Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток уважаемая администрация сервера Empire! Я давно играю на Вашем сервере и в связи с последними событиями меня пожалуй как и многих беспокоит один вопрос. Что будет дальше с этим пожалуй лучшим сервером и какое Ваше видение его будущего. Ждать ли нам Закрытия / Заморозки проекта в ближайшем будущем? С уважением, старичок проекта верующий хорошее будущее. 😄

Опубликовано
  В 20.04.2023 в 10:43, Eshir сказал:

Доброго времени суток уважаемая администрация сервера Empire! Я давно играю на Вашем сервере и в связи с последними событиями меня пожалуй как и многих беспокоит один вопрос. Что будет дальше с этим пожалуй лучшим сервером и какое Ваше видение его будущего. Ждать ли нам Закрытия / Заморозки проекта в ближайшем будущем? С уважением, старичок проекта верующий хорошее будущее. 😄

Expand  

Привет, сервер будет работать до последнего игрока, планы у нас есть на все случаи.

Опубликовано
  В 21.04.2023 в 18:24, Tatami сказал:

Привет, сервер будет работать до последнего игрока, планы у нас есть на все случаи.

Expand  

сервер уже сдох в любом случае 60 тел за расу это не о чем, есть ли в планах открыть 4.0 версию?

Опубликовано
  В 21.04.2023 в 20:08, Snow сказал:

сервер уже сдох в любом случае 60 тел за расу это не о чем, есть ли в планах открыть 4.0 версию?

Expand  

4.0 точно нет.

Опубликовано

Поставили локацию для pvp позорную с пикселями .

Опубликовано
  В 22.04.2023 в 05:38, MasterQard сказал:

Поставили локацию для pvp позорную с пикселями .

Expand  

я заметил одну тенденцию - если админах пох на игроков то сервер долго живет и онлайн есть, а вот если админ прислушивается к пвп нытикам то максимум год живет))

Опубликовано
  В 22.04.2023 в 06:02, Гость сказал:

я заметил одну тенденцию - если админах пох на игроков то сервер долго живет и онлайн есть, а вот если админ прислушивается к пвп нытикам то максимум год живет))

Expand  

https://ibb.co/MSxxL7W
https://ibb.co/6438rTL
https://ibb.co/0mfDw5J
https://ibb.co/pnq8TPM   зацени локацию для pvp

Опубликовано
  В 22.04.2023 в 06:06, MasterQard сказал:
Expand  

и что в ней не так? большая зона со всем нужным функционалом.

Опубликовано

Какие то кубики на карте что за фигня ? тестовые  предметы,   unity 2 , пойдем в кубик рубик поиграем , вам просто лижбы что за стряпать и так сойдет по вашей логике !!

Опубликовано
  В 22.04.2023 в 09:04, MasterQard сказал:

Какие то кубики на карте что за фигня ? тестовые  предметы,   unity 2 , пойдем в кубик рубик поиграем , вам просто лижбы что за стряпать и так сойдет по вашей логике !!

Expand  

Нет, кубы разделяют локацию на зоны

Опубликовано
  В 22.04.2023 в 09:04, MasterQard сказал:

Expand  

слушай, тебе лишь бы до чего-нибудь просто доебаться?
ну рили, чем она тебе не угодила, не отвечает твоим эстетическим потребностям или что?

Опубликовано (изменено)
  В 22.04.2023 в 06:06, MasterQard сказал:
Expand  

можно и другую сделать, в самой игре достаточно мест.... но какой в них смысл? все эти локи для пвп дуэлек это развлечение на месяц по пол часа в день для пары десятков игроков. как и любители "баланса" что-нибудь урезать либо облегчить (экономика, дроп, скиллы, крафт и прочая магия) ничего хорошего для сервера никогда не делали и не сделают, они только ускоряют кончину сервера.

Изменено пользователем Гость
Опубликовано
  В 22.04.2023 в 13:42, Гость сказал:

можно и другую сделать, в самой игре достаточно мест.... но какой в них смысл? все эти локи для пвп дуэлек это развлечение на месяц по пол часа в день для пары десятков игроков. как и любители "баланса" что-нибудь урезать либо облегчить (экономика, дроп, скиллы, крафт и прочая магия) ничего хорошего для сервера никогда не делали и не сделают, они только ускоряют кончину сервера.

Expand  

Нужно но  администратор не может про ту которую его просили 

Опубликовано
  В 23.04.2023 в 12:06, MasterQard сказал:

Нужно но  администратор не может про ту которую его просили 

Expand  

чувак, смотри - ты один, кого не устраивает антураж пвп зоны
тебе вообще что надо, пвп или текстурки красивые?
и ради тебя одного админы будут заморачиваться новой локой, ты действительно в это веришь, что твои желания имеют такую важность, или ты просто попиздеть зашел на форум?

Опубликовано
  В 23.04.2023 в 13:38, Name сказал:

чувак, смотри - ты один, кого не устраивает антураж пвп зоны
тебе вообще что надо, пвп или текстурки красивые?
и ради тебя одного админы будут заморачиваться новой локой, ты действительно в это веришь, что твои желания имеют такую важность, или ты просто попиздеть зашел на форум?

Expand  

дебич шары свои раскрой онлайн падает с каждым днем , тему я создавал некоторые писали что да нужна нормальная локация ,  но в и тоге все так и осталось 

Опубликовано

1)не нужна
2)иди учись кнопки давать
3)Под каждый запрос прогиба не будет, тем более в формате вынь да положь (это странно)

Опубликовано (изменено)

поскорей бы ру класикааааааааааа.... мне надоели эти вечные переоткрытия серверов(((((( Я конечно готов вкладывать и дальше во фришки, но понт в том, что каждый раз всё сначала, ради нефига((((... Я хочу айон класик и последующие его обновы, которые сделают айон в последствии какой-то новой игрой!!! А не вот это вот ваше......

Хотя и руоф актуал щас не плох, только там смысла щас начинать нету(( ради 2-3 месяца крабства и тоже ради нефига((( Так что ждём класику и опровергаем слова татами, где он писал что вот будет класик там и увидите, что на емпайр ничего не срезано по опыту))) а вот нефига подобного, ведь там урезали опыт и кач легче , и не тот 1.9-2++++, какой был раньше хардкорный, ведь там норм дроп сделали...

Изменено пользователем Седрик
Опубликовано (изменено)
  В 23.04.2023 в 19:52, Седрик сказал:

поскорей бы ру класикааааааааааа.... мне надоели эти вечные переоткрытия серверов(((((( Я конечно готов вкладывать и дальше во фришки, но понт в том, что каждый раз всё сначала, ради нефига((((... Я хочу айон класик и последующие его обновы, которые сделают айон в последствии какой-то новой игрой!!! А не вот это вот ваше......

Хотя и руоф актуал щас не плох, только там смысла щас начинать нету(( ради 2-3 месяца крабства и тоже ради нефига((( Так что ждём класику и опровергаем слова татами, где он писал что вот будет класик там и увидите, что на емпайр ничего не срезано по опыту))) а вот нефига подобного, ведь там урезали опыт и кач легче , и не тот 1.9-2++++, какой был раньше хардкорный, ведь там норм дроп сделали...

Expand  

Классика в Европе откроется  25 апреля с этого  серва 20-50% онлайна еще уйдут....  Если не все 100% .... В том числе и я пойду на Классику так как на сервер aionempire - админ забил хрен . И больше я на фришках играть не буду переоткрывашки  веры вам нет больше.

Изменено пользователем MasterQard
Опубликовано
  В 23.04.2023 в 21:17, MasterQard сказал:

Классика в Европе откроется  25 апреля с этого  серва 20-50% онлайна еще уйдут....  Если не все 100% .... В том числе и я пойду на Классику так как на сервер aionempire - админ забил хрен . И больше я на фришках играть не буду переоткрывашки  веры вам нет больше.

Expand  

всем похуй на тебя

Опубликовано
  В 23.04.2023 в 23:10, КузяЛакомкин сказал:

всем похуй на тебя

Expand  

Жаль что лайки нельзя ставить, присоединяюсь

Опубликовано
  В 23.04.2023 в 21:17, MasterQard сказал:

Expand  

Почитал бы в чем именно забил, но думаю я не пойму логику все равно.

Опубликовано
  В 25.04.2023 в 00:20, Tatami сказал:

Почитал бы в чем именно забил, но думаю я не пойму логику все равно.

Expand  

прихоть не выполнил, ты шо, не понимаешь?)))

Опубликовано
  В 22.04.2023 в 06:02, Гость сказал:

Expand  

Как рас таки ему пох на игрков и мне тоже пох!!  вот что значит за бить на игроков онлайн сами видите какой ))

Опубликовано
  В 25.04.2023 в 03:50, MasterQard сказал:

Как рас таки ему пох на игрков и мне тоже пох!!  вот что значит за бить на игроков онлайн сами видите какой ))

Expand  

слушай, ты просто дурак или тебе за вот эту херню, что ты тут пишешь, где-то приплачивают?

Опубликовано (изменено)
  В 25.04.2023 в 03:50, MasterQard сказал:

Expand  

ты либерала включил?) ну это те кто негативно критикует и больше ничего не может делать.

у админа проблема как раз в том что он на игроков не забивает.

Изменено пользователем Гость

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...