Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я щас сгорю точки выше лвл на 30+ шанс вылета больше, какого ***?

@Tatami только не говорите мне про хардкор 1.9, такого быть не может.

Опубликовано

и я не первые раз трачу херову тучу таких точек на 33 лвл шмот просто в этот раз решил видео записать

Опубликовано

Тебе хватит.

А то сильно загиреным будешь.

Опубликовано (изменено)

Спасибо что подедился) я теперь в замешателсьве. У меня на оборот 50-55 вылетают , а 62-63 отлично встают. Эксперты по точке, выходите на связь. А лук тогда чем заточился если мк 33 вылетает?

Изменено пользователем Abama
Опубликовано
3 часа назад, Keshmandiy сказал:

я щас сгорю точки выше лвл на 30+ шанс вылета больше, какого ***?

@Tatami только не говорите мне про хардкор 1.9, такого быть не может.

открою секрет, шанс уменьшается с каждой удачной заточкой) а на +11 там уже норм порезка идет бери точки выше

Опубликовано
4 минуты назад, masterkaster сказал:

открою секрет, шанс уменьшается с каждой удачной заточкой) а на +11 там уже норм порезка идет бери точки выше

ты рофлишь, какие выше. 30+ точки это и так перебор

Опубликовано
1 час назад, Abama сказал:

А лук тогда чем заточился

не напоминай, этот лук наверно дороже лука тахабаты стоит))

Опубликовано

На офе после +10 точил 70-78 камнями 30 ап голд сет.

Опубликовано

а зачем тебе шмот выше 10 ? в элтане то то

Опубликовано
2 часа назад, Keshmandiy сказал:

ты рофлишь, какие выше. 30+ точки это и так перебор

ну ебись дальше)

Опубликовано (изменено)

Где-то я уже этого нытика видел))) 

Интересно что опять "оптимизируют" админы))), наверное введут в шоп 100% шанс улучшения....

ТС ты не расстраивайся, судя по тому сколько кинар и всего остального, вливай дальше 😉

А иначе попаболь, не будешь ты круче всех и вся.))))

Изменено пользователем bvv1ru
  • Like 1
Опубликовано
2 часа назад, bvv1ru сказал:

Где-то я уже этого нытика видел))) 

Интересно что опять "оптимизируют" админы))), наверное введут в шоп 100% шанс улучшения....

ТС ты не расстраивайся, судя по тому сколько кинар и всего остального, вливай дальше 😉

А иначе попаболь, не будешь ты круче всех и вся.))))

Я думаю заточка изменяться не будет, тк как минимум это слишком сложно в плане изменения (ядро сервера без исходников) так и в том плане что куда проще все сломать, чем оставить так как задумали корейцы

Опубликовано
10 минут назад, NiiV сказал:

Я думаю заточка изменяться не будет, тк как минимум это слишком сложно в плане изменения (ядро сервера без исходников) так и в том плане что куда проще все сломать, чем оставить так как задумали корейцы

В этот раз не все как обычно взять и изменить какой-то не используемый итем в игре?

Опубликовано
1 час назад, Гость сказал:

В этот раз не все как обычно взять и изменить какой-то не используемый итем в игре?

на заточку нету никаких настроек или пояснений все хардкод

Опубликовано
16 минут назад, NiiV сказал:

на заточку нету никаких настроек

😄

Опубликовано
2 часа назад, NiiV сказал:

я в вас верю

проклятие сумели по его нытью изменить - и заточку сможете, это же сама Кешманда требует:classic_biggrin:

Опубликовано

Да убережет вас искушение в легкой добыче от предоставления поблажек всяким нытикам, иначе с ними и останетесь;)))

Опубликовано

Заточка работает в соответствии версии, тема закрывается т.к. начался бред.

• Tatami закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...