Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За 4-5 часа Ганга получил 4-5 раз бан на получение апа с игроков. Ребят, это отбивает желание играть в вашу прекрасную игру, сделайте порог другой а лучше уберите ограничение, вся прелесть Ганга умерла

Опубликовано

всем 40 ап элит сет выдать, а то желание отпадает 

Опубликовано
56 минут назад, Гость сказал:

всем 40 ап элит сет выдать, а то желание отпадает 

Да и мне выдай !

Заходишь на ганг 35-45 , который и так н сильно развит , ребзя лезет на рожон , силы и энегрия у них не убавляется , а вот когда за них апчик не дают , но при это они в тебя влетают сами, такой себе стимул ! 

Опубликовано
16 часов назад, Перегарчик сказал:

Да и мне выдай !

Заходишь на ганг 35-45 , который и так н сильно развит , ребзя лезет на рожон , силы и энегрия у них не убавляется , а вот когда за них апчик не дают , но при это они в тебя влетают сами, такой себе стимул ! 

что за бан впервые слышу такое, есть вроде такая фича что за 10+ убийст одного и того же врага в короткое время больше не дает АПе

Опубликовано
1 час назад, DEXS сказал:

что за бан впервые слышу такое, есть вроде такая фича что за 10+ убийст одного и того же врага в короткое время больше не дает АПе

не знаю как здесь, но насколько я помню оф там было ограничение ап за убийство противоположной расы, например 10к апа в час.... + ограничения за убийство одного и того же игрока + много всяких ограничений... как то так если не вдаваться в подробности.

Опубликовано

АДМИНЫ ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК РАБОТАЕТ ОГРАНИЧЕНИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ АПА С ИГРОКОВ!!!!!!! я пришел убивать, получил ограничение  - вышел с игры на 2 часа, зашел,  убил 3-5 типов, и снова ОГРАНИЧЕНИЕ. что за бред такого не было

Опубликовано

1) было
2) 10к в час (кап апа плавающий по времени)
например, если ты в 00:00 убивает чела на 2к, потом в 00:50 добираешь 8к ап, то кап апа будет до 00:00 (на момент 1-го убийства и будет он на 2к)

Опубликовано

я в следующий раз буду скрины присылать, спустя 2 часа за 5 нях я не получил 10к и поймал снова ограничение, там от силы 5к если не меньше, поэтому меня сильно возмущает эта система ограничения

Опубликовано
10 часов назад, Eksart сказал:

я в следующий раз буду скрины присылать, спустя 2 часа за 5 нях я не получил 10к и поймал снова ограничение, там от силы 5к если не меньше, поэтому меня сильно возмущает эта система ограничения

пока сидишь офлайн, подумай на досуге, как возмущает голых малышей отсутствие возможности качаться, пока ты гангаешь
кроме твоего личного удовольствия, есть еще удовольствие других игроков, мелких и непрокачавшихся
это просто система баланса между вашими интересами, она была всегда 

Опубликовано
11 часов назад, Eksart сказал:

получение не учитывает потерю

Опубликовано

8200 дальше бан, круто , спасибо

Опубликовано
4 часа назад, Name сказал:

пока сидишь офлайн, подумай на досуге, как возмущает голых малышей отсутствие возможности качаться, пока ты гангаешь
кроме твоего личного удовольствия, есть еще удовольствие других игроков, мелких и непрокачавшихся
это просто система баланса между вашими интересами, она была всегда 

Да вообще пвп надо отключить до кельки/инги,пусть качаются мы же в вов играем,а не в айон. 10 килов на 1 тело,так было,потом апа не давали. И не важно качается там твой малыш или дерет фиолов.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Александер сказал:

Да вообще пвп надо отключить до кельки/инги,пусть качаются мы же в вов играем,а не в айон. 10 килов на 1 тело,так было,потом апа не давали. И не важно качается там твой малыш или дерет фиолов.

все можно, но у людей шкурные интересы в приоритете, поэтому страдают все из-за таких

Изменено пользователем Гость
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Eksart сказал:

8200 дальше бан, круто , спасибо

Держу в курсе: кд на получение апа не сбрасывается, пока ты оффлайн. 

Изменено пользователем Judasstein
Опубликовано
В 19.01.2023 в 23:58, Judasstein сказал:

Держу в курсе: кд на получение апа не сбрасывается, пока ты оффлайн. 

Ты "Гостю" ничего не обьясняй. Это тупой фраер. Ничего не выкупает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...