Keshmandiy 4 Опубликовано 6 декабря, 2020 я щас сгорю точки выше лвл на 30+ шанс вылета больше, какого ***? @Tatami только не говорите мне про хардкор 1.9, такого быть не может.
Keshmandiy 4 Автор Опубликовано 6 декабря, 2020 и я не первые раз трачу херову тучу таких точек на 33 лвл шмот просто в этот раз решил видео записать
Abama 57 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Спасибо что подедился) я теперь в замешателсьве. У меня на оборот 50-55 вылетают , а 62-63 отлично встают. Эксперты по точке, выходите на связь. А лук тогда чем заточился если мк 33 вылетает? Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Abama
masterkaster 11 Опубликовано 6 декабря, 2020 3 часа назад, Keshmandiy сказал: я щас сгорю точки выше лвл на 30+ шанс вылета больше, какого ***? @Tatami только не говорите мне про хардкор 1.9, такого быть не может. открою секрет, шанс уменьшается с каждой удачной заточкой) а на +11 там уже норм порезка идет бери точки выше
Keshmandiy 4 Автор Опубликовано 6 декабря, 2020 4 минуты назад, masterkaster сказал: открою секрет, шанс уменьшается с каждой удачной заточкой) а на +11 там уже норм порезка идет бери точки выше ты рофлишь, какие выше. 30+ точки это и так перебор
Keshmandiy 4 Автор Опубликовано 6 декабря, 2020 1 час назад, Abama сказал: А лук тогда чем заточился не напоминай, этот лук наверно дороже лука тахабаты стоит))
masterkaster 11 Опубликовано 6 декабря, 2020 2 часа назад, Keshmandiy сказал: ты рофлишь, какие выше. 30+ точки это и так перебор ну ебись дальше)
bvv1ru 56 Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) Где-то я уже этого нытика видел))) Интересно что опять "оптимизируют" админы))), наверное введут в шоп 100% шанс улучшения.... ТС ты не расстраивайся, судя по тому сколько кинар и всего остального, вливай дальше 😉 А иначе попаболь, не будешь ты круче всех и вся.)))) Изменено 7 декабря, 2020 пользователем bvv1ru 1
NiiV 31 Опубликовано 7 декабря, 2020 2 часа назад, bvv1ru сказал: Где-то я уже этого нытика видел))) Интересно что опять "оптимизируют" админы))), наверное введут в шоп 100% шанс улучшения.... ТС ты не расстраивайся, судя по тому сколько кинар и всего остального, вливай дальше 😉 А иначе попаболь, не будешь ты круче всех и вся.)))) Я думаю заточка изменяться не будет, тк как минимум это слишком сложно в плане изменения (ядро сервера без исходников) так и в том плане что куда проще все сломать, чем оставить так как задумали корейцы
Гость 266 Опубликовано 7 декабря, 2020 10 минут назад, NiiV сказал: Я думаю заточка изменяться не будет, тк как минимум это слишком сложно в плане изменения (ядро сервера без исходников) так и в том плане что куда проще все сломать, чем оставить так как задумали корейцы В этот раз не все как обычно взять и изменить какой-то не используемый итем в игре?
NiiV 31 Опубликовано 7 декабря, 2020 1 час назад, Гость сказал: В этот раз не все как обычно взять и изменить какой-то не используемый итем в игре? на заточку нету никаких настроек или пояснений все хардкод
Гость 266 Опубликовано 7 декабря, 2020 16 минут назад, NiiV сказал: на заточку нету никаких настроек 😄
Name 168 Опубликовано 7 декабря, 2020 2 часа назад, NiiV сказал: Я думаю заточка изменяться не будет, тк как минимум это слишком сложно в плане изменения (ядро сервера без исходников) так и в том плане что куда проще все сломать, чем оставить так как задумали корейцы я в вас верю проклятие сумели по его нытью изменить - и заточку сможете, это же сама Кешманда требует
bvv1ru 56 Опубликовано 7 декабря, 2020 Да убережет вас искушение в легкой добыче от предоставления поблажек всяким нытикам, иначе с ними и останетесь;)))
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 7 декабря, 2020 Заточка работает в соответствии версии, тема закрывается т.к. начался бред.
Рекомендуемые сообщения