Перейти к содержанию

Нужна ли нам ВИП система/Do I need a VIP system  

109 проголосовавших

1. 1. Нужна ли нам ВИП система/Do I need a VIP system

• Да нужна! \ Yes i want it!
      47
    • Нет / No
      47
    • Для меня это не так важно / It's not that important to me
      12

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Sandra сказал:

ОДНОЗНАЧНО НЕТ! Придется покупать и прем и амули, двойное вложение денег или кинар, смотря кто и за что будет покупать, да и уничтожится вся ламповость сервера, та атмосфера хардкора, в которой мы начинали 10 лет назад вариться, пожалуйста, не надо никаких премов.

какая ламповость сервера и хардкора имея амулеты???

Опубликовано
1 минуту назад, Sandra сказал:

ОДНОЗНАЧНО НЕТ! Придется покупать и прем и амули, двойное вложение денег или кинар, смотря кто и за что будет покупать, да и уничтожится вся ламповость сервера, та атмосфера хардкора, в которой мы начинали 10 лет назад вариться, пожалуйста, не надо никаких премов.

Даже тут не тот хардкор который был

Опубликовано (изменено)

VIP испортит игру люди будут бежать.ой не надо)))Лучше не надо)))Может когда ни будь.

Изменено пользователем ozzi
Опубликовано
26 минут назад, Baratheon сказал:

они спрашивают играков, еще ничего не введено

Я где-то сказал, что это сделали?

Опубликовано
2 минуты назад, NiiV сказал:

какая ламповость сервера и хардкора имея амулеты???

в том, что амули и на офе были, но не все могут их реализовывать максимально эффективно, если вы какой нибудь танк то вам придется прокачать социалку или вступать в КП, чтобы валить элиток, ну и т.д., опять же амули не на дороге валяются, на них надо либо заработать, либо донатить. А вип в свою очередь будет какой то кастрированой полумерой амулетов, которые сейчас имеем, при этом нынешние условия станут дороже. Короче, зачем ломать то, что работает и добавляет онлайна?

Опубликовано
4 минуты назад, Desolia сказал:

Даже тут не тот хардкор который был

да, тем не менее тут сложнее нежели на всех остальных сервах и поэтому я здесь, никакие небесные качества и дристани и рядом не стоят

Опубликовано

Нет. Амули - дело добровольное. А как показывает практика, в будущем "безвипный" народ будет обходиться стороной и не браться в пати. 

P.S. Так я радовалась когда прочитала что этот сервер без премиума. И вот, пожалуйста. 

Опубликовано

Наверное при старте сервера премиум был бы хорошим вариантом, но сейчас спустя месяц скорее всего его вводить не стоит. Оптимального варианта совместить прем и амули похоже нет, всем не угодишь, так что лучше оставить как есть.

Опубликовано

Захотят денег введут и без ваших голосов)

Опубликовано
1 минуту назад, Desolia сказал:

Захотят денег введут и без ваших голосов)

Это и так понятно. Только зачем тогда весь этот цирк устраивать?

Опубликовано

Пздц вы доите народ как можете, втирали что эта нириальна( при этом рисуя амулеты которых в этой версии не было). Потом когда основная масса качнулась все таки вдонатив на амулеты вы высираете вип, который влияет на пвп в дере( привет рудрорес без печальки).  Влияет на экономику(привет система вывода кинары за телепорты).  И одновременно ловким ходом продолжаете доить на амулетах за тот же прайс, только еще и вип теперь купить надо. Браво, у вас маркетолог гений, потому что долбоебы схавают это, уже хавают.

Опубликовано
1 минуту назад, Shinano сказал:

оправдатся за пиздежь со старта что это нереально, асилили теперь оказывается

Опубликовано
1 минуту назад, Кувэй сказал:

Пздц вы доите народ как можете, втирали что эта нириальна( при этом рисуя амулеты которых в этой версии не было). Потом когда основная масса качнулась все таки вдонатив на амулеты вы высираете вип, который влияет на пвп в дере( привет рудрорес без печальки).  Влияет на экономику(привет система вывода кинары за телепорты).  И одновременно ловким ходом продолжаете доить на амулетах за тот же прайс, только еще и вип теперь купить надо. Браво, у вас маркетолог гений, потому что долбоебы схавают это, уже хавают.

а где было что-то сказано о цене? или что амулеты будут по старой цене?

Опубликовано
Только что, NiiV сказал:

у многих они уже куплены)

Опубликовано
Только что, NiiV сказал:

но и не было сказано что ее скорректируют ,в отличие от экспы за них.

Опубликовано
1 минуту назад, Shinano сказал:

Ну сначала людей спррашивают, а со временем уже делают что хотят, режут дроп и говорят что всё нормально что бы амули покупали, вводят премаки что бы люди думали что с ним дроп лучше и тд, для меня прем это кач и приколы ввиде льгот и тд, а дроп  и так тут не оч, даже если вся группа с амулями на дроп)

Опубликовано
Только что, Baratheon сказал:

у многих они уже куплены)

а у некоторых сотнями

Опубликовано

Вообще идеальное решение это появление чая для восстановления эффекта отдыха) и прем вообще не нужен)

Опубликовано

Они как введут тогда прем как на другом проэкте что он бустит эффект отдыха и надо тонны чая для кача

Опубликовано

Не могу голосовать. Против

Опубликовано

а где там ща все любители хардкора делись?

Опубликовано
Только что, Baratheon сказал:

Вообще идеальное решение это появление чая для восстановления эффекта отдыха) и прем вообще не нужен)

И после этого можно уже смело вводить рулетку, воду аугументации (и пофиг что она на этой версии не нужна, народ всё равно купит) и усилки.

Опубликовано

Чё вы паритесь щас китай захватит всё и будет у вас экономика как на гк что китайцам надо столько значит они будут делать всё что бы это стоило столько сколько им надо)

Опубликовано

То есть, игроки топят за хардкорность имея в кармане 100+ амулетов? звучит как двойные стандарты

Опубликовано
1 минуту назад, NiiV сказал:

То есть, игроки топят за хардкорность имея в кармане 100+ амулетов? звучит как двойные стандарты

Если это было адресовано мне, то я не фанта хардкора. Но и эффект льгот полное дерьмо в пвп и долгосрочной перспективе для сервера, и это все выглядит как последняя попытка выдоить народ перед аннонсом класики на офе

• Like 2
  • Thanks 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...