Slavik Bloody 0 Опубликовано 5 апреля, 2023 Предлагаю создать темку со списком недобросовестных персонажей, которые не собирают афка пати как Дерадикон др нормальные игроки и фэйлят дерики другим, либо заливают асмов, либо асмо твины! Прошу проходить мимо этих персонажей при сборе в какой-либо данж! вот 1 игрок Akashi лег WaAaGH https://i121.fastpic.org/big/2023/0405/f2/019fc989b544b5b7d64be75635a95ff2.jpg 2 дублет Poem лег china (на этот лег много жалоб) https://i121.fastpic.org/big/2023/0405/5a/89d14543a78b187c176d54e8c223dc5a.jpg Цитата
Wolfrein 19 Опубликовано 5 апреля, 2023 если ты идёшь рандом, это норма Собирай людей - не будет афк 1 Цитата
Slavik Bloody 0 Автор Опубликовано 5 апреля, 2023 1 минуту назад, Wolfrein сказал: если ты идёшь рандом, это норма Собирай людей - не будет афк Спасибо кэп, при таком отличном онлайне как я сам не догадался этого сделать, обьявы афка дериков висят как надо, не надо выгораживать своих твинов! ты с лега WaAaGH видимо!))))) Цитата
Гость 266 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) у многих есть своя пати, а если у тебя ее нет, то ты одиночка и такой же афкашер/асмотвин и пр. а чего сразу забанить их не предложил? у нас же очень большой онлайн)) сотней меньше не страшно)) ты даже не подумал почему они афк, главное свое эго показать)) Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Гость Цитата
Slavik Bloody 0 Автор Опубликовано 5 апреля, 2023 3 минуты назад, Гость сказал: у многих есть своя пати, а если у тебя ее нет, то ты одиночка и такой же афкашер/асмотвин и пр. а чего сразу забанить их не предложил? у нас же очень большой онлайн)) сотней меньше не страшно)) ты даже не подумал почему они афк, главное свое эго показать)) я для себя этих людей баню, а что будут др делать их дело, мне даже при таком большом онлайне подобные недееспособные личности наф не сдались, паразит в дере еще тот паразит в данже! ля защитники афкашеров, вы хотяб ники свои откройте, советчики блин)) оч интересно с каких легов подобные герои! WaAaGH?)))) Цитата
Гость 266 Опубликовано 5 апреля, 2023 славик такой славик)) никто их не защищает, хоть ты сам и виноват, да и по скринам многое понятно Цитата
Wolfrein 19 Опубликовано 5 апреля, 2023 4 часа назад, Slavik Bloody сказал: Спасибо кэп, при таком отличном онлайне как я сам не догадался этого сделать, обьявы афка дериков висят как надо, не надо выгораживать своих твинов! ты с лега WaAaGH видимо!))))) ты тупой видимо, раз не понимаешь 1)Что рандом люди тебе ничем не обязаны 2) не можешь сопоставить ник Цитата
Wolfrein 19 Опубликовано 5 апреля, 2023 Предлагаю тебе до**аться до рандомного чела на улице и попробовать ему что-то навязать - мб что-то поймёшь для себя 2 Цитата
Slavik Bloody 0 Автор Опубликовано 5 апреля, 2023 так с какого лега эти афка защитнички кто понял?) Цитата
Гость 266 Опубликовано 5 апреля, 2023 35 минут назад, Slavik Bloody сказал: так с какого лега эти афка защитнички кто понял?) была уже подобная тема, там похоже твой родственник был, поищи на форуме для развития своих извилин. а то живёшь в своих фантазиях. Цитата
Wolfrein 19 Опубликовано 5 апреля, 2023 1 час назад, Slavik Bloody сказал: так с какого лега эти афка защитнички кто понял?) зайди в дискорд и чекни) можешь на речагу пригласить) Цитата
Wolfrein 19 Опубликовано 5 апреля, 2023 суть то в чём, твои хотелки и ожидания остаются при тебе и не должны касаться людей с которыми у тебя нет обязательств Цитата
Гость 266 Опубликовано 5 апреля, 2023 19 минут назад, Wolfrein сказал: суть то в чём, твои хотелки и ожидания остаются при тебе и не должны касаться людей с которыми у тебя нет обязательств а как же насрать другим в мозг навязать свое единственное правильное мнение? аля северус на минималках 😁 Цитата
Wolfrein 19 Опубликовано 6 апреля, 2023 3 часа назад, Гость сказал: а как же насрать другим в мозг навязать свое единственное правильное мнение? аля северус на минималках 😁 А-С-У-Ж-Д-А-Ю Цитата
Tatarin 0 Опубликовано 6 апреля, 2023 У нас по времени неполучаеться я жене звоню прошу в дер закинуть пока с работы еду она чё там чаты читать будет афк не афк ткнула кнопку и пошла по делам я приехал дерики откатали еслив дома то своим легом ходим без проблем Цитата
Tatarin 0 Опубликовано 6 апреля, 2023 Да и как этот славик себя в чате ведёт я не удевлюсь почему ему пати недают отмороженый и озобоченый на всю голову Цитата
Name 168 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) 16 часов назад, Slavik Bloody сказал: Предлагаю создать темку со списком недобросовестных персонажей, которые не собирают афка пати как Дерадикон др нормальные игроки и фэйлят дерики другим, либо заливают асмов, либо асмо твины! ребенок, игроки, которые подают быстрым - или афк, или решают лично свою задачу (сундук по ивенту, который можно соло зафастить, моб по мифрилке или просто афк для апа) они никому ничем не обязаны и не имеют никаких оснований от других чего-то требовать собери пачку и им указывай, что делать Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Name 1 Цитата
sanya56 4 Опубликовано 6 апреля, 2023 6 часов назад, Name сказал: ребенок, игроки, которые подают быстрым - или афк, или решают лично свою задачу (сундук по ивенту, который можно соло зафастить, моб по мифрилке или просто афк для апа) они никому ничем не обязаны и не имеют никаких оснований от других чего-то требовать собери пачку и им указывай, что делать вот именно.собери свою раз что то не нравиться и командуй а все остальные тебя пошлют Цитата
Slavik Bloody 0 Автор Опубликовано 6 апреля, 2023 твиноводы и заливатели бомбят, позже я сделаю EXEL версию всех недееспособных афкарей и твинов, чтоб проще было видеть всех неполноценных с которыми не стои взаимодействовать где либо! Цитата
Slavik Bloody 0 Автор Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) 11 часов назад, Tatarin сказал: Да и как этот славик себя в чате ведёт я не удевлюсь почему ему пати недают отмороженый и озобоченый на всю голову воу чел я, для справки, я закрываю Ткисас, ФТ, делаю моментально ежи на наставу, где у меня проблемы с патями?, проблему у таких как ты которые сидят афк, мол работа, деры чуть ли не через каж час открыты, наверное тя в леге за недееспособность в пати не берут! так что не над заливать, вон к примеру Вортекса обьява на сапленыша по часу висит, как так выходит? и это, еще хвастаться что афкаешь это одно, а вот укажи лег еще свой, так чисто для справки интересно, типо мол я "Вася Пупкин с лега Недееспособные" и я афкашер! мыж должны все знать кто так борится с такими неадекватами как я или тебе есть что скрывать?) и будешь как твиноводы выше мазаться?) Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Slavik Bloody Цитата
Гость 266 Опубликовано 6 апреля, 2023 28 минут назад, Slavik Bloody сказал: твиноводы и заливатели бомбят после этих слов тебя можно записывать в секту сказочных персонажей)) ппц ты в своем мирке живёшь), это же надо все так вывернуть 🤣 Цитата
Slavik Bloody 0 Автор Опубликовано 6 апреля, 2023 32 минуты назад, Гость сказал: после этих слов тебя можно записывать в секту сказочных персонажей)) ппц ты в своем мирке живёшь), это же надо все так вывернуть 🤣 полностью тя поддерживаю, скажи свой ник и лег, тоже запишу кое куда!) или с такими мнениями как у вас есть чего бояться?) ахахахахахаха Цитата
Slavik Bloody 0 Автор Опубликовано 6 апреля, 2023 6 минут назад, Wolfrein сказал: чел ты... чел я.... ?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.