Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю создать темку со списком недобросовестных персонажей, которые не собирают афка пати как Дерадикон др нормальные игроки и фэйлят дерики другим, либо заливают асмов, либо асмо твины! Прошу проходить мимо этих персонажей при сборе в какой-либо данж!

вот 1 игрок Akashi лег WaAaGH    https://i121.fastpic.org/big/2023/0405/f2/019fc989b544b5b7d64be75635a95ff2.jpg

2 дублет Poem лег china (на этот лег много жалоб) https://i121.fastpic.org/big/2023/0405/5a/89d14543a78b187c176d54e8c223dc5a.jpg

Опубликовано

если ты идёшь рандом, это норма
Собирай людей - не будет афк

Опубликовано
1 минуту назад, Wolfrein сказал:

если ты идёшь рандом, это норма
Собирай людей - не будет афк

Спасибо кэп, при таком отличном онлайне как я сам не догадался этого сделать, обьявы афка дериков висят как надо, не надо выгораживать своих твинов! ты с лега WaAaGH видимо!)))))

Опубликовано (изменено)

у многих есть своя пати, а если у тебя ее нет, то ты одиночка и такой же афкашер/асмотвин и пр.

а чего сразу забанить их не предложил? у нас же очень большой онлайн)) сотней меньше не страшно))

ты даже не подумал почему они афк, главное свое эго показать))

Изменено пользователем Гость
Опубликовано
3 минуты назад, Гость сказал:

у многих есть своя пати, а если у тебя ее нет, то ты одиночка и такой же афкашер/асмотвин и пр.

а чего сразу забанить их не предложил? у нас же очень большой онлайн)) сотней меньше не страшно))

ты даже не подумал почему они афк, главное свое эго показать))

я для себя этих людей баню, а что будут др делать их дело, мне даже при таком большом онлайне подобные недееспособные личности наф не сдались, паразит в дере еще тот паразит в данже!

ля защитники афкашеров, вы хотяб ники свои откройте, советчики блин)) оч интересно с каких легов подобные герои! WaAaGH?))))

Опубликовано

славик такой славик)) никто их не защищает, хоть ты сам и виноват, да и по скринам многое понятно

Опубликовано
4 часа назад, Slavik Bloody сказал:

Спасибо кэп, при таком отличном онлайне как я сам не догадался этого сделать, обьявы афка дериков висят как надо, не надо выгораживать своих твинов! ты с лега WaAaGH видимо!)))))

ты тупой видимо, раз не понимаешь
1)Что рандом люди тебе ничем не обязаны
2) не можешь сопоставить ник

Опубликовано

Предлагаю тебе до**аться до рандомного чела на улице и попробовать ему что-то навязать - мб что-то поймёшь для себя

Опубликовано

так с какого лега эти афка защитнички кто понял?)

Опубликовано
35 минут назад, Slavik Bloody сказал:

была уже подобная тема, там похоже твой родственник был, поищи на форуме для развития своих извилин. а то живёшь в своих фантазиях.

Опубликовано
1 час назад, Slavik Bloody сказал:

зайди в дискорд и чекни) можешь на речагу пригласить)

Опубликовано

суть то в чём, твои хотелки и ожидания остаются при тебе и не должны касаться людей с которыми у тебя нет обязательств 

Опубликовано
19 минут назад, Wolfrein сказал:

суть то в чём, твои хотелки и ожидания остаются при тебе и не должны касаться людей с которыми у тебя нет обязательств 

а как же насрать другим в мозг навязать свое единственное правильное мнение? аля северус на минималках 😁

Опубликовано
3 часа назад, Гость сказал:

а как же насрать другим в мозг навязать свое единственное правильное мнение? аля северус на минималках 😁

А-С-У-Ж-Д-А-Ю

Опубликовано

У нас по времени неполучаеться я жене звоню прошу в дер закинуть пока с работы еду она чё там чаты читать будет афк не афк ткнула кнопку и пошла по делам я приехал дерики откатали еслив дома то своим легом ходим без проблем

Опубликовано

Да и как этот славик себя в чате ведёт я не удевлюсь почему ему пати недают отмороженый и озобоченый на всю голову 

Опубликовано (изменено)
16 часов назад, Slavik Bloody сказал:

Предлагаю создать темку со списком недобросовестных персонажей, которые не собирают афка пати как Дерадикон др нормальные игроки и фэйлят дерики другим, либо заливают асмов, либо асмо твины!

ребенок, игроки, которые подают быстрым - или афк, или решают лично свою задачу (сундук по ивенту, который можно соло зафастить, моб по мифрилке или просто афк для апа)
они никому ничем не обязаны и не имеют никаких оснований от других чего-то требовать
собери пачку и им указывай, что делать

Изменено пользователем Name
Опубликовано
6 часов назад, Name сказал:

ребенок, игроки, которые подают быстрым - или афк, или решают лично свою задачу (сундук по ивенту, который можно соло зафастить, моб по мифрилке или просто афк для апа)
они никому ничем не обязаны и не имеют никаких оснований от других чего-то требовать
собери пачку и им указывай, что делать

вот именно.собери свою раз что то не нравиться и командуй а все остальные тебя пошлют

Опубликовано

твиноводы и заливатели бомбят, позже я сделаю EXEL версию всех недееспособных афкарей и твинов, чтоб проще было видеть всех неполноценных с которыми не стои взаимодействовать где либо!

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Tatarin сказал:

Да и как этот славик себя в чате ведёт я не удевлюсь почему ему пати недают отмороженый и озобоченый на всю голову 

воу чел я, для справки, я закрываю Ткисас, ФТ, делаю моментально ежи на наставу, где у меня проблемы с патями?, проблему у таких как ты которые сидят афк, мол работа, деры чуть ли не через каж час открыты, наверное тя в леге за недееспособность в пати не берут! так что не над заливать, вон к примеру Вортекса обьява на сапленыша по часу висит, как так выходит?

и это, еще хвастаться что афкаешь это одно, а вот укажи лег еще свой, так чисто для справки интересно, типо мол я "Вася Пупкин с лега Недееспособные" и я афкашер! мыж должны все знать кто так борится с такими неадекватами как я или тебе есть что скрывать?) и будешь как твиноводы выше мазаться?)

Изменено пользователем Slavik Bloody
Опубликовано
28 минут назад, Slavik Bloody сказал:

твиноводы и заливатели бомбят

после этих слов тебя можно записывать в секту сказочных персонажей)) ппц ты в своем мирке живёшь), это же надо все так вывернуть 🤣

Опубликовано
32 минуты назад, Гость сказал:

после этих слов тебя можно записывать в секту сказочных персонажей)) ппц ты в своем мирке живёшь), это же надо все так вывернуть 🤣

полностью тя поддерживаю, скажи свой ник и лег, тоже запишу кое куда!) или с такими мнениями как у вас есть чего бояться?) ахахахахахаха

Опубликовано

чел ты...

Опубликовано
6 минут назад, Wolfrein сказал:

чел ты...

чел я.... ?)

Опубликовано

это цитата

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...