Volonter 0 Опубликовано 2 марта, 2023 В 01.03.2023 в 17:47, Kahrun сказал: если не брать в расчет, что РБ и мобы не по 2.5, то кроме глупого "цель далеко" с бакрамой на расстоянии 0-4 метра или с лука авту дать хочешь, а он заместо 24 метров сближается до 10м..., тут нет косяков. Expand Насчет цель далеко понимаю конечно, но везде где бы я не играл, в том числе и на руофе (в далеких далеких годах) была такая проблема иногда, тут, я бы сказал, это редкость
Volonter 0 Опубликовано 2 марта, 2023 В 01.03.2023 в 14:26, Гость сказал: в плане обесценивания, например Expand Было бы неплохо на конкретном примере рассмотреть: дают такие-то медали и награду за них такую-то, собирать нужно условно месяц. И предложить решение: изменить ценность награды, сократить время получения. А то слишком субъективно может быть. На тех серверах, где я успел побывать, низкоуровневые квесты и награды за них очень быстро становились неактуальны (насчет ежедневок не особо в курсе, делал мало их), особенно если дают что-то типа стартового набора и стимулируют быстрый кач. Проблема в том, что большинство хочет быстро качнуться (потому как уже много раз начинали на разных сервах и попросту надоело одно и тоже) и похоже эти ежедневки не особенно много людей делает. В любом случае предложил бы что-то, я так понимаю квесты менять не очень сложно для администрации.
Antrop 0 Опубликовано 3 марта, 2023 @Tatami Вы будите какой-то пачноут выкатывать с описанием отличий 2.7 от 3.0.Новенький не знаю в чем различия в этих версиях,только слышу массу хейта в чате ,в сторону этого обновлени…Очень хотелось бы почитать.
Гость 266 Опубликовано 3 марта, 2023 В 02.03.2023 в 21:13, Volonter сказал: И предложить решение: изменить ценность награды, сократить время получения. Expand после того как всем раздали пухи которые раньше можно было получить только по цепочке [Группа] Меч балауров - [Группа] Два клинка - [Группа] Материалы для меча балауров - [Группа] Хозяин меча балауров я не знаю что предложить. как вариант уменьшить количество знаков для титулов и добавить расходники/титулы.
Volonter 0 Опубликовано 3 марта, 2023 В 03.03.2023 в 10:04, Гость сказал: после того как всем раздали пухи которые раньше можно было получить только по цепочке [Группа] Меч балауров - [Группа] Два клинка - [Группа] Материалы для меча балауров - [Группа] Хозяин меча балауров я не знаю что предложить. как вариант уменьшить количество знаков для титулов и добавить расходники/титулы. Expand Как я вижу развитие и жизнь игры: нужно как-то уравнивать только пришедших на серв игроков и тех, кто играет давно, чтобы у начинающих была возможность догнать старичков. Поэтому раздача таких наборов в принципе оправдана наверно, но к сожалению всегда кому-то кажется не справедливым то или иное действие администрации, к примеру люди ходят на условного гипериона, долго и мучительно выбивают шмот, а через пару месяцев проходит ивент, где есть награда сундук с оружием гипериона: кому-то хорошо - вытащил пуху, кто-то пригорает с этого) По поводу квестов тоже не понятно как сделать так, чтобы награда и сложность квеста были разумными. Могу предложить какие-то внешки или питомцев или те же расходники, рецепты для крафта тоже не плохо бы, а то пока соберешься крафтить что-то топовое уже обнова выходит) Вообще идей то много очень как можно устроить и крафт тот же и то, чем можно заниматься на хай лв, но это не для айона: тут пвп направленность и все направлено на побыстрее докачаться, одеться и бегать месить друг друга)
Гость 266 Опубликовано 3 марта, 2023 если я правильно помню то на офе их давали где то в версии 4.6 когда разрыв действительно был значимый. лучше бы дали 30 ап серьгу и кольцо для заманухи.
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 3 марта, 2023 В 03.03.2023 в 16:15, Гость сказал: если я правильно помню то на офе их давали где то в версии 4.6 когда разрыв действительно был значимый. лучше бы дали 30 ап серьгу и кольцо для заманухи. Expand Нет, на 4+ уже давали даэвион. Это как раз с 2.7 версии.
Гость 266 Опубликовано 3 марта, 2023 В 03.03.2023 в 16:59, Tatami сказал: Нет, на 4+ уже давали даэвион. Это как раз с 2.7 версии. Expand на офе 3.7 не было у меня ни пухи ни деваиона. давиона дали в 4.0 мне.
Volonter 0 Опубликовано 3 марта, 2023 В 03.03.2023 в 18:18, Гость сказал: на офе 3.7 не было у меня ни пухи ни деваиона. давиона дали в 4.0 мне. Expand Я если честно уже не помню офф, но было потом что-то типа вернувшегося даэва) но суть наверно все же не в этом: наверно тоже были там моменты, облегчающие кач и одевание. Например ввели же узы, потому что понимали новый игрок не сможет быстро одеться, будет мясом и уйдет) Так что это нормально вполне.
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 3 марта, 2023 В 03.03.2023 в 18:18, Гость сказал: на офе 3.7 не было у меня ни пухи ни деваиона. давиона дали в 4.0 мне. Expand Есть же разные регионы, на каком-то точно было
Гость 266 Опубликовано 3 марта, 2023 В 03.03.2023 в 18:55, Volonter сказал: Я если честно уже не помню офф, но было потом что-то типа вернувшегося даэва) но суть наверно все же не в этом: наверно тоже были там моменты, облегчающие кач и одевание. Например ввели же узы, потому что понимали новый игрок не сможет быстро одеться, будет мясом и уйдет) Так что это нормально вполне. Expand это все слова которые выше я писал))
ОлегOleg 0 Опубликовано 6 марта, 2023 обновление можно уже закачать или оно обновиться через лаунчер после того как вы обновите?
Imperfection 162 Автор Опубликовано 6 марта, 2023 Дорогие друзья! Установка обновления на версию 3.0 успешно завершена. Но, не без нюансов, конечно. Уверяем вас, что исправления последуют очень быстро. Итак, давайте пройдемся по основным вопросам: 1. Как мы и предполагали, онлайн на обновлении порадовал. Хоть это был и будний день, но, мы думаем, что самое интересное ещё впереди! В честь этого, мы решили, что продлим рейты и сделаем их в 2 раза больше! Поэтому смело можем анонсировать, что с 10.03.2023 00.00 по МСК до 12.03.2023 23.59 по МСК рейты будут составлять 60% на опыт и дроп. 2. Ошибка в серии умений будет исправлена завтра. Остальные моменты, которые вы нам передали, также постараемся поправить завтра. 3. Хотим напомнить вам, что на арену установлена система авто-входа в тестовом режиме - это защита от тиминга, нужна проверка и ваша обратная связь. 4. В последние дни версии 2.7 нами были удалены почти все ачивки. Поэтому сейчас мы активно обсуждаем с модераторами и некоторыми активными игроками наиболее подходящие на эту роль новые, а также награду к ним и до выходных сделаем для вас интересный контент. Теперь хотелось бы обсудить некоторые часто задаваемые вопросы и ошибки: - сендлог клиента: перепроверить клиент и запустить х32 версию клиента (выбрать можно в настройках ланчера). - проблемы с движениями мыши - также помогает переход на х32 битную версию. Установка обновления 3.0 на сервер - это лишь начало развития проекта и контента на нем. В ближайшее время мы собираемся отладить работу сервера и сделать его максимально стабильным и приятным. Далее мы будем делать некоторые мелкие патчи, связанные с заданиями предметами и т.д.. Также планируется дальше улучшать защиту сервера (сегодня многие убедились, что работа на ней ведется постоянно), контентную часть насыщать кастомизацией и разнообразием: начиная от ивентов и заканчивая акциями, другими интересностями. В ближайшее время в магазин будут добавлены некоторые предметы, которые мы не успели сделать на сегодняшний день: маунты, титул, питомцы. Следите за нашим Telegram и VK, в которых сейчас проходят конкурсы, а также за остальными нашими социальными сетями. 🧡Присоединяйтесь и создавайте Империю вместе с нами!🧡 5
KES251287@yandex.ru 0 Опубликовано 9 марта, 2023 Исправления на скилы подвезут сегодня или нет?Может сервера еще раз перезагрузите?
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 10 марта, 2023 В 10.03.2023 в 07:30, Kwinto сказал: рейты не включили? Expand Включены.
Рекомендуемые сообщения