Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Покупал vip за толл затратил 350шт на 15 дней , купил 18 сентября  и я вышел с игры, зашел сейчас 17.11. а випа нет, можете мне вкл vip ? хотя бы на 10 дней, скрины могу показать то что я покупал vip за толл .

Опубликовано
38 минут назад, Buka сказал:

Покупал vip за толл затратил 350шт на 15 дней , купил 18 сентября  и я вышел с игры, зашел сейчас 17.11. а випа нет, можете мне вкл vip ? хотя бы на 10 дней, скрины могу показать то что я покупал vip за толл .

Нет, так это не работает. Кроме того, мы не видим никаких пожертвований и, соответственно, покупки премиума на аккаунте.

Опубликовано (изменено)
40 минут назад, Mird сказал:

Нет, так это не работает. Кроме того, мы не видим никаких пожертвований и, соответственно, покупки премиума на аккаунте.

Мне подарком отправили, кинары я свои был затратил

Изменено пользователем Buka
Опубликовано
1 час назад, Mird сказал:

Так что  ? 

Опубликовано

У тебя прем 3 октября закончился. Играешь или нет - прем тикает. Так любая подписка временная работает. 

Опубликовано
В 17.11.2022 в 07:05, Buka сказал:

Прежде чем делать покупку чего либо, надо ознакомиться как оно работает. Вип ты купил 18 сентября на 15 дней, значит от 18 сентября идет отсчет твоего випа. Потому возвращать тебе никто ничего не будет.

Опубликовано

Вика блондинка, походу) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...