bvv1ru 56 Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) нафига мне сюда выкладывать скрины? чтоб тебе чтото доказать?))) Ты дебил если думаешь, что мне это нужно. в это теме про асфель хуйню ты пишешь.)) Изменено 30 ноября, 2020 пользователем bvv1ru
Гость 266 Опубликовано 30 ноября, 2020 36 минут назад, Keshmandiy сказал: ща тебе напишут не бей бледных и красных, но даже если розовых будешь бить, получишь)) [N раз для одаренных] дебаф дается злоупотребляющим убийствами в зонах где присутствуют рифты, имеет накопительный эффект - промежуток времени в игре + штраф при разнице в уровнях ...и на важно какого цвета игрок (розовый, красный, фиолетовый), в пати или без пати. Чем слабее противник (ниже уровнем) тем сильнее штраф, за фиолетовых тоже штраф небольшой. Это понимает каждый кто хоть раз получал этот дебаф и кому не давит шлем.
Keshmandiy 4 Опубликовано 30 ноября, 2020 1 минуту назад, bvv1ru сказал: нафига мне сюда выкладывать скрины? чтоб тебе чтото доказать?))) Ты дебил если думаешь, что мне это нужно. в это теме про асфель хуйню ты пишешь.)) ну в прочим я так и думал, пиздабол) сначала пишем, выложить чат боя?? потом слвиаемся и пишем, зачем мне что-то выкладывать)) аххахахахха, позорище)
bvv1ru 56 Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) 7 минут назад, Keshmandiy сказал: ну в прочим я так и думал, пиздабол) сначала пишем, выложить чат боя?? потом слвиаемся и пишем, зачем мне что-то выкладывать)) аххахахахха, позорище) троль))) просто троль;)))) я тебе уже выкладывал скрины про убийства, но оказывается я их все на осаде сделал, причем раньше чем остальные ))) походу за весь Элиос в одиночку отдувался))) Изменено 30 ноября, 2020 пользователем bvv1ru
bvv1ru 56 Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) 5 минут назад, Гость сказал: [N раз для одаренных] дебаф дается злоупотребляющим убийствами в зонах где присутствуют рифты, имеет накопительный эффект - промежуток времени в игре + штраф при разнице в уровнях ...и на важно какого цвета игрок (розовый, красный, фиолетовый), в пати или без пати. Чем слабее противник (ниже уровнем) тем сильнее штраф, за фиолетовых тоже штраф небольшой. Это понимает каждый кто хоть раз получал этот дебаф и кому не давит шлем. Гость это бесполезно, у них мозг не пашет, он даже по апу не знает какой уровень убил))) Изменено 30 ноября, 2020 пользователем bvv1ru
Keshmandiy 4 Опубликовано 30 ноября, 2020 6 минут назад, bvv1ru сказал: Гость это бесполезно, у них мозг не пашет, он даже по апу не знает какой уровень убил))) я знаю что ты мусор на 3-4 лвл меньше меня, а твой хил 35+ но галвное что ты пиздабол)))
bvv1ru 56 Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) вот, молодец, уже начинает мозг работать, правда быдловатость так и прет, но ничего глядишь поумнеешь и асфеля хватать перестанешь))) я в тебя верю)) Изменено 30 ноября, 2020 пользователем bvv1ru
Neko 69 Опубликовано 30 ноября, 2020 Фигасебе страсти кипят)) тут уже всем стало пофиг на то несчастное проклятье, народ выясняет у кого пуха длиннее) и такая незамутненная хлещущая через край радость забитого в реале чудика: "А я тИбя убил!" Фсё, жизнь прожита не зря! Вы продолжайте, продолжайте! Санта-Барбара однако! Ждем следующую серию)
BLAST 59 Опубликовано 1 декабря, 2020 22 часа назад, Keshmandiy сказал: знал что ты напишешь, аххаха герой, под ариелькой, с 40+ сорком и еще хрен знает скок вас там было, смог убить меня, жесткий))))) ЗЫ убил не ты 😂😂😂😂 Ты перепутал. События на этом скрине были позже, мне кажется даже на следующий день. В тот раз я был один и ты напал первым из инвиза. Я даже не ожидал и сперва чутка растерялся, ибо бежал в своих мыслях... Но благо успел отхилиться, и сделал тебе та-та=) Кстати, ты ведь ещё под ДД бобром был...ну да ладно)
Keshmandiy 4 Опубликовано 1 декабря, 2020 1 час назад, BLAST сказал: Ты перепутал. События на этом скрине были позже, мне кажется даже на следующий день. В тот раз я был один и ты напал первым из инвиза. Я даже не ожидал и сперва чутка растерялся, ибо бежал в своих мыслях... Но благо успел отхилиться, и сделал тебе та-та=) Кстати, ты ведь ещё под ДД бобром был...ну да ладно) не помню такого, нас 4 Лучника там, 3 других одеты плохо
Keshmandiy 4 Опубликовано 1 декабря, 2020 @Abama куда ушли? Мы почти придумали как с вашим хилом разобраться 😂
Abama 57 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) 14 минут назад, Keshmandiy сказал: @Abama куда ушли? Мы почти придумали как с вашим хилом разобраться 😂 Вроде это тема не для обсуждения ганга, а дебафа. Ушли в морх Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Abama 1
Babkahilka 8 Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) 19 минут назад, Keshmandiy сказал: @Abama куда ушли? Мы почти придумали как с вашим хилом разобраться 😂 Молодцы. Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Babkahilka
BLAST 59 Опубликовано 2 декабря, 2020 18 часов назад, Keshmandiy сказал: не помню такого, нас 4 Лучника там, 3 других одеты плохо Да видел как то раз вас у Башни. Думал у меня в глаза троится...=) Три лука, три одинаковых ника...=)
Name 168 Опубликовано 2 декабря, 2020 43 минуты назад, BLAST сказал: Да видел как то раз вас у Башни. Думал у меня в глаза троится...=) Три лука, три одинаковых ника...=) это они "гангают" мелких качающихся в три лука?)))
BLAST 59 Опубликовано 2 декабря, 2020 54 минуты назад, Name сказал: это они "гангают" мелких качающихся в три лука?))) Ну а кто ещё...=))
Keshmandiy 4 Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Name сказал: это они "гангают" мелких качающихся в три лука?))) мы бьем все кто красных и выше, и 50лвл тоже частенько убиваем. само собой в нубо локу где 25-30 мы не ходим. У нях все тусуются у башни, от 30 до 50 самое норм. сегодня можете дальше крабить 😂 мне дали ариель после 4 убийств качающихся на элитке 40 лвл)) Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Keshmandiy
bvv1ru 56 Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) Да, из тех кто хочет ганкать, но боится Ариэля, попробуйте сами его заработать убивая даже розовых... Если пошли в первый раз на ганк, то вам надоест убивать розовых быстрее чем получите проклятие. Ну если конечно с психикой нет отклонений.) Чтоб его заработать, нужно заходить в игру только на ганк в течении недели... две... Но если таки постарались в убивании и его схватили, то когда дебаф спадёт не лезьте сразу в разлом. Иначе достаточно несколькиз килов и Ариэль опять у вас. Надо-же както вас заставить делать чтото другое а не нон стопом мешать качаться другим. С таким остервенением. Откатите очки для получения проклятие, поубивайте, поубивайтесь в бездне, это лучше и быстрее всего, там тоже много крабов поверте.) Откат очков идет только во время нахождения в игре, но не на чужой территории. Очки для проклятия даются за любой килл, розовый, красный, фиол, но чем ниже уровень убитого от вашего и чем ниже его ранг, тем больше очков для получения дебафа получите. Все просто. Изменено 2 декабря, 2020 пользователем bvv1ru
Keshmandiy 4 Опубликовано 2 декабря, 2020 5 минут назад, bvv1ru сказал: Да, из тех кто хочет ганкать, но боится Ариэля, попробуйте сами его заработать убивая даже розовых... Если пошли в первый раз на ганк, то вам надоест убивать розовых быстрее чем получите проклятие. Ну если конечно с психикой нет отклонений.) Чтоб его заработать, нужно заходить в игру только на ганк в течении недели... две... Но если таки постарались в убивании и его схватили, то когда дебаф спадёт не лезьте сразу в разлом. Иначе достаточно несколькиз килов и Ариэль опять у вас. Надо-же както вас заставить делать чтото другое а не нон стопом мешать качаться другим. С таким остервенением. Откатите очки для получения проклятие, поубивайте, поубивайтесь в бездне, это лучше и быстрее всего, там тоже много крабов поверте.) Откат очков идет только во время нахождения в игре, но не на чужой территории. Очки для проклятия даются за любой килл, розовый, красный, фиол, но чем ниже уровень убитого от вашего и чем ниже его ранг, тем больше очков для получения дебафа получите. Все просто. как только апнул 34 пошел первый раз гангать в элтенен, а течении полутора часов, убивал своих лвл и выше. Дали проклятие, так что поговори тут про 2 недели))) А так да, частично то что ты написал правда, не спорю))
Abama 57 Автор Опубликовано 2 декабря, 2020 18 минут назад, bvv1ru сказал: Откат очков идет только во время нахождения в игре, но не на чужой территории. Оставлял перса на нике в чужой и выходил с игры. Дебаф пропадал.
bvv1ru 56 Опубликовано 2 декабря, 2020 Сам Дебаф пропадал, а очки для его получения нет. 1.. 3 кил и вот опять привет.
bvv1ru 56 Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) 38 минут назад, Keshmandiy сказал: как только апнул 34 пошел первый раз гангать в элтенен, а течении полутора часов, убивал своих лвл и выше. Дали проклятие, так что поговори тут про 2 недели))) А так да, частично то что ты написал правда, не спорю)) То что ты кент который привирает и все что тебе не нравится переиначивает и так понятно. Не перевирай инфу для других, сам лично можешь верить во что угодно.))) Асфель гм не назначает, а прога всем считает и вычитает одинаково. Изменено 2 декабря, 2020 пользователем bvv1ru
Гость 266 Опубликовано 2 декабря, 2020 3 часа назад, bvv1ru сказал: Надо-же както вас заставить делать чтото другое а не нон стопом мешать качаться другим. что зря дали команду на отключение опыта?))
Keshmandiy 4 Опубликовано 2 декабря, 2020 6 часов назад, bvv1ru сказал: То что ты кент который привирает и все что тебе не нравится переиначивает и так понятно. Не перевирай инфу для других, сам лично можешь верить во что угодно.))) Асфель гм не назначает, а прога всем считает и вычитает одинаково. тебе даже выше написали что асфель пропадает в чужой локе, а ты все блять на своем стоишь. Нашел какую-то статью и все, думает что по ней сервак настроен. Каждый сервер настроен по разному даунич.
bvv1ru 56 Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) Даунич раз, здесь сервер настроен по оффу. Итами как он и отвечал выше его механику не меняли. Даунич дважды, путаешь асфель в активном режиме, и очки для его накопления. Это разные вещи... Бляя.. писец мозгов нет от слова совсем, уже три, четыре раза прочитать и не понять.. Игнорь плиз мои сообщения, недоразвитые мозги их не воспринимают.) Иди лучше пиу.. пиу.. делай, а еще говорят, глады... глады. Изменено 2 декабря, 2020 пользователем bvv1ru
Рекомендуемые сообщения