд ( Я так понял ТС хочет апать крафт ? :))  ). Я сомневаюсь что у Администрации есть возможность поставить дроп с 1.9 , могли бы уже бы сделали . Должна выйти обнова , об этом мелькала информация в темах , что-то с рифтами делать будут , может еще какие нибудь наболевшие вопросы решат . Советую не хипишить , подождать . 

Опубликовано
21 минуту назад, Arctic_b сказал:

Достаточно будет дроп под 1.9 сделать и убрать амулеты на дроп. Даешь ванильные 100 походов в теолабу без голды.

7 минут назад, simvonij сказал:

Ну ТС интуитивно понимает что что-то не так , но  собрать весь клубок и выдать что надо делать он не может . Например если резать дроп , то порежется и крафт , камешки брони и тд ( Я так понял ТС хочет апать крафт ? :))  ). Я сомневаюсь что у Администрации есть возможность поставить дроп с 1.9 , могли бы уже бы сделали . Должна выйти обнова , об этом мелькала информация в темах , что-то с рифтами делать будут , может еще какие нибудь наболевшие вопросы решат . Советую не хипишить , подождать . 

Дроп с топовых данжей по версии 1.9, можете спросить у стражей которые уже по 50-100 заходов сделали так и не получили двурук, или людей которые фармят уже S ранг таху и не увидели не одного рыжа.

Фикс рифтов уже поставлен на боевой сервер, в прайм тайм (начиная с 15:00 и до 00:00) исключая некоторые активности (осады дерик) стоит максимально возможный шанс на появление всех рифтов, не в прайм время шансы так же повышены (в некоторых случаях в 7 раз)

Опубликовано
2 минуты назад, NiiV сказал:

Дроп с топовых данжей по версии 1.9, можете спросить у стражей которые уже по 50-100 заходов сделали так и не получили двурук, или людей которые фармят уже S ранг таху и не увидели не одного рыжа.

Фикс рифтов уже поставлен на боевой сервер, в прайм тайм (начиная с 15:00 и до 00:00) исключая некоторые активности (осады дерик) стоит максимально возможный шанс на появление всех рифтов, не в прайм время шансы так же повышены (в некоторых случаях в 7 раз)

А мировой дроп? Я столько голды с мобов никогда не выбивал за все время, что играю в айон, пусть и 25-30 уровня, но все же.

Опубликовано
10 минут назад, simvonij сказал:

Должна выйти обнова , об этом мелькала информация в темах , что-то с рифтами делать будут , может еще какие нибудь наболевшие вопросы решат .

нужно начинать взаимодействовать с игроками различными ивентами, а не делать очередные костыли

Опубликовано
2 минуты назад, Гость сказал:

нужно начинать взаимодействовать с игроками различными ивентами, а не делать очередные костыли

Ивенты и активности в разработке, не все так быстро и просто как хотелось

• Like 1
Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, Arctic_b сказал:

А мировой дроп? Я столько голды с мобов никогда не выбивал за все время, что играю в айон, пусть и 25-30 уровня, но все же.

Снизьте шанс дропа, именно данному игроку, если он так желает.

К слову: фармил под подарочным бустерком на 200, за час - 3 белых шмотки суммой 400к бустер на ауке 900к.

Изменено пользователем Чернобог89
Опубликовано
13 минут назад, Чернобог89 сказал:

Снизьте шанс дропа, именно данному игроку, если он так желает.

К слову: фармил под подарочным бустерком на 200, за час - 3 белых шмотки суммой 400к бустер на ауке 900к.

Амули на дроп вобще веселые. Разницы не заметил что с ними что без них. Так смысл их покупать) Если есть где их можно применить с пользой, ткните меня носом.

Опубликовано
48 минут назад, NiiV сказал:

В плавнике такая же ситуация редкий дроп . в общем тут своя атмосфера и она начинается с 50 лвл + .Очень жаль , что многие не получат то за чем пришли , 

Опубликовано
3 минуты назад, simvonij сказал:

В плавнике такая же ситуация редкий дроп . в общем тут своя атмосфера и она начинается с 50 лвл + .Очень жаль , что многие не получат то за чем пришли , 

насколько я помню в плавнике он не такой уж и редкий как вам кажется по сравнению с 1.9 тк в него ходили слишком много времени на офе в свое время и видели просто ничего, а весь дроп оттуда брали уже по квестам

Опубликовано

я правильно понял, что один жалуется на слишком высокий шанс дропа, а другой - на слишком низкий? и все это в одной теме

Опубликовано
1 минуту назад, NiiV сказал:

насколько я помню в плавнике он не такой уж и редкий как вам кажется по сравнению с 1.9

Да возможно вы правы , я скипнул этот контент тогда , у меня был 38 мк и его хватило до 50 , но очевидно тут в плавник ходят только за стигмой , а на оригинале не смотря на редкий дроп ходили за шмотом , значит что то пошло не так .

Опубликовано
Только что, simvonij сказал:

Да возможно вы правы , я скипнул этот контент тогда , у меня был 38 мк и его хватило до 50 , но очевидно тут в плавник ходят только за стигмой , а на оригинале не смотря на редкий дроп ходили за шмотом , значит что то пошло не так .

тогда это было что-то новое, а теперь плавник на 2-5 часов вызывает лишь негатив и бесполезность

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, simvonij сказал:

Очень жаль , что многие не получат то за чем пришли , 

за дропом? 😄

2 минуты назад, Name сказал:

я правильно понял, что один жалуется на слишком высокий шанс дропа, а другой - на слишком низкий? и все это в одной теме

Великий Кошачий Рандом

8c520760a17141039b256e298adfdb4d.png

Опубликовано
1 минуту назад, NiiV сказал:

тогда это было что-то новое, а теперь плавник на 2-5 часов вызывает лишь негатив и бесполезность

заберите у нас весь голд 25 35 40 45 50 с мир дропа , заберите у крафтеров x3 ресурсы на крафт , заберите амулеты 200% и мы пойдём в плавник . Или поставьте шансы  в плавник с 2.1 \раз мир дроп у нас с 2.1 и мы туда пойдём . Или жалко дать людям пару  проходных шмоток ? В общем тут нарушен баланс , по этому плавень и не популярен . Это я так , на самом деле лично меня всё устраивает , и даже нравится этот вариант где не пришлось сильно влаживаться в персонаж . На 6-й день сервера я был весь обвешан голдой с пушкой на +10 ( точки никто не покупал ) тратил на себя . 

9 минут назад, Name сказал:

Есть мировой дроп , а есть дроп с боссов в данджах , ТС жалуется на мир дроп . 

Опубликовано
17 минут назад, Name сказал:

Высокий мировой дроп. Все бомжи ходят в голде

Опубликовано
15 минут назад, Гость сказал:

за дропом? 😄

Великий Кошачий Рандом

8c520760a17141039b256e298adfdb4d.png

Нет , многие бы хотели повторить то , что делали 10-ть лет назад . Допустим тот же Дэавион  , но как уже заметили , в сегодняшних реалиях мирового дропа , надо быть полным дибилом что-бы его собирать . Это так один из примеров . 

Опубликовано
9 минут назад, simvonij сказал:

Нет , многие бы хотели повторить то , что делали 10-ть лет назад . Допустим тот же Дэавион  , но как уже заметили , в сегодняшних реалиях мирового дропа , надо быть полным дибилом что-бы его собирать . Это так один из примеров . 

Так и раньше он был не актуален, собирали его исключительно для галочки ради экзотики 

Опубликовано
21 минуту назад, simvonij сказал:

На 6-й день сервера я был весь обвешан голдой с пушкой на +10 ( точки никто не покупал ) тратил на себя .

круто наверно, название сервера не подскажешь?

а что до этого, то на второй месяц большей частью в синьке, бижа местами зелень, и пуху с трудом на +2 удалось загнать и то купив точек. Почему-то думаю, что таких как я - больше

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...