Brightburn 7 Опубликовано 21 декабря, 2022 ля фокус по факту расписал всё, я пока читал - сам подгорел на сорка чел видимо так много букв не осилил и ничего не понял сорку надо наказание за тупость и отсутствие навыков коммуникации в ммо блять 1 Цитата
Dontfocusmee 5 Опубликовано 21 декабря, 2022 9 минут назад, Brightburn сказал: ля фокус по факту расписал всё, я пока читал - сам подгорел на сорка чел видимо так много букв не осилил и ничего не понял сорку надо наказание за тупость и отсутствие навыков коммуникации в ммо блять забей Цитата
Гость 266 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) это типа новое спот-поколение игроманов в аионе? Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Гость Цитата
pinoharu 1 Опубликовано 21 декабря, 2022 Ляяя, закл все правильно делает и наказания тут не предусмотрено от администрации, так как это полностью игровой процесс. Договаривайся, обменивайся опытом и респектом - набирай уважение в любую из сторон. Когда то на легенде в туманке так делали, фармили хоияков 5ти точечных и таких же мобов типо хил, чародей и смотритель 5ити точечные. Когда у меня отбирали всякие луки или хилы, я так же в толпу фирял своего моба и они все ложились 🤪 даже весело было. Цитата
Nyakich 3 Автор Опубликовано 21 декабря, 2022 28 минут назад, pinoharu сказал: Ляяя, закл все правильно делает и наказания тут не предусмотрено от администрации, так как это полностью игровой процесс. Договаривайся, обменивайся опытом и респектом - набирай уважение в любую из сторон. Когда то на легенде в туманке так делали, фармили хоияков 5ти точечных и таких же мобов типо хил, чародей и смотритель 5ити точечные. Когда у меня отбирали всякие луки или хилы, я так же в толпу фирял своего моба и они все ложились 🤪 даже весело было. На легенде бы бан заработал ) Проверено Цитата
Zinc 8 Опубликовано 21 декабря, 2022 Я помню если фармил кинжальщиков 54 по кругу,и когда кто то бьет одного,то я иду бить следующего и пох что пропустил,это такая мелочь что обращать на это внимание и гореть ппц. Цитата
pinoharu 1 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, Nyakich сказал: На легенде бы бан заработал ) Проверено на легенде так и делали 2010-2012 года ^__^ и без банов, видимо потом оскотинилось там все Изменено 21 декабря, 2022 пользователем pinoharu Цитата
Nyakich 3 Автор Опубликовано 21 декабря, 2022 2 минуты назад, pinoharu сказал: на легенде так и делали 2010-2012 года ^__^ и без банов, видимо потом оскотинилось там все Я кидала в жалобу на форум, скринов хватало) сразу бан, там следили за скотами типо закла, а собирать такое комюните которые руинят игровой процесс, а значит и впечатления от сервера такое себе как для игрока, так и для администрации. Безнаказанность порождает действия) Цитата
pinoharu 1 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) Но ведь все происходит силами игрового процесса, скилл работает как надо - в фире моб убегает, мобы социальны - значит сагрятся, агряться на того на ком висит агр. Механика отрабатывает на все 146% )) а то как этой механикой играться... ну тут фантазия игроков, вмешиваться администрации? Тут можно только посоветовать жить дружно, договариваться и делиться на то это и многопользовательская игра, где без общения никуда Изменено 21 декабря, 2022 пользователем pinoharu Цитата
Nyakich 3 Автор Опубликовано 21 декабря, 2022 2 минуты назад, pinoharu сказал: Но ведь все происходит силами игрового процесса, скилл работает как надо - в фире моб убегает, мобы социальны - значит сагрятся, агряться на того на ком висит агр. Механика отрабатывает на все 146% )) а то как этой механикой играться... ну тут фантазия игроков, вмешиваться администрации? Тут можно только посоветовать жить дружно, договариваться и делиться на то это и многопользовательская игра, где без общения никуда Скилл кидается спецом что б руинить геймплей ) Цитата
Kahrun 57 Опубликовано 21 декабря, 2022 Пришла, передамажила всех его мобов, вставила ему по самые гланды, тк он долбоеб и спокойно заняла спот. Заклам место на параше)) 3 Цитата
Yojte 4 Опубликовано 21 декабря, 2022 Да она просто подкатить хотела к заклу , что бы внимание обратил . 1 Цитата
Antegis 14 Опубликовано 22 декабря, 2022 Нуно решать такие вопросы в честном брутальном пвп_ 1 Цитата
Гость 266 Опубликовано 22 декабря, 2022 5 минут назад, Serj сказал: Dontfocusmee вообще красава, очень адекватно отреагировал, и не переходил на личности, в отличии от автора темы. т.е. к примеру я зашел в кайдан и все мобы мои, верно? спот же)) Цитата
Serj 21 Опубликовано 22 декабря, 2022 Только что, Гость сказал: т.е. к примеру я зашел в кайдан и все мобы мои, верно? спот же)) Нет, почему, мы зашли с тобой в кайдан, если мы не в группе, то бежим в разные стороны, друг другу не мешая, или объединяемся в группу и фармим вместе Цитата
Гость 266 Опубликовано 22 декабря, 2022 Только что, Serj сказал: Нет, почему, мы зашли с тобой в кайдан, если мы не в группе, то бежим в разные стороны, друг другу не мешая, или объединяемся в группу и фармим вместе да нет же, моб стоит свободный - значит можешь бить, точка) Цитата
Serj 21 Опубликовано 22 декабря, 2022 Неужели нельзя договориться насчет мобов, которых целая куча там. Гость я имею ввиду, что закл объяснил в теме почему он так сделал. А не в целом поступок, с фирами, просто он не хотел уступать. А почему он должен уступать, если никакой договоренности нет, и он первый пришел?) Волш не стала (не захотела) с ним на контакт идти, а зачем то начала снимать видео -_- Цитата
Гость 266 Опубликовано 22 декабря, 2022 1 минуту назад, Serj сказал: Неужели нельзя договориться насчет мобов, которых целая куча там. Гость я имею ввиду, что закл объяснил в теме почему он так сделал. А не в целом поступок, с фирами, просто он не хотел уступать. А почему он должен уступать, если никакой договоренности нет, и он первый пришел?) Волш не стала (не захотела) с ним на контакт идти, а зачем то начала снимать видео -_- да не правильная позиция. ты представь что народу 5к на старте и парочка пришла такая заспотила место и сервер встал))) не важно какой по счету пришел или додумывать что раз трупы лежат то мне нужно выходить из игры. некрасиво лишь перебивать моба которого уже бьет другой (а не собирается), остальное лирика с серверов где онлайн 200 человек. Цитата
Serj 21 Опубликовано 22 декабря, 2022 9 минут назад, Гость сказал: да не правильная позиция. ты представь что народу 5к на старте и парочка пришла такая заспотила место и сервер встал))) не важно какой по счету пришел или додумывать что раз трупы лежат то мне нужно выходить из игры. некрасиво лишь перебивать моба которого уже бьет другой (а не собирается), остальное лирика с серверов где онлайн 200 человек. Ну в целом не так важно, первым пришел или вторым, соглашусь. Если можно параллельно фармить, не мешая друг другу. Потом волш помешала (скорее всего случайно, а может нет) заклу, Произошла перепалка, закл потроллил, пустив моба волша в коляску. Волш "наехала" на закла. А закл сагрился в ответ, слегка перегнув палку :) Какое есть наказание за такое поведение кстати ? Получается не правы оба. ИМХО я считаю это игровой момент, фармили они только для себя, и подсирали только себе, это не данж с откатом, и в пати они не были, так что.... никаких наказаний Скучно фармить просто так, решили друг другу веселья добавить 😄 Цитата
Гость 266 Опубликовано 22 декабря, 2022 (изменено) 20 минут назад, Serj сказал: Какое есть наказание за такое поведение кстати ? Получается не правы оба. хз, для меня это игровой момент как мошенники с лавкой либо дроп не по классу - в игнор лист весь лег и только. Изменено 22 декабря, 2022 пользователем Гость Цитата
BLAST 59 Опубликовано 22 декабря, 2022 Всегда можно договориться=) Если человек адекват. А если нет, то можно просто ответить тем же... Фирнул закл твою цель в других мобов, окей, убежал и отагрился...пришёл обратно, и передамажил цель закла=) И так по кругу, пока не договоритесь =))) А скидывать видюшки и что-то просить админов относительно игрового процесса...ну такое. 2 Цитата
Kraudo 0 Опубликовано 22 декабря, 2022 Хотел поиграть на классике, но вот после таких тем уже чего-то не хочется. Это же какой-то бред. Целая тема о том, что кто-то кому-то помешал убивать мобов. Вы в своем уме? Тут не то что обсуждение, сама мысль о каком-то бане из-за игрового процесса не приемлема. Я вот играю сугубо хилами, меня постоянно убивают сины, вот прям напасть, куда не пойду, везде мне попадается какой-нибудь син. РЯЯ ЗОБАНИТЬ ВСЕХ СИНОВ!1 Логично же, не? Цитата
Nyakich 3 Автор Опубликовано 22 декабря, 2022 2 часа назад, Serj сказал: Ну в целом не так важно, первым пришел или вторым, соглашусь. Если можно параллельно фармить, не мешая друг другу. Потом волш помешала (скорее всего случайно, а может нет) заклу, Произошла перепалка, закл потроллил, пустив моба волша в коляску. Волш "наехала" на закла. А закл сагрился в ответ, слегка перегнув палку :) Какое есть наказание за такое поведение кстати ? Получается не правы оба. ИМХО я считаю это игровой момент, фармили они только для себя, и подсирали только себе, это не данж с откатом, и в пати они не были, так что.... никаких наказаний Скучно фармить просто так, решили друг другу веселья добавить 😄 Я его не оскорбляла и не мешала, у него такие условия - если он фармит то только он и все Цитата
Name 168 Опубликовано 22 декабря, 2022 касательно тс и ее темы - испанский стыд девАчка, которой первый раз отказали.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.