bvv1ru 56 Posted December 3, 2020 (edited) Вот, блин, я думал тут прогулка. А тут тренировка создания зергомразей, да и куча килов на 1 ап (-8.. 9 уровней от вашего зерга) прослеживается. Edited December 3, 2020 by bvv1ru Quote
Чернобог89 11 Author Posted December 3, 2020 6 часов назад, bvv1ru сказал: Вот, блин, я думал тут прогулка. А тут тренировка создания зергомразей, да и куча килов на 1 ап (-8.. 9 уровней от вашего зерга) прослеживается. Бедняга, где ты играл если 3-5 человек это зерг) Quote
Woozle 22 Posted December 8, 2020 (edited) Путь настоящего воина. 31 труногебатор выкладывает видео "прогулки" по локе 20-22 уровня со сливом мелких нях. 31 труногебатор выкладывает видео, где его сливает фиолетовая няха - и недоумевающе моргает... как же так, а меня-то за що? 31 труногебатору очень по душе, когда во время крабства рядом мирно крабит примерно равная по левлу няха - и он доволен таким отсутствием агрессии. З. Ы. При разнице в 8-9 уровней три негра для няхи - тот же зерг. Ибо шансов нет даже 1 на 1. Edited December 8, 2020 by Woozle Quote
Motto 0 Posted December 8, 2020 Герои решили покрасоваться и показать, как сливают врагов 3-4 на 1-го.) Молодцы, вы просто супер Quote
Minigun 6 Posted December 18, 2020 мне одному чтоли понравилось как они отлетели от фиол глада и он написал в пм размотал фиола хД Quote
Чернобог89 11 Author Posted December 18, 2020 20 минут назад, Minigun сказал: мне одному чтоли понравилось как они отлетели от фиол глада и он написал в пм размотал фиола хД Рад, что понравилось, но смысл фразы другой, как и окончание слов. Quote
simvonij 50 Posted December 18, 2020 13 минут назад, Чернобог89 сказал: Рад, что понравилось, но смысл фразы другой, как и окончание слов. не обращай внимания , всё отлично делаешь . Поискать другие локации для 31 уровня , может в интердике , на ронгтонах и огринтах . Или содать 25 лвл гангера , видео короче , пусть это будет 4-5 минут но хайлайтов , много лишнего , 80% до конца не смотрели , 4 минуты это класс , так же и с осадой . В общем так держать , критиков не слушай ) 1 Quote
Чернобог89 11 Author Posted December 18, 2020 44 минуты назад, simvonij сказал: не обращай внимания , всё отлично делаешь . Поискать другие локации для 31 уровня , может в интердике , на ронгтонах и огринтах . Или содать 25 лвл гангера , видео короче , пусть это будет 4-5 минут но хайлайтов , много лишнего , 80% до конца не смотрели , 4 минуты это класс , так же и с осадой . В общем так держать , критиков не слушай ) Спасибо, к критике отношусь нормально, удивляют Трущиеся игроки, считающие, слив бомжей должен производится в шмоте на +15 и пвп статами, а еще с радаром и античатом нормой, в отличии от похода в шмоте на +0. Quote
bvv1ru 56 Posted December 18, 2020 (edited) 2 часа назад, Чернобог89 сказал: Спасибо, к критике отношусь нормально, удивляют Трущиеся игроки, считающие, слив бомжей должен производится в шмоте на +15 и пвп статами, а еще с радаром и античатом нормой, в отличии от похода в шмоте на +0. Интересно, это кто так считает, еще и читерит, вроде бан полагается, или ошибаюсь? А суть критики ты так и не понял... Edited December 18, 2020 by bvv1ru Quote
Recommended Posts