Yojte 4 Опубликовано 23 декабря, 2022 1 час назад, elusive joe сказал: пруф есть? звучит не очень логично Ну админы на дестыни проводили громадную работу давно по заточкам и я сколько играю с 2008 где-то , переточил пздц шмота , в целом так и есть .
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 23 декабря, 2022 1 час назад, Yojte сказал: Ну админы на дестыни проводили громадную работу давно по заточкам и я сколько играю с 2008 где-то , переточил пздц шмота , в целом так и есть . Они это делали на яве, на ретейле все работает по другому.
Zinc 8 Опубликовано 24 декабря, 2022 16 часов назад, Ascaria сказал: А ап шмотки 30-50 стали передаваемыми с 2.7 или 3.0? Я помню на руофе с какой то версии ап шмотки голдовые 30-50ап можно было ложить на склад аккаунта. Типо скинуть на твина.
Zinc 8 Опубликовано 24 декабря, 2022 16 часов назад, Ascaria сказал: А ап шмотки 30-50 стали передаваемыми с 2.7 или 3.0? Я помню на руофе с какой то версии ап шмотки голдовые 30-50ап можно было ложить на склад аккаунта. Типо скинуть на твина.
Minigun 6 Опубликовано 24 декабря, 2022 6 часов назад, Tatami сказал: Они это делали на яве, на ретейле все работает по другому. Делали они это именно на ретейле не на Яве на их последнем серве была эта тема
t[R]0Y 5 Опубликовано 24 декабря, 2022 27 минут назад, Minigun сказал: Делали они это именно на ретейле не на Яве на их последнем серве была эта тема ретейл и ява это разные игры, т.к. это принципиально разные сборки сервера со своими нюансами реализации взаимодействия с клиентом, а также работой игровых механик. В чем плюсы явы - это первые эмуляторы, которые легко ставились на любое железо сервера и имели практичную документацию по правке кода сервера, что было легко его модифицировать /изменять под запросы владельца. Там был некий эталон - версия сборки и потом этот "слепок" мог подвергаться локальным правкам владельцев проекта и иметь свои механики, отличные от оригинала на столько, на сколько это могло быть на яве.
Minigun 6 Опубликовано 24 декабря, 2022 44 минуты назад, t[R]0Y сказал: ретейл и ява это разные игры, т.к. это принципиально разные сборки сервера со своими нюансами реализации взаимодействия с клиентом, а также работой игровых механик. В чем плюсы явы - это первые эмуляторы, которые легко ставились на любое железо сервера и имели практичную документацию по правке кода сервера, что было легко его модифицировать /изменять под запросы владельца. Там был некий эталон - версия сборки и потом этот "слепок" мог подвергаться локальным правкам владельцев проекта и иметь свои механики, отличные от оригинала на столько, на сколько это могло быть на яве. Тема с тестами точки шмота/пушек была сделана на их ретейл сервере при чем здесь Ява вабще?татами утверждает что тесты были проведены на Ява сервере я выше сделал замечание что тест был именно ретейле
Artabaich 10 Опубликовано 24 декабря, 2022 12 часов назад, Yojte сказал: Когда точишь до +10 , не надо каждый лвл повышать точку , там от 0 до +10 один шанс для конкретной точки , 55 рыж - 90 ые камни до +10 включительно - это 65 - 70 % примерно. какой один шанс. Есть кап шанса, для голда +30 уровней камня к уровню шмотки. 1 лвл камня примерно 5% шанса даёт, кап шанса 80% для голда и для рыжи ровно. Усилки сверху по 5% дают. С 3ми усилками шанс 95%, это на оффе всё проверялось 10 лет назад. Я голд точил всегда +20-25 лвл камня к шмотке, и каждую заточку повышаешь лвл камня. Так максимально дешево получалось точиться
Гость 266 Опубликовано 24 декабря, 2022 точки точки точки)) вы одно и тоже говорите разными словами. кап точки для голды = уровнь шмотки + 40 либо уровень шмотки + 30 + усилки. и не надо париться с оптимальными шансами))
Snoopy 58 Опубликовано 24 декабря, 2022 2 часа назад, Гость сказал: точки точки точки)) вы одно и тоже говорите разными словами. кап точки для голды = уровнь шмотки + 40 либо уровень шмотки + 30 + усилки. и не надо париться с оптимальными шансами)) Нифига не так)) без усилка кап 80%, а усилками ты этот кап можешь до 85-90-95% поднять.
Гость 266 Опубликовано 24 декабря, 2022 3 минуты назад, Snoopy сказал: Нифига не так)) без усилка кап 80%, а усилками ты этот кап можешь до 85-90-95% поднять. ну это на бумаге)
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 24 декабря, 2022 7 часов назад, Minigun сказал: Делали они это именно на ретейле не на Яве на их последнем серве была эта тема а тогда может быть, но надо учитывать что на ретейле динамическая заточка и зависит от множества факторов, а не только лвл предмета и точки.
aotd 2 Опубликовано 24 декабря, 2022 5 минут назад, Tatami сказал: а тогда может быть, но надо учитывать что на ретейле динамическая заточка и зависит от множества факторов, а не только лвл предмета и точки. там была достаточная выборка, чтобы работала цпт и динамические факторы нивелировались
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 24 декабря, 2022 16 минут назад, aotd сказал: там была достаточная выборка, чтобы работала цпт и динамические факторы нивелировались Они не могут нивелироватся, от слова вообще никак.
aotd 2 Опубликовано 24 декабря, 2022 4 минуты назад, Tatami сказал: Они не могут нивелироватся, от слова вообще никак. конечно могут. Там отчетливо видно, что шанс статический при одинаковом уровне камня. Динамика заложена в плотность распределения выпадения рнг, именно она и нивелируется цпт
Yojte 4 Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) 7 часов назад, Artabaich сказал: какой один шанс. Есть кап шанса, для голда +30 уровней камня к уровню шмотки. 1 лвл камня примерно 5% шанса даёт, кап шанса 80% для голда и для рыжи ровно. Усилки сверху по 5% дают. С 3ми усилками шанс 95%, это на оффе всё проверялось 10 лет назад. Я голд точил всегда +20-25 лвл камня к шмотке, и каждую заточку повышаешь лвл камня. Так максимально дешево получалось точиться Ну я в целом это и имею ввиду , ты возьмёшь например 40 лвл голд и у 70 лвл точки будет где-то шанс около 75-80% до +10 , а если на тот же голд ты возмёшь уже 65 лвл точку , там будет в районе 65 % , но от 0 до +10 не надо точится типа так : +1- 61точка , +2 -62точка , +3 - 63точка и т.д.. Заточка не повышает в целом уровень предмета же , что бы прибавлять по 1 лвл точки за каждый +1 до +10. А по тестам для рыжа там уже сложнее , особенно от +10 . Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Yojte
Minigun 6 Опубликовано 24 декабря, 2022 3 часа назад, Tatami сказал: а тогда может быть, но надо учитывать что на ретейле динамическая заточка и зависит от множества факторов, а не только лвл предмета и точки. Я не говорю что где-то точка хорошая где-то плохая я чисто поправил вы говорили что тест был на Яве я в свою очередь сказал что на ретейле всего лишь хД
Artabaich 10 Опубликовано 24 декабря, 2022 5 часов назад, Гость сказал: ну это на бумаге) на оффе проверяли с выборкой в 1к точек. Усилки ровно 5% добавляют каждый
Гость 266 Опубликовано 24 декабря, 2022 1 час назад, Artabaich сказал: на оффе проверяли с выборкой в 1к точек. Усилки ровно 5% добавляют каждый ты про тот гайд? или про версию 4.0+?
Narkotici 23 Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) Я по приколу рудру точнул 44лв точкой с 0 на +3сразу, одним камнем Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Narkotici
Zinc 8 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) 8 часов назад, Narkotici сказал: Я по приколу рудру точнул 44лв точкой с 0 на +3сразу, одним камнем +3 белой точкой это рабочая схема. Я лук кэпа точнул до +3 белой точкой 50ой и потом синей 69 крит +5 и дальше 89 до 10 без фейлов,а потом 90е и был только 1 фейл с 14 на 15,а потом опять 90е влетели до 15. Не ожидал что будет так легко,думал буду брать 100+ точки,просто слышал кто то лярды тратит,а тут ушло 250кк,и точек 5 осталось,в итоге меньше 200кк. Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Zinc
Artabaich 10 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) 15 часов назад, Гость сказал: ты про тот гайд? или про версию 4.0+? не знаю что за гайд, в 2011 году вроде проверялся шанс точки. кап 80%, усилки ровно по 5% добавляют. РАзогнать можно до 95%. http://aion.of.by/play/index.php/Aion/ShadaelExperiment08 Вот кстати процент получения шмота с пхаса http://aion.of.by/play/index.php/Aion/ShadaelExperiment05, а то ныли что не падает рыж. Так там шанс 5% в среднем)) Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Artabaich
Гость 266 Опубликовано 25 декабря, 2022 5 часов назад, Artabaich сказал: не знаю что за гайд, в 2011 году вроде проверялся шанс точки. кап 80%, усилки ровно по 5% добавляют. РАзогнать можно до 95%. http://aion.of.by/play/index.php/Aion/ShadaelExperiment08 ожидаемо
Cenobite 0 Опубликовано 25 декабря, 2022 Если это 2,7, то где пет Поппи (свинка), которую кормишь хавкой, полученной с соло арены и с редким шансом можно получить платину? Пета нет среди покупных на арене.
elusive joe 12 Опубликовано 26 декабря, 2022 а свитки тп на арену где? которые за кинару у бакалейщика должны быть 1
Рекомендуемые сообщения