MortalChip 5 Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) 19 minutes ago, Asm said: Как не зайду в эту тему тут обсуждается смена оружия... Админы напишите ему уже оружия так и останется или вы поменяете как человек хочет?! Не поменяется оружия, вали нахер с сервера и не играй с читами или с рваной жопой . Поменяют: милости просим на сервер ,нашел бля критичный проблему . Вообще насрать на это оружия. /утешить Mortalchip утешает цель Asm. Изменено 10 октября, 2020 пользователем MortalChip Цитата
Nomased 2 Опубликовано 10 октября, 2020 Господи, люди, что с вами не так? Одному смена оружия поперёк горла встала, другому цифры в нике жизнь портят... Неужели это вот все настолько важно? Какие то у вас заниженные требования от игры. Цитата
bichael jordashkes 4 Опубликовано 10 октября, 2020 40 минут назад, Nomased сказал: Господи, люди, что с вами не так? Одному смена оружия поперёк горла встала, другому цифры в нике жизнь портят... Неужели это вот все настолько важно? Какие то у вас заниженные требования от игры. Ну да. Чё там, много ума надо ритейл сборку готовую чуть подделать и выкатить? Цитата
MortalChip 5 Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) 1 hour ago, Nomased said: Господи, люди, что с вами не так? Одному смена оружия поперёк горла встала, другому цифры в нике жизнь портят... Неужели это вот все настолько важно? Какие то у вас заниженные требования от игры. Так понятно?) За сервером стоят скорее всего бывшие члены команды Легенды поднявшие сервер при помощи/сотрудничестве с ГК, им такая смена близка к тому что было на кривой легенде, вот они и завязли её на 1.9 retail. Изменено 10 октября, 2020 пользователем MortalChip Цитата
bichael jordashkes 4 Опубликовано 10 октября, 2020 5 минут назад, MortalChip сказал: Так понятно?) За сервером стоят скорее всего бывшие члены команды Легенды поднявшие сервер при помощи/сотрудничестве с ГК, им такая смена близка к тому что было на кривой легенде, вот они и завязли её на 1.9 retail. Я не верю, что грей мог бы вписаться в такое, я не верю. Цитата
Asm 10 Автор Опубликовано 10 октября, 2020 7 часов назад, MortalChip сказал: Так понятно?) За сервером стоят скорее всего бывшие члены команды Легенды поднявшие сервер при помощи/сотрудничестве с ГК, им такая смена близка к тому что было на кривой легенде, вот они и завязли её на 1.9 retail. Вообще насрать кто за сервером стоит ,хорошая сборка ,уже выше писал не нравится пиздуйте нахер,нравится играйте ,что-то надо поправить в баг репост пиши или в вк .А то одно нытье от тебя... Не пойду играть если не поправят ...,сделали с помощью чита ,та нахер ты кому на этом сервере всрался))) Цитата
MortalChip 5 Опубликовано 10 октября, 2020 13 minutes ago, Asm said: Вообще насрать кто за сервером стоит ,хорошая сборка ,уже выше писал не нравится пиздуйте нахер,нравится играйте ,что-то надо поправить в баг репост пиши или в вк .А то одно нытье от тебя... Не пойду играть если не поправят ...,сделали с помощью чита ,та нахер ты кому на этом сервере всрался))) Цитата
bichael jordashkes 4 Опубликовано 11 октября, 2020 6 часов назад, Asm сказал: Вообще насрать кто за сервером стоит ,хорошая сборка ,уже выше писал не нравится пиздуйте нахер,нравится играйте ,что-то надо поправить в баг репост пиши или в вк .А то одно нытье от тебя... Не пойду играть если не поправят ...,сделали с помощью чита ,та нахер ты кому на этом сервере всрался))) Хорошая сборка это чья заслуга? Вот подумай головой, чел. Бтвы, твоя тема на д 2.5 - это мерзкий, свинский мув был 🙂 Цитата
Pooch 2 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) 2 часа назад, bichael jordashkes сказал: Хорошая сборка это чья заслуга? Я поддерживаю пост по поводу - нет смысла чья сборка! Как мы все видим серв хорош и более чем играбельный! Администрация работает быстро и относительно качественно! Не вижу причин что бы быть не довольным + незабываем что сейчас ОБТ и когда серв откроется то будет все гуд) А те кто: ой поставь нпц для переобразования а то я не могу в крепу слетать 😢ах да ещо нужно захватить! Дайте уровень ремесла сразу 200 а то я не буду играть! Дайте мне банки бо я нуб и онлайн на серве не будет давайте сделаем а то я играть не буду! - вы не думали что такие индивидуалы спецом портят серв! Дуалы да возможно но ето все как и многое другое будут делать в дальнейшем.... Изменено 11 октября, 2020 пользователем Pooch Цитата
Chief 2 Опубликовано 11 октября, 2020 народ, напомните, на этой версии уже есть камни маг дэфа? Цитата
Vatafak 19 Опубликовано 11 октября, 2020 11 минут назад, Chief сказал: народ, напомните, на этой версии уже есть камни маг дэфа? Есть Цитата
Chief 2 Опубликовано 11 октября, 2020 А вообще не понимаю тех кто скулит -Старый добрый Айон, а не та ересь, что сейчас, нет никаких перьев воды ганеров и другого говна, осады бездны и крылья рулят а не для бафа) Цитата
Anchor 1 Опубликовано 11 октября, 2020 20 часов назад, Asm сказал: Как не зайду в эту тему тут обсуждается смена оружия... Админы напишите ему уже оружия так и останется или вы поменяете как человек хочет?! Не поменяется оружия, вали нахер с сервера и не играй с читами или с рваной жопой . Поменяют: милости просим на сервер ,нашел бля критичный проблему . Вообще насрать на это оружия. +1 Цитата
Chief 2 Опубликовано 11 октября, 2020 и к слову - мне не надо плюшек за ОБТ, можно единственное КРИТОВОЕ СЕРДЦЕ для мирки;) Цитата
Kabal 6 Опубликовано 11 октября, 2020 13 часов назад, Asm сказал: Вообще насрать кто за сервером стоит ,хорошая сборка ,уже выше писал не нравится пиздуйте нахер,нравится играйте ,что-то надо поправить в баг репост пиши или в вк .А то одно нытье от тебя... Не пойду играть если не поправят ...,сделали с помощью чита ,та нахер ты кому на этом сервере всрался))) Да как бы никто не спорит , но ты сам не лучше если вспомнить твои сообщения с других серверов . У тебя такое же предвзятое мнение к другим админам серверов и придирки на уровне дропа. Просто тут все правки багов если это можно назвать багами заключаются в подгонке клиента под 1.9 , хотя все видят что это 2.1 и не имеет особого смысла . Этот клиент всё равно останется 2.1 кастрированный под 1.9 . Я вот не вижу смысла в этом обт от слова совсем . Бегать по 2.1 и рассказывать как его нужно сломать под 1.9 когда можно просто нормально играть в 2.1 . Больше чем уверен у админов давно лежит изначальная заготовка которую они не ломали под будущее обновление . Почему бы не прекратить эту тупость и не стартануть нормальный 2.1 ? Тут же очевидный выбор между кастратом 2.5(4.6) и нормальным 2.1 который сейчас кастрируют под 1.9 . Тем кому действительно принципиально играть в 1.9 могут пойти играть на соседний 1.9 там чистый клиент . Да и серв приятнее чем в своё время открывали дестени когда там элементарно урон отображался с задержкой да и ещё 5 вагонов багов . Но почему то его до сих пор боготворят . В любом случае не хочу занижать ценность серверов на эмуляторе . Потому как на тех серверах действительно разработка сервера . Хуже когда эмулятор ещё и клиент кастрируют хотя должны все не соответствия исправлять серверно . Сейчас можно открыть хороший 2.1 сервер без этого обт которое направлено на кастрацию клиента . Очень надеюсь что администрация перестанет заниматься ерундой по кастрации клиента под 1.9 и откроет нормальный ретейл сервер 2.1 . 1 Цитата
Pooch 2 Опубликовано 11 октября, 2020 11 минут назад, Kabal сказал: Да как бы никто не спорит , но ты сам не лучше если вспомнить твои сообщения с других серверов . У тебя такое же предвзятое мнение к другим админам серверов и придирки на уровне дропа. Просто тут все правки багов если это можно назвать багами заключаются в подгонке клиента под 1.9 , хотя все видят что это 2.1 и не имеет особого смысла . Этот клиент всё равно останется 2.1 кастрированный под 1.9 . Я вот не вижу смысла в этом обт от слова совсем . Бегать по 2.1 и рассказывать как его нужно сломать под 1.9 когда можно просто нормально играть в 2.1 . Больше чем уверен у админов давно лежит изначальная заготовка которую они не ломали под будущее обновление . Почему бы не прекратить эту тупость и не стартануть нормальный 2.1 ? Тут же очевидный выбор между кастратом 2.5(4.6) и нормальным 2.1 который сейчас кастрируют под 1.9 . Тем кому действительно принципиально играть в 1.9 могут пойти играть на соседний 1.9 там чистый клиент . Да и серв приятнее чем в своё время открывали дестени когда там элементарно урон отображался с задержкой да и ещё 5 вагонов багов . Но почему то его до сих пор боготворят . В любом случае не хочу занижать ценность серверов на эмуляторе . Потому как на тех серверах действительно разработка сервера . Хуже когда эмулятор ещё и клиент кастрируют хотя должны все не соответствия исправлять серверно . Сейчас можно открыть хороший 2.1 сервер без этого обт которое направлено на кастрацию клиента . Очень надеюсь что администрация перестанет заниматься ерундой по кастрации клиента под 1.9 и откроет нормальный ретейл сервер 2.1 . Я против 2.0+ версий! Надоело бегать калька инга и рудра! + таких версий было куча и сама мысль что бы бегать на клиенте где лвл выше 50! В будущем далёком когда все оденутся . не против! Цитата
Kabal 6 Опубликовано 11 октября, 2020 4 минуты назад, Pooch сказал: Я против 2.0+ версий! Надоело бегать калька инга и рудра! + таких версий было куча и сама мысль что бы бегать на клиенте где лвл выше 50! В будущем далёком когда все оденутся . не против! Что мешает его открыть сейчас просто срезав уровень до 50 и тем самым не дать доступ в земли балауров ? Пусть месяца 2-3 будет 2.1 по 50 уровень , на офе 1.9 стоял всего 3 месяца . Цитата
Kabal 6 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) 15 минут назад, Pooch сказал: и сама мысль что бы бегать на клиенте где лвл выше 50! Так тут и так клиент 2.1 и уровней выше 50 его просто кастрируют под 1.9 . Таблица экспы на сервере , её можно дополнить хоть до 100лвл или урезать по 20 . Изменено 11 октября, 2020 пользователем Kabal Цитата
Pooch 2 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) 7 минут назад, Kabal сказал: Так тут и так клиент 2.1 и уровней выше 50 его просто кастрируют под 1.9 . Таблица экспы на сервере , её можно дополнить хоть до 100лвл или урезать по 20 . Ты прав по поводу 2.1 но тут делают по твоим словам катрацию и мне это нравится! Понимай как хочешь. Мне нравится что делают адики сейчас! Изменено 11 октября, 2020 пользователем Pooch Цитата
Kabal 6 Опубликовано 11 октября, 2020 Только что, Pooch сказал: Ты прав по поводу 2.1 но тут делают по твоим словам катрацию и мне это нравится! Понимай как хочешь. Мне нравится что делают адики сейчас! Суть в том что тут полноценный 2.1 ретейл , на котором сейчас идет обт по кастрации клиента до 1.9 . Полноценным 1.9 этот клиент никогда не станет как не крути , да и не нужно это . Знаешь , есть хорошая поговорка , если бы бабушке х.. то она была бы дедушкой , так вот тут тебе лепят сейчас такую бабушку , хотя могут включить нормального дедушку 😁 Цитата
Musketeer 14 Опубликовано 11 октября, 2020 По фиг какой клиент, лишь бы был смысл в входе на локацию для pvp и в бездну не ради захода в сиэли\мкад. Если это обеспечат, то все остальное приложится. Вот вкратце, что я пытаюсь донести во всех диспутах с теми кто хочет в очередной раз наступить на грабли... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.