Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
19 minutes ago, Asm said:

Как не зайду в эту тему тут обсуждается смена оружия...
Админы напишите ему уже оружия так и останется или вы поменяете как человек хочет?!
Не поменяется оружия, вали нахер с сервера и не играй с читами или с рваной жопой .
Поменяют: милости просим на сервер ,нашел бля критичный проблему .
Вообще насрать на это оружия.

/утешить
Mortalchip утешает цель Asm.

Изменено пользователем MortalChip
  • Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Господи, люди, что с вами не так? Одному смена оружия поперёк горла встала, другому цифры в нике жизнь портят... Неужели это вот все настолько важно? Какие то у вас заниженные требования от игры.:classic_mellow:

Опубликовано
40 минут назад, Nomased сказал:

Господи, люди, что с вами не так? Одному смена оружия поперёк горла встала, другому цифры в нике жизнь портят... Неужели это вот все настолько важно? Какие то у вас заниженные требования от игры.:classic_mellow:

Ну да. Чё там, много ума надо ритейл сборку готовую чуть подделать и выкатить?

Опубликовано (изменено)
1 hour ago, Nomased said:

spacer.png

Так понятно?)

За сервером стоят скорее всего бывшие члены команды Легенды поднявшие сервер при помощи/сотрудничестве с ГК, им такая смена близка к тому что было на кривой легенде, вот они и завязли её на 1.9 retail.

Изменено пользователем MortalChip
Опубликовано
5 минут назад, MortalChip сказал:

Так понятно?)

За сервером стоят скорее всего бывшие члены команды Легенды поднявшие сервер при помощи/сотрудничестве с ГК, им такая смена близка к тому что было на кривой легенде, вот они и завязли её на 1.9 retail.

Я не верю, что грей мог бы вписаться в такое, я не верю. 

Опубликовано
7 часов назад, MortalChip сказал:

spacer.png

Так понятно?)

Вообще насрать кто за сервером стоит ,хорошая сборка ,уже выше писал не нравится пиздуйте нахер,нравится играйте ,что-то надо поправить в баг репост пиши или в вк .А то одно нытье от тебя...
Не пойду играть если не поправят ...,сделали с помощью чита ,та нахер ты кому на этом сервере всрался)))

Опубликовано
13 minutes ago, Asm said:

Вообще насрать кто за сервером стоит ,хорошая сборка ,уже выше писал не нравится пиздуйте нахер,нравится играйте ,что-то надо поправить в баг репост пиши или в вк .А то одно нытье от тебя...
Не пойду играть если не поправят ...,сделали с помощью чита ,та нахер ты кому на этом сервере всрался)))

spacer.png

Опубликовано
6 часов назад, Asm сказал:

Хорошая сборка это чья заслуга? Вот подумай головой, чел.
Бтвы, твоя тема на д 2.5 - это мерзкий, свинский мув был 🙂

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, bichael jordashkes сказал:

Хорошая сборка это чья заслуга? 

Я поддерживаю пост по поводу - нет смысла чья сборка! 

Как мы все видим серв хорош и более чем играбельный!  

Администрация работает быстро и относительно качественно!  

Не вижу причин что бы быть не довольным + незабываем что сейчас ОБТ и когда серв откроется то будет все гуд) 

А те кто: ой поставь нпц для переобразования а то я не могу в крепу слетать 😢ах да ещо нужно захватить! 

Дайте уровень ремесла сразу 200 а то я не буду играть! 

Дайте мне банки бо я нуб и онлайн на серве не будет давайте сделаем а то я играть не буду!  - вы не думали что такие индивидуалы спецом портят серв! 

Дуалы да возможно но ето все как и многое другое будут делать в дальнейшем.... 

Изменено пользователем Pooch
Опубликовано

народ, напомните, на этой версии уже есть камни маг дэфа?

Опубликовано
11 минут назад, Chief сказал:

народ, напомните, на этой версии уже есть камни маг дэфа?

Есть

Опубликовано
4 минуты назад, Vatafak сказал:

Есть

спс

Опубликовано

А вообще не понимаю тех кто скулит -Старый добрый Айон, а не та ересь, что сейчас, нет никаких перьев воды ганеров и другого говна, осады бездны и крылья рулят а не для бафа)

Опубликовано
20 часов назад, Asm сказал:

Как не зайду в эту тему тут обсуждается смена оружия...
Админы напишите ему уже оружия так и останется или вы поменяете как человек хочет?!
Не поменяется оружия, вали нахер с сервера и не играй с читами или с рваной жопой .
Поменяют: милости просим на сервер ,нашел бля критичный проблему .
Вообще насрать на это оружия.

+1

Опубликовано

и к слову - мне не надо плюшек за ОБТ, можно единственное КРИТОВОЕ СЕРДЦЕ для мирки;)

Опубликовано
9 минут назад, Anchor сказал:

+1

+2

Опубликовано
3 часа назад, Chief сказал:

+2

+3

Опубликовано
8 минут назад, Кувэй сказал:

+3

+4

Опубликовано
13 часов назад, Asm сказал:

Да как бы никто не спорит , но ты сам не лучше если вспомнить твои сообщения с других серверов . У тебя такое же предвзятое мнение к другим админам серверов и придирки на уровне дропа.

Просто тут все правки багов если это можно назвать багами заключаются в подгонке клиента под 1.9 , хотя все видят что это 2.1 и не имеет особого смысла . Этот клиент всё равно останется 2.1 кастрированный под 1.9 .

Я вот не вижу смысла в этом обт от слова совсем . Бегать по 2.1 и рассказывать как его нужно сломать под 1.9 когда можно просто нормально играть в 2.1 . Больше чем уверен у админов давно лежит изначальная заготовка которую они не ломали под будущее обновление . Почему бы не прекратить эту тупость и не стартануть нормальный 2.1 ?

Тут же очевидный выбор между кастратом 2.5(4.6) и нормальным 2.1 который сейчас кастрируют под 1.9 .

Тем кому действительно принципиально играть в 1.9 могут пойти играть на соседний 1.9 там чистый клиент . Да и серв приятнее чем в своё время открывали дестени когда там элементарно урон отображался с задержкой да и ещё 5 вагонов багов . Но почему то его до сих пор боготворят .

В любом случае не хочу занижать ценность серверов на эмуляторе . Потому как на тех серверах действительно разработка сервера . Хуже когда эмулятор ещё и клиент кастрируют хотя должны все не соответствия исправлять серверно .

Сейчас можно открыть хороший 2.1 сервер без этого обт которое направлено на кастрацию клиента . Очень надеюсь что администрация перестанет заниматься ерундой по кастрации клиента под 1.9 и откроет нормальный ретейл сервер 2.1 .

Опубликовано
11 минут назад, Kabal сказал:

Да как бы никто не спорит , но ты сам не лучше если вспомнить твои сообщения с других серверов . У тебя такое же предвзятое мнение к другим админам серверов и придирки на уровне дропа.

Просто тут все правки багов если это можно назвать багами заключаются в подгонке клиента под 1.9 , хотя все видят что это 2.1 и не имеет особого смысла . Этот клиент всё равно останется 2.1 кастрированный под 1.9 .

Я вот не вижу смысла в этом обт от слова совсем . Бегать по 2.1 и рассказывать как его нужно сломать под 1.9 когда можно просто нормально играть в 2.1 . Больше чем уверен у админов давно лежит изначальная заготовка которую они не ломали под будущее обновление . Почему бы не прекратить эту тупость и не стартануть нормальный 2.1 ?

Тут же очевидный выбор между кастратом 2.5(4.6) и нормальным 2.1 который сейчас кастрируют под 1.9 .

Тем кому действительно принципиально играть в 1.9 могут пойти играть на соседний 1.9 там чистый клиент . Да и серв приятнее чем в своё время открывали дестени когда там элементарно урон отображался с задержкой да и ещё 5 вагонов багов . Но почему то его до сих пор боготворят .

В любом случае не хочу занижать ценность серверов на эмуляторе . Потому как на тех серверах действительно разработка сервера . Хуже когда эмулятор ещё и клиент кастрируют хотя должны все не соответствия исправлять серверно .

Сейчас можно открыть хороший 2.1 сервер без этого обт которое направлено на кастрацию клиента . Очень надеюсь что администрация перестанет заниматься ерундой по кастрации клиента под 1.9 и откроет нормальный ретейл сервер 2.1 .

Я против 2.0+ версий! 

Надоело бегать калька инга и рудра!  + таких версий было куча и сама мысль что бы бегать на клиенте где лвл выше 50!

В будущем далёком когда все оденутся . не против!  

Опубликовано
4 минуты назад, Pooch сказал:

Я против 2.0+ версий! 

Надоело бегать калька инга и рудра!  + таких версий было куча и сама мысль что бы бегать на клиенте где лвл выше 50!

В будущем далёком когда все оденутся . не против!  

Что мешает его открыть сейчас просто срезав уровень до 50 и тем самым не дать доступ в земли балауров ? Пусть месяца 2-3 будет 2.1 по 50 уровень , на офе 1.9 стоял всего 3 месяца .

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Pooch сказал:

и сама мысль что бы бегать на клиенте где лвл выше 50!

Так тут и так клиент 2.1 и уровней выше 50 его просто кастрируют под 1.9 .

Таблица экспы на сервере , её можно дополнить хоть до 100лвл или урезать по 20 .

Изменено пользователем Kabal
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Kabal сказал:

Так тут и так клиент 2.1 и уровней выше 50 его просто кастрируют под 1.9 .

Таблица экспы на сервере , её можно дополнить хоть до 100лвл или урезать по 20 .

Ты прав по поводу 2.1 но тут делают по твоим словам катрацию и мне это нравится!  Понимай как хочешь. 

Мне нравится что делают адики сейчас! 

Изменено пользователем Pooch
Опубликовано
Только что, Pooch сказал:

Ты прав по поводу 2.1 но тут делают по твоим словам катрацию и мне это нравится!  Понимай как хочешь. 

Мне нравится что делают адики сейчас! 

Суть в том что тут полноценный 2.1 ретейл , на котором сейчас идет обт по кастрации клиента до 1.9 . Полноценным 1.9 этот клиент никогда не станет как не крути , да и не нужно это .

Знаешь , есть хорошая поговорка , если бы бабушке х.. то она была бы дедушкой , так вот тут тебе лепят сейчас такую бабушку , хотя могут включить нормального дедушку 😁

Опубликовано

По фиг какой клиент, лишь бы был смысл в входе на локацию для pvp и в бездну не ради захода в сиэли\мкад. Если это обеспечат, то все остальное приложится. Вот вкратце, что я пытаюсь донести во всех диспутах с теми кто хочет в очередной раз наступить на грабли...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...