WEHTENSHTEIN 1 Опубликовано 18 ноября, 2020 Играю с другом, он глад я хил. Он будет переходить на танка, а я хочу кого нибудь поактивнее чем хил. Выбираю между чантом и сином, интересует каков чант в 1.9 на капе со шмотом, как полноценная боевая единица или сомнительный бафаюзер неспособный никого убить ? Кто играл, слышал отзывы и какие проблемы у этих персонажей с прокачкой и в дальнейшем. Буду благодарен за любую помощь. Цитата
Гость 266 Опубликовано 19 ноября, 2020 3 часа назад, Vatafak сказал: Чар на 1.9 чуть сильнее моба а как же мифы что чант это смесь глада и хила, бог станов и прочее? а если вспомнить правила турниров на классик.серверах где чанту запрещали самозащиту и бросок оков? Цитата
Vatafak 19 Опубликовано 19 ноября, 2020 1 час назад, Гость сказал: а как же мифы что чант это смесь глада и хила, бог станов и прочее? а если вспомнить правила турниров на классик.серверах где чанту запрещали самозащиту и бросок оков? В 3+ версиях если только Цитата
GiglVigl 1 Опубликовано 19 ноября, 2020 Проблема ассасинов(асмо) версия 1.9. Няхосины чувствуют себя на 1.9 отлично, с салом и 5 уворотами. Цитата
Лисиц 12 Опубликовано 19 ноября, 2020 Оба класса убивают цель в станлоке. Просто у сина станлок меньше зависит от фарта. Качаться проще будет чантом, как ни крути. Точить и того, и другого - 450 крита + атака во все оставшиеся щели. Цитата
NiiV 31 Опубликовано 19 ноября, 2020 Только что, Лисиц сказал: Оба класса убивают цель в станлоке. Просто у сина станлок меньше зависит от фарта. Качаться проще будет чантом, как ни крути. Точить и того, и другого - 450 крита + атака во все оставшиеся щели. и критовать по типам с 19% шансом, гениальная проточка крита Цитата
Лисиц 12 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) 5 минут назад, NiiV сказал: и критовать по типам с 19% шансом, гениальная проточка крита Охуеть, ты математик. Садись, два. 450 - всю жизнь было софт капом крита на 1.9 до ввода бфк. Соответственно 450 - 45% шанса, далее шаг идет по 0.5% за 10 единиц крита, то бишь имея 500 крита, ты получаешь 47,5% шанса критануть. Скушав еду и свиток - получаем в районе 600. Возьми порезку бфк, которая тут есть из-за того, что версия обрезана от 2.1 и в итоге получишь те же 500 крита. Хули еще надо? Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Лисиц Цитата
NiiV 31 Опубликовано 19 ноября, 2020 Только что, Лисиц сказал: Охуеть, ты математик. Садись, два. 450 - всю жизнь было софт капом крита на 1.9 до ввода бфк. Соответственно 450 - 45% шанса, далее шаг идет по 0.5% за 10 единиц крита, то бишь имея 500 крита, ты получаешь 47,5% шанса критануть. Скушав еду и свиток - получаем в районе 600. Возьми порезку бфк, которая тут есть из-за того, что версия обрезана от 2.1 и в итоге получишь те же 500 крита. Хули еще надо? бфк было и на 1.9, и составляет почти 240 единиц Цитата
Гость 266 Опубликовано 19 ноября, 2020 1 час назад, Vatafak сказал: В 3+ версиях если только для чанта это незначительные изменения, против физика мало что поменялось с 1.9 Цитата
Гость 266 Опубликовано 19 ноября, 2020 20 минут назад, Лисиц сказал: далее шаг идет по 0.5% за 10 единиц крита, то бишь имея 500 крита, ты получаешь 47,5% шанса критануть. никто не знает когда сделали эффективный кап ф.крита 500. В 2.0 были тесты, но это не значит что его изменили в 2.0, возможно его изменили до обновы 2.0. Цитата
Vatafak 19 Опубликовано 19 ноября, 2020 5 минут назад, Гость сказал: для чанта это незначительные изменения, против физика мало что поменялось с 1.9 Кого может закрыть чант 1 на 1 на этой версии? Этот класс только для пати Цитата
WEHTENSHTEIN 1 Автор Опубликовано 19 ноября, 2020 У меня было мнение что чант грозный соперник для физиков, но это представление наверное с более поздних версий. Пока склоняюсь к сину Цитата
Гость 266 Опубликовано 19 ноября, 2020 7 минут назад, WEHTENSHTEIN сказал: У меня было мнение что чант грозный соперник для физиков, но это представление наверное с более поздних версий. он ни на одной версии не представляет угрозы, хотя после 6.0 может и представляет)) но это не значит что он не может убить какого то физика даже на 1.9 Цитата
Лисиц 12 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) 8 часов назад, WEHTENSHTEIN сказал: У меня было мнение что чант грозный соперник для физиков, но это представление наверное с более поздних версий. Пока склоняюсь к сину Ставишь ГС на сало в посох и убиваешь магов. Имея сет в мрез на арене в более поздних версиях, заклов убивал автой с булавы 🙂 Просто отталкивайся от того, что син - затратный класс. Чанта одеть проще. Тем более сейчас. Полуголый син в пати - скорее трабл, чем плюс. А голый чант - это всё равно мантры, отхил и бафы. Ну и напоследок вспомни, какой тут кач на 1.9. Большую часть времени ты будешь бить мобов. Чант жирнее, имеет отхил. Син - это 1 уворот и посидеть на жопе послы трех-четырех мобов (если не сдох :D). Сейчас, 37м чантом, имея хорошую пушку, я снимаю агр с гладов и синов в пати в СО. 9 часов назад, NiiV сказал: бфк было и на 1.9, и составляет почти 240 единиц Много ты видел пацанов в хотя бы +10 в круг шмоте? Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Лисиц Цитата
WEHTENSHTEIN 1 Автор Опубликовано 19 ноября, 2020 1 час назад, Лисиц сказал: Ставишь ГС на сало в посох и убиваешь магов. Имея сет в мрез на арене в более поздних версиях, заклов убивал автой с булавы 🙂 Просто отталкивайся от того, что син - затратный класс. Чанта одеть проще. Тем более сейчас. Полуголый син в пати - скорее трабл, чем плюс. А голый чант - это всё равно мантры, отхил и бафы. Ну и напоследок вспомни, какой тут кач на 1.9. Большую часть времени ты будешь бить мобов. Чант жирнее, имеет отхил. Син - это 1 уворот и посидеть на жопе послы трех-четырех мобов (если не сдох :D). Сейчас, 37м чантом, имея хорошую пушку, я снимаю агр с гладов и синов в пати в СО. Много ты видел пацанов в хотя бы +10 в круг шмоте? Большое спасибо за развернутое пояснение своего мнения, заставляет задуматься. Оба персонажа уже созданы и тусят в фоэте, продолжаю обдумывать ваши сообщения и пробовать персонажей )) Вы очень помогаете ! Спасибо вам ! Мне очень интересно ваше мнение. 1 Цитата
Neko 69 Опубликовано 19 ноября, 2020 Почему-то никто не обратил внимание на фразу: 22 часа назад, WEHTENSHTEIN сказал: Играю с другом, Если в дальнейшем планируется бегать в основном в дуо, тогда бери чанта, даже не сомневайся. Связка чант+консерва вообще супер. Син больше подходит для соло игры. 21 минуту назад, Лисиц сказал: Син - это 1 уворот и посидеть на жопе послы трех-четырех мобов (если не сдох :D). Опять же, если бегать в соло) С консервой будет проще и легче Цитата
Neko 69 Опубликовано 19 ноября, 2020 Только что, WEHTENSHTEIN сказал: Оба персонажа уже созданы и тусят в фоэте, продолжаю обдумывать ваши сообщения и пробовать персонажей )) Не хочу разочаровывать, но на мелких лвлах, без скилов и стигм, ты вряд ли поймешь, каким именно классом тебе комфортнее) Цитата
WEHTENSHTEIN 1 Автор Опубликовано 19 ноября, 2020 1 минуту назад, Neko сказал: Не хочу разочаровывать, но на мелких лвлах, без скилов и стигм, ты вряд ли поймешь, каким именно классом тебе комфортнее) Я понимаю что судить о классе можно только ближе к капу, когда имеются скилы и хоть какой то шмот. Также понимаю что попробовать обеих персонажей очень затратно по времени. Чародей пока лидирует )) склоняюсь к нему, только вот обидно когда пишут что он не на что кроме бафов не годится. Боюсь потом придти к этому же мнению (( Цитата
Neko 69 Опубликовано 19 ноября, 2020 Только что, WEHTENSHTEIN сказал: Чародей пока лидирует )) склоняюсь к нему, только вот обидно когда пишут что он не на что кроме бафов не годится. Плюнь в глаза этим умникам, почитай, что Лисиц пишет. Нормальный рукастый чант себя весьма комфортно чувствует, везде востребован и вообще приятный класс. Хочешь бешеного дамага - бери сорка. Не делай фулл саппорта, вот и не станешь ходячей бафолкой - всё от тебя зависит. Гибрид на хай лвлах, дд на лоу и будет тебе счастье) Цитата
Гость 266 Опубликовано 20 ноября, 2020 3 часа назад, Лисиц сказал: Сейчас, 37м чантом, имея хорошую пушку, я снимаю агр с гладов и синов в пати в СО. агр это не повод и не довод) скорее всего печалька со стороны чанта 😄 син пытается помочь пати играя через печати и станы чтобы в нужный момент прервать каст у мобов, только в большинстве случаев они уходят в "отражено" т.к. тм не хватает против элитки выше уровня. Нанесение клейм по урону слабее чем автоатака с двух рук. также когда все увороты в кд син скидывает с себя агр скилом. Цитата
Vatafak 19 Опубликовано 20 ноября, 2020 7 часов назад, Neko сказал: Плюнь в глаза этим умникам, почитай, что Лисиц пишет. Нормальный рукастый чант себя весьма комфортно чувствует, везде востребован и вообще приятный класс. Не пиши сказки, пожалуйста Цитата
NiiV 31 Опубликовано 20 ноября, 2020 7 часов назад, Neko сказал: Плюнь в глаза этим умникам, почитай, что Лисиц пишет. Нормальный рукастый чант себя весьма комфортно чувствует, везде востребован и вообще приятный класс. Хочешь бешеного дамага - бери сорка. Не делай фулл саппорта, вот и не станешь ходячей бафолкой - всё от тебя зависит. Гибрид на хай лвлах, дд на лоу и будет тебе счастье) ты играл на этой версии за чанта ? до версии 2.0 или 2.5 чанты это бегающие бафы бесполезные, то что 11 лет назад чанты были на уровне в 1х1 пвп означает лишь то что тогда никто особо не умел играть а чант как физик с отхилом убивал, поговори с нормальными чантами которые умеют больше чем жать 1 кнопку и хилиться о том какой чант на 50 уровне Цитата
Лисиц 12 Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, NiiV сказал: ты играл на этой версии за чанта ? до версии 2.0 или 2.5 чанты это бегающие бафы бесполезные, то что 11 лет назад чанты были на уровне в 1х1 пвп означает лишь то что тогда никто особо не умел играть а чант как физик с отхилом убивал, поговори с нормальными чантами которые умеют больше чем жать 1 кнопку и хилиться о том какой чант на 50 уровне Ты сином играешь что ли? 😄 Я за 11 лет игры в айон отбегал всеми классами, в той или иной степени. За мили классы отыграл по паре лет за каждого. Не нужно мне рассказывать, что кто-то кого-то убивает 1х1. В айоне нет замесов 1х1, тем более на 1.9. Тут нет арены 1х1, чтобы делать класс для соло нагиба. Хочешь резать бомжей - делай сина. Хочешь, чтобы твоя пачка комфортно себя чувствовала и резала бомжей - делай чанта. Тем более, что человек уже сказал, что у него есть кто-то, чтобы бегать в дуо. Син для начинающего - темный лес с его печатями и вивингом. Чантом же он будет тыкать 4 кнопки и уже будет полезным. Исходя из того, что человек выбирает между двумя милишниками и не имеет опыта игры - очень глупо советовать сина. На капе он нахуй никому не нужен будет, ибо дамага нормально не вольёт без вивинга и хорошего шмота. А чанту в пати всегда рады. Тем более, пока доберется до 40го - научится хилить в СО в соло, без хила. Это даст ему хороший старт для поддержки пати в дальнейших данжах, а-ля Плавник. Ну, а коли захочет пинать мобов - посох в зубы и пошел тыкать серии Замедло Атаки - Порезка ф. дефа по КД. Товарищи типа Ниива очень узко мыслят, не понимая всех фишек чанта. Одно его замедло первым скиллом чего только стоит. Я согласен с тем, что чант - не убер дамагер. Но у него в одних только сериях, как минимум, 3 скилла режут физ. деф цели. И на дистанции эти дебафы, по кд висящие на цели, дают хороший прирост дамага, если в пати есть несколько физ классов. Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Лисиц Цитата
NiiV 31 Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) ну да, я то играя 11 лет чантом и не бегая по другим классам не знаю его фишек и слабостей, порезки физдефа цели убер полезное да! а про единственный в игре дебаф на скорость атаки который нельзя снять почему не упомянул как супер + ? , в пати не нужен дд чант - факт Не говоря о том что большое количество очень рукастых чантов тут не играют чантами Изменено 20 ноября, 2020 пользователем NiiV Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.