Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Играю с другом, он глад я хил.

Он будет переходить на танка, а я хочу кого нибудь поактивнее чем хил.

Выбираю между чантом и сином, интересует каков чант в 1.9 на капе со шмотом, как полноценная боевая единица или сомнительный бафаюзер неспособный никого убить ?

Кто играл, слышал отзывы и какие проблемы у этих персонажей с прокачкой и в дальнейшем.

Буду благодарен за любую помощь. 

Опубликовано

Чар на 1.9 чуть сильнее моба

Опубликовано
3 часа назад, Vatafak сказал:

Чар на 1.9 чуть сильнее моба

а как же мифы что чант это смесь глада и хила, бог станов и прочее? а если вспомнить правила турниров на классик.серверах где чанту запрещали самозащиту и бросок оков?

Опубликовано
1 час назад, Гость сказал:

а как же мифы что чант это смесь глада и хила, бог станов и прочее? а если вспомнить правила турниров на классик.серверах где чанту запрещали самозащиту и бросок оков?

В 3+ версиях если только

Опубликовано

Проблема ассасинов(асмо) версия 1.9. Няхосины чувствуют себя на 1.9 отлично, с салом и 5 уворотами.

Опубликовано

Оба класса убивают цель в станлоке.

Просто у сина станлок меньше зависит от фарта.

Качаться проще будет чантом, как ни крути.

Точить и того, и другого - 450 крита + атака во все оставшиеся щели.

Опубликовано
Только что, Лисиц сказал:

Оба класса убивают цель в станлоке.

Просто у сина станлок меньше зависит от фарта.

Качаться проще будет чантом, как ни крути.

Точить и того, и другого - 450 крита + атака во все оставшиеся щели.

и критовать по типам с 19% шансом, гениальная проточка крита

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, NiiV сказал:

и критовать по типам с 19% шансом, гениальная проточка крита

Охуеть, ты математик. Садись, два.

450 - всю жизнь было софт капом крита на 1.9 до ввода бфк.

Соответственно 450 - 45% шанса, далее шаг идет по 0.5% за 10 единиц крита, то бишь имея 500 крита, ты получаешь 47,5% шанса критануть.

Скушав еду и свиток - получаем в районе 600. Возьми порезку бфк, которая тут есть из-за того, что версия обрезана от 2.1 и в итоге получишь те же 500 крита. Хули еще надо?

Изменено пользователем Лисиц
Опубликовано
Только что, Лисиц сказал:

Охуеть, ты математик. Садись, два.

450 - всю жизнь было софт капом крита на 1.9 до ввода бфк.

Соответственно 450 - 45% шанса, далее шаг идет по 0.5% за 10 единиц крита, то бишь имея 500 крита, ты получаешь 47,5% шанса критануть.

Скушав еду и свиток - получаем в районе 600. Возьми порезку бфк, которая тут есть из-за того, что версия обрезана от 2.1 и в итоге получишь те же 500 крита. Хули еще надо?

бфк было и на 1.9, и составляет почти 240 единиц

Опубликовано
1 час назад, Vatafak сказал:

В 3+ версиях если только

для чанта это незначительные изменения, против физика мало что поменялось с 1.9

Опубликовано
20 минут назад, Лисиц сказал:

далее шаг идет по 0.5% за 10 единиц крита, то бишь имея 500 крита, ты получаешь 47,5% шанса критануть.

никто не знает когда сделали эффективный кап ф.крита 500. В 2.0 были тесты, но это не значит что его изменили в 2.0, возможно его изменили до обновы 2.0.

Опубликовано
5 минут назад, Гость сказал:

для чанта это незначительные изменения, против физика мало что поменялось с 1.9

Кого может закрыть чант 1 на 1 на этой версии? Этот класс только для пати

Опубликовано

У меня было мнение что чант грозный соперник для физиков, но это представление наверное с более поздних версий.

Пока склоняюсь к сину 

Опубликовано
7 минут назад, WEHTENSHTEIN сказал:

У меня было мнение что чант грозный соперник для физиков, но это представление наверное с более поздних версий.

он ни на одной версии не представляет угрозы, хотя после 6.0 может и представляет))

но это не значит что он не может убить какого то физика даже на 1.9

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, WEHTENSHTEIN сказал:

Пока склоняюсь к сину 

Ставишь ГС на сало в посох и убиваешь магов. Имея сет в мрез на арене в более поздних версиях, заклов убивал автой с булавы 🙂

Просто отталкивайся от того, что син - затратный класс. Чанта одеть проще. Тем более сейчас. Полуголый син в пати - скорее трабл, чем плюс. А голый чант - это всё равно мантры, отхил и бафы.

Ну и напоследок вспомни, какой тут кач на 1.9. Большую часть времени ты будешь бить мобов. Чант жирнее, имеет отхил. Син - это 1 уворот и посидеть на жопе послы трех-четырех мобов (если не сдох :D).

Сейчас, 37м чантом, имея хорошую пушку, я снимаю агр с гладов и синов в пати в СО. 

9 часов назад, NiiV сказал:

бфк было и на 1.9, и составляет почти 240 единиц

Много ты видел пацанов в хотя бы +10 в круг шмоте?

Опубликовано
1 час назад, Лисиц сказал:

Ставишь ГС на сало в посох и убиваешь магов. Имея сет в мрез на арене в более поздних версиях, заклов убивал автой с булавы 🙂

Просто отталкивайся от того, что син - затратный класс. Чанта одеть проще. Тем более сейчас. Полуголый син в пати - скорее трабл, чем плюс. А голый чант - это всё равно мантры, отхил и бафы.

Ну и напоследок вспомни, какой тут кач на 1.9. Большую часть времени ты будешь бить мобов. Чант жирнее, имеет отхил. Син - это 1 уворот и посидеть на жопе послы трех-четырех мобов (если не сдох :D).

Сейчас, 37м чантом, имея хорошую пушку, я снимаю агр с гладов и синов в пати в СО. 

Много ты видел пацанов в хотя бы +10 в круг шмоте?

Большое спасибо за развернутое пояснение своего мнения, заставляет задуматься.

Оба персонажа уже созданы и тусят в фоэте, продолжаю обдумывать ваши сообщения и пробовать персонажей ))

Вы очень помогаете ! Спасибо вам ! Мне очень интересно ваше мнение. 

Опубликовано

Почему-то никто не обратил внимание на фразу:

22 часа назад, WEHTENSHTEIN сказал:

Играю с другом,

Если в дальнейшем планируется бегать в основном в дуо, тогда бери чанта, даже не сомневайся. Связка чант+консерва вообще супер. Син больше подходит для соло игры.

21 минуту назад, Лисиц сказал:

Син - это 1 уворот и посидеть на жопе послы трех-четырех мобов (если не сдох :D).

Опять же, если бегать в соло) С консервой будет проще и легче

Опубликовано
Только что, WEHTENSHTEIN сказал:

Оба персонажа уже созданы и тусят в фоэте, продолжаю обдумывать ваши сообщения и пробовать персонажей ))

Не хочу разочаровывать, но на мелких лвлах, без скилов и стигм, ты вряд ли поймешь, каким именно классом тебе комфортнее)

Опубликовано
1 минуту назад, Neko сказал:

Не хочу разочаровывать, но на мелких лвлах, без скилов и стигм, ты вряд ли поймешь, каким именно классом тебе комфортнее)

Я понимаю что судить о классе можно только ближе к капу, когда имеются скилы и хоть какой то шмот.

Также понимаю что попробовать обеих персонажей очень затратно по времени. 

Чародей пока лидирует )) склоняюсь к нему, только вот обидно когда пишут что он не на что кроме бафов не годится.

Боюсь потом придти к этому же мнению ((

Опубликовано
Только что, WEHTENSHTEIN сказал:

Чародей пока лидирует )) склоняюсь к нему, только вот обидно когда пишут что он не на что кроме бафов не годится.

Плюнь в глаза этим умникам, почитай, что Лисиц пишет. Нормальный рукастый чант себя весьма комфортно чувствует, везде востребован и вообще приятный класс. Хочешь бешеного дамага - бери сорка. Не делай фулл саппорта, вот и не станешь ходячей бафолкой - всё от тебя зависит. Гибрид на хай лвлах, дд на лоу и будет тебе счастье)

Опубликовано
3 часа назад, Лисиц сказал:

агр это не повод и не довод) скорее всего печалька со стороны чанта 😄

син пытается помочь пати играя через печати и станы чтобы в нужный момент прервать каст у мобов, только в большинстве случаев они уходят в "отражено" т.к. тм не хватает против элитки выше уровня. Нанесение клейм по урону слабее чем автоатака с двух рук. также когда все увороты в кд син скидывает с себя агр скилом.

Опубликовано
7 часов назад, Neko сказал:

Плюнь в глаза этим умникам, почитай, что Лисиц пишет. Нормальный рукастый чант себя весьма комфортно чувствует, везде востребован и вообще приятный класс. 

Не пиши сказки, пожалуйста

Опубликовано
7 часов назад, Neko сказал:

Плюнь в глаза этим умникам, почитай, что Лисиц пишет. Нормальный рукастый чант себя весьма комфортно чувствует, везде востребован и вообще приятный класс. Хочешь бешеного дамага - бери сорка. Не делай фулл саппорта, вот и не станешь ходячей бафолкой - всё от тебя зависит. Гибрид на хай лвлах, дд на лоу и будет тебе счастье)

ты играл на этой версии за чанта ? до версии 2.0 или 2.5 чанты это бегающие бафы бесполезные, то что 11 лет назад чанты были на уровне в 1х1 пвп означает лишь то что тогда никто особо не умел играть а чант как физик  с отхилом убивал, поговори с нормальными чантами которые умеют больше чем жать 1 кнопку и хилиться о том какой чант на 50 уровне

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, NiiV сказал:

ты играл на этой версии за чанта ? до версии 2.0 или 2.5 чанты это бегающие бафы бесполезные, то что 11 лет назад чанты были на уровне в 1х1 пвп означает лишь то что тогда никто особо не умел играть а чант как физик  с отхилом убивал, поговори с нормальными чантами которые умеют больше чем жать 1 кнопку и хилиться о том какой чант на 50 уровне

Ты сином играешь что ли? 😄

Я за 11 лет игры в айон отбегал всеми классами, в той или иной степени. За мили классы отыграл по паре лет за каждого. Не нужно мне рассказывать, что кто-то кого-то убивает 1х1.

В айоне нет замесов 1х1, тем более на 1.9. Тут нет арены 1х1, чтобы делать класс для соло нагиба. Хочешь резать бомжей - делай сина. Хочешь, чтобы твоя пачка комфортно себя чувствовала и резала бомжей - делай чанта. Тем более, что человек уже сказал, что у него есть кто-то, чтобы бегать в дуо.

Син для начинающего - темный лес с его печатями и вивингом. Чантом же он будет тыкать 4 кнопки и уже будет полезным.

Исходя из того, что человек выбирает между двумя милишниками и не имеет опыта игры - очень глупо советовать сина. На капе он нахуй никому не нужен будет, ибо дамага нормально не вольёт без вивинга и хорошего шмота. А чанту в пати всегда рады. Тем более, пока доберется до 40го - научится хилить в СО в соло, без хила. Это даст ему хороший старт для поддержки пати в дальнейших данжах, а-ля Плавник. Ну, а коли захочет пинать мобов - посох в зубы и пошел тыкать серии Замедло Атаки - Порезка ф. дефа по КД.

Товарищи типа Ниива очень узко мыслят, не понимая всех фишек чанта. Одно его замедло первым скиллом чего только стоит. Я согласен с тем, что чант - не убер дамагер. Но у него в одних только сериях, как минимум, 3 скилла режут физ. деф цели. И на дистанции эти дебафы, по кд висящие на цели, дают хороший прирост дамага, если в пати есть несколько физ классов.

Опубликовано (изменено)

ну да, я то играя 11 лет чантом и не бегая по другим классам не знаю его фишек и слабостей, порезки физдефа цели убер полезное да! а про единственный в игре дебаф на скорость атаки который нельзя снять почему не упомянул как супер + ? , в пати не нужен дд чант - факт

Не говоря о том что большое количество очень рукастых чантов тут не играют чантами

Изменено пользователем NiiV

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...