Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
36 минут назад, elusive joe сказал:

этого недостаточно, как видите

ну он ровно также работал и на официальном сервер, я не знаю что ещё вам нужно предложить, если в оригинале вас не устраивает

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
13 минут назад, Tatami сказал:

ну он ровно также работал и на официальном сервер, я не знаю что ещё вам нужно предложить, если в оригинале вас не устраивает

я про упрощение кача, а не антишок

Опубликовано
2 часа назад, elusive joe сказал:

этого недостаточно, как видите

20-30 часов кача

Опубликовано

А что те ответить должны? Это не разработчики , они запускают то, что сделали другие. И поэтому если криво работало на ОФЕ будет и тут. Что не понятного?

Опубликовано
2 минуты назад, Wolfrein сказал:

А что те ответить должны? Это не разработчики , они запускают то, что сделали другие. И поэтому если криво работало на ОФЕ будет и тут. Что не понятного?

О блять, не в твой адрес было сказано.

Опубликовано
26 минут назад, MiNyS сказал:

когда научитесь писать адекватно - последует и ответ.

Ещё раз вам скажу антишок работает ровно так как сделали его разработчики в этой сборке игры, ровно так как и на других серверах которые работают на этой сборке, вся разница в пинге.

Опубликовано
2 часа назад, Tatami сказал:

вся разница в пинге.

они думают что он должен прожиматься всегда мгновенно как на ява сборках

Опубликовано
3 часа назад, MiNyS сказал:

И что?) Ты типичный дурачек не понимающий, но пытающийся сказать

Опубликовано

Го драться ? До крови ! До СМЕРТИ ! ПОКА СМЕРТЬ НЕ РАЗЛУЧИТ НАС ! 😄

Опубликовано
10 часов назад, Tatami сказал:

когда научитесь писать адекватно - последует и ответ.

Ещё раз вам скажу антишок работает ровно так как сделали его разработчики в этой сборке игры, ровно так как и на других серверах которые работают на этой сборке, вся разница в пинге.

Это капец🤦‍♂️

Ты для чего тут нужен, тупо лепить отмазы даже не вникая в суть? Я повторю, может дойдет. Подходит к тебе (например) глад, опрокидывает, загорается  иконка что персонаж упал, горит АШ, нажимаешь АШ, он не срабатывает, смотришь на своего персонажа, он не лежит, он стоит из-за чего АШ и не работает. Могу как детском садике в ясельках объяснить если так не дойдет. Ваш сервер скачивать нет желания еще раз чтобы сделать скрин пинга, так что поверьте на слово, пинг 9-13. 

Если тебе дает внезапку лук, на той же легенде 10 из 10 раз я успевал нажать АШ, у вас 4 из 5 раз он не срабатывает. Так заебало проигрывать ПВП из-за вашего кривого сервера, что аж пи..ец.

Достаточно адекватно? Хотя я и до этого писал максимально адекватно (как вы заслуживаете). Бабло косите, а работать не хотите. Ивенты это должно быть вторично, первично комфортная игра. Вам уже дали бесплатно готовый сервер, осталось довести до ума, а вы не можете, тупо лепите отмазы. Вы типа все по офу, дестени все по офу, а что по не по офу то не могу исправить. Если все по офу на этой сборке, то почему не было таких проблем с АШ на 2.1 у вас, там что не по офу была айяйяйяйяй, а говорили оф сборка. Я там не мало поиграл как бы.

Опубликовано
❤️‍🔥Дорогие друзья!❤️‍🔥 :6d2f7637332405775e4794dbc903afc8: Успейте на нашу распродажу - скидка 15% на все разделы! :6d2f7637332405775e4794dbc903afc8: Распродажа действительна с 17 до 23 апреля 2023 года включительно. ❤️‍🔥Dear friends!❤️‍🔥 :6d2f7637332405775e4794dbc903afc8: Hurry up and catch our sale - 15% off on all sections! :6d2f7637332405775e4794dbc903afc8: The sale is valid from 17 to 23 April 2023 inclusive.

Предсмертные конвульсии? Хотя бы на последок высосать еще денег из игроков))) Хотя простите высосать пожертвований из игроков. Вы же не себе, вы же в фонд защиты животных или детей сирот собираете пожертвования)))
Опубликовано
8 часов назад, Wolfrein сказал:

И что?) Ты типичный дурачек не понимающий, но пытающийся сказать

А тогда на кой хер он нужен если не работает. Если не ошибаюсь ты играешь луком и тебе как раз в кайф что не работает как надо.

Опубликовано
13 часов назад, MiNyS сказал:

А тогда на кой хер он нужен если не работает. Если не ошибаюсь ты играешь луком и тебе как раз в кайф что не работает как надо.

Он работает) и в 2.1 было тоже самое , то, что ты описыпаешь на это есть условия (как првило пример 2-го контроля (скилл+пасивка))
Играю я сином и зависим от АША очень сильно, таких проблем как правило не испытываю

Опубликовано

а вообще открыаю секрет (если лук джампит внезапку) , то 2 стана стакаются ( с серии) и вероятность того, что ты не сможешь нажать АШ из-за механики - высока

Опубликовано
2 часа назад, Wolfrein сказал:

а вообще открыаю секрет (если лук джампит внезапку) , то 2 стана стакаются ( с серии) и вероятность того, что ты не сможешь нажать АШ из-за механики - высока

внезапка оглушает, взрывной выстрел отталкивает, т.е. никак не стакается - вторый скилл заменяет первый. также не стоит забывать про пассивку лука.

здесь либо подружиться с анимацией либо с чатом боя.

15 часов назад, MiNyS сказал:

на той же легенде

🤣тебе там нужно было играть за лука, тогда бы ты удалил клиент на второй же день

Опубликовано
1 час назад, Гость сказал:

внезапка оглушает, взрывной выстрел отталкивает, т.е. никак не стакается - вторый скилл заменяет первый. также не стоит забывать про пассивку лука.

здесь либо подружиться с анимацией либо с чатом боя.

🤣тебе там нужно было играть за лука, тогда бы ты удалил клиент на второй же день

заменяет, да, красиво расписал, только как серву понять если это прилетает в 1 тик? Пример тебе приведу: Гварды станят в 1 тик и как бы ты не нажимал аш, ты 5 секунд куришь

Опубликовано

аш В данном случае пытается снять 1-й стан наложенный на тебе, а его уже нет, вот ты и стоишь

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Wolfrein сказал:

заменяет, да, красиво расписал, только как серву понять если это прилетает в 1 тик? Пример тебе приведу: Гварды станят в 1 тик и как бы ты не нажимал аш, ты 5 секунд куришь

сервер понимает как в чате боя. у этих гвардов другой стан, наподобие волны глубин у аватара

1 час назад, Wolfrein сказал:

аш В данном случае пытается снять 1-й стан наложенный на тебе, а его уже нет, вот ты и стоишь

аш пытается снять шок, другого не дано))

Изменено пользователем Гость
Опубликовано
1 час назад, Гость сказал:

сервер понимает как в чате боя. у этих гвардов другой стан, наподобие волны глубин у аватара

аш пытается снять шок, другого не дано))

не правда, сингл стан гварда снимается ашем, когда стакают - нет
Аш не пытается снять ШОК, он пытается снять конкретный СТАН, в игре есть примеры станов при котором даже АШ не вылетает

Опубликовано
50 минут назад, Wolfrein сказал:

не правда, сингл стан гварда снимается ашем, когда стакают - нет)))
Аш не пытается снять ШОК, он пытается снять конкретный СТАН))))), в игре есть примеры станов при котором даже АШ не вылетает

99% в игре так:

1. есть оглушения которые нельзя отразить, все оглушения взаимозаменяемы в зависимости от их приоритета. накладываются (висят вместе) на опрокидывание, разворот, отталкивание, воздушные оковы, притяжку (удочка танка).
  2. опрокидывание, разворот, отталкивание, воздушные оковы, притяжка (удочка танка) конфликтуют между собой - пока висит один дебаф нельзя наложить еще либо другой. заменяют оглушение.

покажи код в игре

Опубликовано
12 минут назад, Гость сказал:

99% в игре так:

1. есть оглушения которые нельзя отразить, все оглушения взаимозаменяемы в зависимости от их приоритета. накладываются (висят вместе) на опрокидывание, разворот, отталкивание, воздушные оковы, притяжку (удочка танка).
  2. опрокидывание, разворот, отталкивание, воздушные оковы, притяжка (удочка танка) конфликтуют между собой - пока висит один дебаф нельзя наложить еще либо другой. заменяют оглушение.

покажи код в игре

нет кода. Есть скилл у босса "Удар хвостом" или чёт такое на истоке - тебя роняет, а иконки АША нет
p.s. иди потести на гвардах

Опубликовано
9 часов назад, Wolfrein сказал:

нет кода. Есть скилл у босса "Удар хвостом" или чёт такое на истоке - тебя роняет, а иконки АША нет
p.s. иди потести на гвардах

Гость прав, в игре есть станы, не снимаемые антишоком - в частности, стан у перевоплотов
подобные станы есть у мобов, у некоторых боссов в данжах, в том числе у некоторых гвардов, и наложение станов тут не при чем

Опубликовано
15 часов назад, Wolfrein сказал:

Есть скилл у босса "Удар хвостом" или чёт такое на истоке - тебя роняет, а иконки АША нет

рано еще это обсуждать, сначала надо разобраться на примитивных примерах которые есть у игроков

Опубликовано
1 минуту назад, Гость сказал:

рано еще это обсуждать, сначала надо разобраться на примитивных примерах которые есть у игроков

ну тогда обьясни ты "почему АШ активный не в кд" не нажимается на протяжении всего стана  - твоя версия?

Опубликовано
5 часов назад, Name сказал:

Гость прав, в игре есть станы, не снимаемые антишоком - в частности, стан у перевоплотов
подобные станы есть у мобов, у некоторых боссов в данжах, в том числе у некоторых гвардов, и наложение станов тут не при чем

У перевоплота стан тригерит АШ, но тот его не снимает
Мой пример - вообще не тригерит аш (хотя там базовое опрокидывание)
Вопрос : почему?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...