Neko 69 Опубликовано 20 ноября, 2020 Только что, NiiV сказал: покажи пожалуйста тут чанта на 50 уровне А любой каприз)) версия 2.0 таки 50й чант - фиг знает какая версия, но мувик 2009 года и таки чар 50й)) и в качестве вишенки на торте, версии 1.5 - 1.9 О_о.... чант 50й, как заказывали, кушайте - не обляпайтесь) Цитата
NiiV 31 Опубликовано 20 ноября, 2020 9 минут назад, Neko сказал: А любой каприз)) версия 2.0 таки 50й чант - фиг знает какая версия, но мувик 2009 года и таки чар 50й)) и в качестве вишенки на торте, версии 1.5 - 1.9 О_о.... чант 50й, как заказывали, кушайте - не обляпайтесь) чант vs страж + син вытанковал серию стража, и вытанковал серию сина, дальше не смотрел. страж убивает чанта за 3 скила при удаче, как и син, убийство бомжей как тут оговаривалось - доля дд чанта да Цитата
Neko 69 Опубликовано 20 ноября, 2020 Только что, Гость сказал: осталось видео от лица синов 😄 тогда уже от лица голых синов с белыми пухами, нагибающими всех и вся своего лвла и выше, иначе выйдет Только что, NiiV сказал: убийство бомжей Цитата
Лисиц 12 Опубликовано 20 ноября, 2020 9 часов назад, NiiV сказал: ну да, я то играя 11 лет чантом и не бегая по другим классам не знаю его фишек и слабостей, порезки физдефа цели убер полезное да! а про единственный в игре дебаф на скорость атаки который нельзя снять почему не упомянул как супер + ? , в пати не нужен дд чант - факт Не говоря о том что большое количество очень рукастых чантов тут не играют чантами И это значит, что класс говно? 🙂 Может, люди просто устали жать одни и те же кнопки 10 лет к ряду и решили начать с чистого листа? Не понимаю твоей одержимости идеей доказать, что чант убогий класс на 1.9 Цитата
Vatafak 19 Опубликовано 20 ноября, 2020 8 минут назад, Лисиц сказал: И это значит, что класс говно? 🙂 Может, люди просто устали жать одни и те же кнопки 10 лет к ряду и решили начать с чистого листа? Не понимаю твоей одержимости идеей доказать, что чант убогий класс на 1.9 Не понимаю твоей одержимости доказать, что чант не убогий) Про этот класс можно сказать так, если он в пати есть- хорошо. Если нет- похуй Любой латник выберет себе в пати хила в первую очередь, но никак не чанта Цитата
Лисиц 12 Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Vatafak сказал: Не понимаю твоей одержимости доказать, что чант не убогий) Про этот класс можно сказать так, если он в пати есть- хорошо. Если нет- похуй Любой латник выберет себе в пати хила в первую очередь, но никак не чанта Бля, разуй глаза, малой, прочитай, с чего тема-то началась, прежде чем желчь выливать. Букаф многа, понимаю, но тогда ты хоть не будешь казаться долбоебом, пытающимся в каждой бочке быть затычкой. Парнишка бегает с латой. Хила сделал - не нраица, хочет экшона. Выбирает син/чант. При любых раскладах чант+глад/танк пизже, чем син+глад/танк, не? Тем более, что опыта, судя по всему, у обоих не так много. Че ж ты сразу не посоветовал обоим рероллиться в хила + закла, чтобы уж точно всех убивать? Вы поймите, что у ребят может полгода занять только освоение пве-контента, прежде чем они решат сунуть нос в то, что такое АП, на кой он нужен и че там вообще почём. Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Лисиц Цитата
Vatafak 19 Опубликовано 20 ноября, 2020 46 минут назад, Лисиц сказал: Бля, разуй глаза, малой, прочитай, с чего тема-то началась, прежде чем желчь выливать. Букаф многа, понимаю, но тогда ты хоть не будешь казаться долбоебом, пытающимся в каждой бочке быть затычкой. Парнишка бегает с латой. Хила сделал - не нраица, хочет экшона. Выбирает син/чант. При любых раскладах чант+глад/танк пизже, чем син+глад/танк, не? Тем более, что опыта, судя по всему, у обоих не так много. Че ж ты сразу не посоветовал обоим рероллиться в хила + закла, чтобы уж точно всех убивать? Вы поймите, что у ребят может полгода занять только освоение пве-контента, прежде чем они решат сунуть нос в то, что такое АП, на кой он нужен и че там вообще почём. Тут уже давно споры идут про то как чар гавно или нет, а на автора давно похуй всем, долбоёб) Цитата
Гость 266 Опубликовано 20 ноября, 2020 Итак, подытожим) ТС, если решишь сделать чародея, то обращайся к товарищам выше, у них стаж 11 лет, пару советов точно дадут. Против глада могу посоветовать как можно чаще прерывать серию яростного удара разрывом дистанции на 2 сек. В этом тебе поможет друг. Цитата
Minigun 6 Опубликовано 20 ноября, 2020 блин во ети мувики такие милые я просто поражаюсь глад под наджаконом критует по чару в 600 едениц и при том на чаре ни одного щита а если по теме лата + чар будет хороший дует а что касается уже пвп части то тут уже как посмотреть буду говорить на примере глада у сина ести 10 сек чтоб влить огромный дпс в глода и только тогда он сможеть выйти победителем что касательно чара при хорошем знание класа чар тоже сможет залить глада (естествено при равном гире) Цитата
lr_ai 1 Опубликовано 21 ноября, 2020 Криканул с того, что чант убогий класс.... играл им с 1.9 как раз. Отличная боевая единица. 450 крита на 50ом норм стигмы и разваливаешь. Единственный минус - оковы и хил с стигмы не инста касты :/ Хотя и к этому можно привыкнуть. Отличный бронированный класс. Соло элитку фармит, соло пвп - фармит. Чувствую всегда проблемы онли с латниками, банально их долго вскрывать. С остальными раз на раз. Цитата
Vatafak 19 Опубликовано 21 ноября, 2020 2 часа назад, lr_ai сказал: Криканул с того, что чант убогий класс.... играл им с 1.9 как раз. Отличная боевая единица. 450 крита на 50ом норм стигмы и разваливаешь. Единственный минус - оковы и хил с стигмы не инста касты 😕 Хотя и к этому можно привыкнуть. Отличный бронированный класс. Соло элитку фармит, соло пвп - фармит. Чувствую всегда проблемы онли с латниками, банально их долго вскрывать. С остальными раз на раз. Кого разваливаешь, мобов? Цитата
lr_ai 1 Опубликовано 21 ноября, 2020 8 минут назад, Vatafak сказал: Кого разваливаешь, мобов? Для пве этот класс также идеально подходит, как ты удачно успел заметить. если у тебя есть контраргументы в том, что класс "ужасно слаб в пвп 1х1" пруфани? Я катал на чанте и сме с 1.9 и до 5.0 , мощный класс. Быстрые сильные хилы, больно бьет. его единственный минус - нужно уметь кнопки жать. не получится как гладом под ББ давить 😞 Цитата
Shikki 5 Опубликовано 21 ноября, 2020 26 минут назад, Vatafak сказал: Кого разваливаешь, мобов? Забей на них больше типов которые будут играть мясом на чаре кого это волнует) Цитата
Vatafak 19 Опубликовано 21 ноября, 2020 20 минут назад, Shikki сказал: Забей на них больше типов которые будут играть мясом на чаре кого это волнует) Видимо это авторы тех самых видео 10 летней давности)) на перегире бомжей палкой пиздят Цитата
lr_ai 1 Опубликовано 21 ноября, 2020 19 минут назад, Vatafak сказал: Видимо это авторы тех самых видео 10 летней давности)) на перегире бомжей палкой пиздят перегир это что? Ну допустим я недавно катал на 2.1-2.5 и без овер гира норм дрался с челиками. Офк не выносишь офиков в +10 ап сетах. Но челиков равного буста вырубал 😕 Жаль я тут на СМе а не чанте 😞 Цитата
Vatafak 19 Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) 48 минут назад, lr_ai сказал: перегир это что? Ну допустим я недавно катал на 2.1-2.5 и без овер гира норм дрался с челиками. Офк не выносишь офиков в +10 ап сетах. Но челиков равного буста вырубал 😕 Жаль я тут на СМе а не чанте 😞 Лучший шмот против бомжей. Я не понимаю просто тупо откуда у вас такая любовь к чародею на этих версиях. Я не играл только на хиле и страже. На остальных классах чар закрывается при нажатии клавиш 12345, можно в разной последовательности. Никогда не было проблем с чародеем, если только не точка в бщ. И то такой тебя не убьет, КД банки быстрее откатится, чем он снимет больше 2к Изменено 21 ноября, 2020 пользователем Vatafak Цитата
lr_ai 1 Опубликовано 21 ноября, 2020 Только что, Vatafak сказал: Лучший шмот против бомжей. Я не понимаю просто тупо откуда у вас такая любовь к чародею на этих версиях. Я не играл только на хиле и страже. На остальных классах чар закрывается при нажатии клавиш 12345, можно в разной последовательности. Никогда не было проблем с чародеем, если только не точка в бщ. И то такой тебя не убьет, КД банки быстрее откатиться, чем он снимет больше 2к стесняюсь спросить, это с какими чантами ты дрался? зеленый шмот без дд стигм, просто банка для битья и каким классом? Как я выше сказал, сложности только с банками, ибо в них реально урона мало 😞 с другими сложно, но нормально, если контролишь немку на себе. Не представляю, как ты за 1 серию убьешь чанта, такого же гира. Разве что он афк станет? Цитата
Neko 69 Опубликовано 21 ноября, 2020 Только что, lr_ai сказал: Но челиков равного буста вырубал тссссс... молчи! а то сейчас набегут диванные н0гЕбаторы и потребуют видяху, на которой что-то там не то, что им нравится усмотрят и фсё, начнут хором петь, какие сины и гладостражи труЪ, с одного нюка выносят пачку чантов, просто катаясь мордой по клаве Цитата
lr_ai 1 Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Neko сказал: тссссс... молчи! а то сейчас набегут диванные н0гЕбаторы и потребуют видяху, на которой что-то там не то, что им нравится усмотрят и фсё, начнут хором петь, какие сины и гладостражи труЪ, с одного нюка выносят пачку чантов, просто катаясь мордой по клаве с 1.9 не сохранилось, увы 😞 Есть только старая видяха с Анухарта (ЕУ) где дерусь чантом. Ну и с фришки дестини где-то что-то было. хз, тут скилл билд 2.1 вроде как, поэтому терпимо все. Особенно когда уже мидл гир какой-то Так полыхнул, уже думал зареролиться в чанта :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Изменено 21 ноября, 2020 пользователем lr_ai Цитата
Neko 69 Опубликовано 21 ноября, 2020 Только что, lr_ai сказал: Так полыхнул, уже думал зареролиться в чанта :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD А что мешает? твинов много не бывает)) Цитата
Vatafak 19 Опубликовано 21 ноября, 2020 7 минут назад, lr_ai сказал: с 1.9 не сохранилось, увы 😞 Есть только старая видяха с Анухарта (ЕУ) где дерусь чантом. Ну и с фришки дестини где-то что-то было. хз, тут скилл билд 2.1 вроде как, поэтому терпимо все. Особенно когда уже мидл гир какой-то Так полыхнул, уже думал зареролиться в чанта :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Какой твой ник был на дестени? Не помню ни одного нормального чара) Цитата
lr_ai 1 Опубликовано 21 ноября, 2020 3 минуты назад, Neko сказал: А что мешает? твинов много не бывает)) та я весь дестини за чанта отбегал. а сейчас времени не так много чтобы играть. я тут так, захожу на пару часиков, фармлю элитку в соло и выхожу) ласт раз зашел, 13ым СМом пошел пофармил в бертроне кайдан, вышел 23ий за часа 2 и доволен 1 Цитата
Shikki 5 Опубликовано 21 ноября, 2020 Жаль клизма умерла хотелось бы посмотреть на вас в деле даже интересно))) 1 Цитата
Vatafak 19 Опубликовано 21 ноября, 2020 1 минуту назад, Shikki сказал: Жаль клизма умерла хотелось бы посмотреть на вас в деле даже интересно))) Ты кста тут играешь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.