Slavik Bloody 0 Posted April 5, 2023 Предлагаю создать темку со списком недобросовестных персонажей, которые не собирают афка пати как Дерадикон др нормальные игроки и фэйлят дерики другим, либо заливают асмов, либо асмо твины! Прошу проходить мимо этих персонажей при сборе в какой-либо данж! вот 1 игрок Akashi лег WaAaGH https://i121.fastpic.org/big/2023/0405/f2/019fc989b544b5b7d64be75635a95ff2.jpg 2 дублет Poem лег china (на этот лег много жалоб) https://i121.fastpic.org/big/2023/0405/5a/89d14543a78b187c176d54e8c223dc5a.jpg Quote
Wolfrein 19 Posted April 5, 2023 если ты идёшь рандом, это норма Собирай людей - не будет афк 1 Quote
Slavik Bloody 0 Author Posted April 5, 2023 1 минуту назад, Wolfrein сказал: если ты идёшь рандом, это норма Собирай людей - не будет афк Спасибо кэп, при таком отличном онлайне как я сам не догадался этого сделать, обьявы афка дериков висят как надо, не надо выгораживать своих твинов! ты с лега WaAaGH видимо!))))) Quote
Гость 268 Posted April 5, 2023 (edited) у многих есть своя пати, а если у тебя ее нет, то ты одиночка и такой же афкашер/асмотвин и пр. а чего сразу забанить их не предложил? у нас же очень большой онлайн)) сотней меньше не страшно)) ты даже не подумал почему они афк, главное свое эго показать)) Edited April 5, 2023 by Гость Quote
Slavik Bloody 0 Author Posted April 5, 2023 3 минуты назад, Гость сказал: у многих есть своя пати, а если у тебя ее нет, то ты одиночка и такой же афкашер/асмотвин и пр. а чего сразу забанить их не предложил? у нас же очень большой онлайн)) сотней меньше не страшно)) ты даже не подумал почему они афк, главное свое эго показать)) я для себя этих людей баню, а что будут др делать их дело, мне даже при таком большом онлайне подобные недееспособные личности наф не сдались, паразит в дере еще тот паразит в данже! ля защитники афкашеров, вы хотяб ники свои откройте, советчики блин)) оч интересно с каких легов подобные герои! WaAaGH?)))) Quote
Гость 268 Posted April 5, 2023 славик такой славик)) никто их не защищает, хоть ты сам и виноват, да и по скринам многое понятно Quote
Wolfrein 19 Posted April 5, 2023 4 часа назад, Slavik Bloody сказал: Спасибо кэп, при таком отличном онлайне как я сам не догадался этого сделать, обьявы афка дериков висят как надо, не надо выгораживать своих твинов! ты с лега WaAaGH видимо!))))) ты тупой видимо, раз не понимаешь 1)Что рандом люди тебе ничем не обязаны 2) не можешь сопоставить ник Quote
Wolfrein 19 Posted April 5, 2023 Предлагаю тебе до**аться до рандомного чела на улице и попробовать ему что-то навязать - мб что-то поймёшь для себя 2 Quote
Гость 268 Posted April 5, 2023 35 минут назад, Slavik Bloody сказал: так с какого лега эти афка защитнички кто понял?) была уже подобная тема, там похоже твой родственник был, поищи на форуме для развития своих извилин. а то живёшь в своих фантазиях. Quote
Wolfrein 19 Posted April 5, 2023 1 час назад, Slavik Bloody сказал: так с какого лега эти афка защитнички кто понял?) зайди в дискорд и чекни) можешь на речагу пригласить) Quote
Wolfrein 19 Posted April 5, 2023 суть то в чём, твои хотелки и ожидания остаются при тебе и не должны касаться людей с которыми у тебя нет обязательств Quote
Гость 268 Posted April 5, 2023 19 минут назад, Wolfrein сказал: суть то в чём, твои хотелки и ожидания остаются при тебе и не должны касаться людей с которыми у тебя нет обязательств а как же насрать другим в мозг навязать свое единственное правильное мнение? аля северус на минималках 😁 Quote
Wolfrein 19 Posted April 6, 2023 3 часа назад, Гость сказал: а как же насрать другим в мозг навязать свое единственное правильное мнение? аля северус на минималках 😁 А-С-У-Ж-Д-А-Ю Quote
Tatarin 0 Posted April 6, 2023 У нас по времени неполучаеться я жене звоню прошу в дер закинуть пока с работы еду она чё там чаты читать будет афк не афк ткнула кнопку и пошла по делам я приехал дерики откатали еслив дома то своим легом ходим без проблем Quote
Tatarin 0 Posted April 6, 2023 Да и как этот славик себя в чате ведёт я не удевлюсь почему ему пати недают отмороженый и озобоченый на всю голову Quote
Name 168 Posted April 6, 2023 (edited) 16 часов назад, Slavik Bloody сказал: Предлагаю создать темку со списком недобросовестных персонажей, которые не собирают афка пати как Дерадикон др нормальные игроки и фэйлят дерики другим, либо заливают асмов, либо асмо твины! ребенок, игроки, которые подают быстрым - или афк, или решают лично свою задачу (сундук по ивенту, который можно соло зафастить, моб по мифрилке или просто афк для апа) они никому ничем не обязаны и не имеют никаких оснований от других чего-то требовать собери пачку и им указывай, что делать Edited April 6, 2023 by Name 1 Quote
sanya56 4 Posted April 6, 2023 6 часов назад, Name сказал: ребенок, игроки, которые подают быстрым - или афк, или решают лично свою задачу (сундук по ивенту, который можно соло зафастить, моб по мифрилке или просто афк для апа) они никому ничем не обязаны и не имеют никаких оснований от других чего-то требовать собери пачку и им указывай, что делать вот именно.собери свою раз что то не нравиться и командуй а все остальные тебя пошлют Quote
Slavik Bloody 0 Author Posted April 6, 2023 твиноводы и заливатели бомбят, позже я сделаю EXEL версию всех недееспособных афкарей и твинов, чтоб проще было видеть всех неполноценных с которыми не стои взаимодействовать где либо! Quote
Slavik Bloody 0 Author Posted April 6, 2023 (edited) 11 часов назад, Tatarin сказал: Да и как этот славик себя в чате ведёт я не удевлюсь почему ему пати недают отмороженый и озобоченый на всю голову воу чел я, для справки, я закрываю Ткисас, ФТ, делаю моментально ежи на наставу, где у меня проблемы с патями?, проблему у таких как ты которые сидят афк, мол работа, деры чуть ли не через каж час открыты, наверное тя в леге за недееспособность в пати не берут! так что не над заливать, вон к примеру Вортекса обьява на сапленыша по часу висит, как так выходит? и это, еще хвастаться что афкаешь это одно, а вот укажи лег еще свой, так чисто для справки интересно, типо мол я "Вася Пупкин с лега Недееспособные" и я афкашер! мыж должны все знать кто так борится с такими неадекватами как я или тебе есть что скрывать?) и будешь как твиноводы выше мазаться?) Edited April 6, 2023 by Slavik Bloody Quote
Гость 268 Posted April 6, 2023 28 минут назад, Slavik Bloody сказал: твиноводы и заливатели бомбят после этих слов тебя можно записывать в секту сказочных персонажей)) ппц ты в своем мирке живёшь), это же надо все так вывернуть 🤣 Quote
Slavik Bloody 0 Author Posted April 6, 2023 32 минуты назад, Гость сказал: после этих слов тебя можно записывать в секту сказочных персонажей)) ппц ты в своем мирке живёшь), это же надо все так вывернуть 🤣 полностью тя поддерживаю, скажи свой ник и лег, тоже запишу кое куда!) или с такими мнениями как у вас есть чего бояться?) ахахахахахаха Quote
Slavik Bloody 0 Author Posted April 6, 2023 6 минут назад, Wolfrein сказал: чел ты... чел я.... ?) Quote
Recommended Posts