Buka 42 Posted November 17, 2022 Покупал vip за толл затратил 350шт на 15 дней , купил 18 сентября и я вышел с игры, зашел сейчас 17.11. а випа нет, можете мне вкл vip ? хотя бы на 10 дней, скрины могу показать то что я покупал vip за толл . Quote
Mird 26 Game Administrators Posted November 17, 2022 38 минут назад, Buka сказал: Покупал vip за толл затратил 350шт на 15 дней , купил 18 сентября и я вышел с игры, зашел сейчас 17.11. а випа нет, можете мне вкл vip ? хотя бы на 10 дней, скрины могу показать то что я покупал vip за толл . Нет, так это не работает. Кроме того, мы не видим никаких пожертвований и, соответственно, покупки премиума на аккаунте. Quote
Buka 42 Author Posted November 17, 2022 (edited) 40 минут назад, Mird сказал: Нет, так это не работает. Кроме того, мы не видим никаких пожертвований и, соответственно, покупки премиума на аккаунте. Мне подарком отправили, кинары я свои был затратил Edited November 17, 2022 by Buka Quote
Buka 42 Author Posted November 17, 2022 1 час назад, Mird сказал: Нет, так это не работает. Кроме того, мы не видим никаких пожертвований и, соответственно, покупки премиума на аккаунте. Так что ? Quote
User 3 Posted November 17, 2022 У тебя прем 3 октября закончился. Играешь или нет - прем тикает. Так любая подписка временная работает. Quote
Nineu 16 Posted November 18, 2022 В 17.11.2022 в 07:05, Buka сказал: Покупал vip за толл затратил 350шт на 15 дней , купил 18 сентября и я вышел с игры, зашел сейчас 17.11. а випа нет, можете мне вкл vip ? хотя бы на 10 дней, скрины могу показать то что я покупал vip за толл . Прежде чем делать покупку чего либо, надо ознакомиться как оно работает. Вип ты купил 18 сентября на 15 дней, значит от 18 сентября идет отсчет твоего випа. Потому возвращать тебе никто ничего не будет. Quote
Recommended Posts