Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот, блин, я думал тут прогулка. 

А тут тренировка создания зергомразей, да и куча килов на 1 ап (-8.. 9 уровней от вашего зерга) прослеживается.

Изменено пользователем bvv1ru
Опубликовано
6 часов назад, bvv1ru сказал:

Вот, блин, я думал тут прогулка. 

А тут тренировка создания зергомразей, да и куча килов на 1 ап (-8.. 9 уровней от вашего зерга) прослеживается.

Бедняга, где ты играл если 3-5 человек это зерг)

Опубликовано (изменено)

Путь настоящего воина.

31 труногебатор выкладывает видео "прогулки" по локе 20-22 уровня со сливом мелких нях.

31 труногебатор выкладывает видео, где его сливает фиолетовая няха - и недоумевающе моргает... как же так, а меня-то за що?

31 труногебатору очень по душе, когда во время крабства рядом мирно крабит примерно равная по левлу няха - и он доволен таким отсутствием агрессии.

З. Ы. При разнице в 8-9 уровней три негра для няхи - тот же зерг. Ибо шансов нет даже 1 на 1.

Изменено пользователем Woozle
Опубликовано

Герои решили покрасоваться и показать, как сливают врагов 3-4 на 1-го.) Молодцы, вы просто супер

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мне одному чтоли понравилось как они отлетели от фиол глада и он написал в пм размотал фиола хД

Опубликовано
20 минут назад, Minigun сказал:

мне одному чтоли понравилось как они отлетели от фиол глада и он написал в пм размотал фиола хД

Рад, что понравилось, но смысл фразы другой, как и окончание слов.

Опубликовано
13 минут назад, Чернобог89 сказал:

Рад, что понравилось, но смысл фразы другой, как и окончание слов.

не обращай внимания , всё отлично делаешь . Поискать другие локации для 31 уровня , может в интердике , на ронгтонах и  огринтах . Или содать 25 лвл гангера , видео короче , пусть это будет 4-5 минут но хайлайтов , много лишнего , 80% до конца не смотрели , 4 минуты это класс , так же и с осадой . В общем так держать , критиков не слушай ) 

Опубликовано
44 минуты назад, simvonij сказал:

не обращай внимания , всё отлично делаешь . Поискать другие локации для 31 уровня , может в интердике , на ронгтонах и  огринтах . Или содать 25 лвл гангера , видео короче , пусть это будет 4-5 минут но хайлайтов , много лишнего , 80% до конца не смотрели , 4 минуты это класс , так же и с осадой . В общем так держать , критиков не слушай ) 

Спасибо, к критике отношусь нормально, удивляют Трущиеся игроки, считающие, слив бомжей должен производится в шмоте на +15 и пвп статами, а еще с радаром и античатом нормой, в отличии от похода в шмоте на +0.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Чернобог89 сказал:

Спасибо, к критике отношусь нормально, удивляют Трущиеся игроки, считающие, слив бомжей должен производится в шмоте на +15 и пвп статами, а еще с радаром и античатом нормой, в отличии от похода в шмоте на +0.

Интересно, это кто так считает, еще и читерит, вроде бан полагается, или ошибаюсь?

А суть критики ты так и не понял...

Изменено пользователем bvv1ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...