polayigry 23 Опубликовано 28 марта, 2021 Только что, васяяя сказал: те сказано как хотят так и дрочат у тя в снах нав снится залив залив афкашеры херовы и видал я ваш кач када зашол в дер вышел и фиг на него да к слову ет так накада не афкашил) есля можно было подратся зоть 1 хоть патей) Не отвечайте больше пож,все хорошо ..выдохните Цитата
polayigry 23 Опубликовано 28 марта, 2021 Только что, amid сказал: поэтому собирай/вступай в пати, где пишут--"неАФК" Хорошо я попробую Цитата
polayigry 23 Опубликовано 28 марта, 2021 3 минуты назад, Гость сказал: будет имитация присутствия игрока. после начнутся жалобы на якобы действительно заливных в дере (которые бегают к противнику и сливаются) И такие есть? о ужас Цитата
васяяя 2 Опубликовано 28 марта, 2021 4 минуты назад, polayigry сказал: Очень печально Вот и хотелось бы что б таких игроков не было,я не говорю о бане акаута я о бане дерадикона(допустим на день) или не давать ап совсем о а ху ху нее хо хо я куею есля пляндель муха есля занят а есля обосрался чо тада? а есля не охот а есля и ап устриивает такой нкуй рандомом ходить сабирайте сваи пати каждый играеткак хочет и ты не указ как играть Цитата
Гость 266 Опубликовано 28 марта, 2021 3 минуты назад, polayigry сказал: И такие есть? о ужас редко попадаются такие. все бьют мобов и суры, но 1 бегает к противнику и сливает очки) Цитата
polayigry 23 Опубликовано 28 марта, 2021 Только что, Гость сказал: редко попадаются такие. все бьют мобов и суры, но 1 бегает к противнику и сливает очки) Я как помню очки закреплены за каждым игроком и много не слить,или я ошибаюсь? прошлый мой сервер был 3.0 Цитата
Гость 266 Опубликовано 28 марта, 2021 1 минуту назад, polayigry сказал: Я как помню очки закреплены за каждым игроком и много не слить,или я ошибаюсь? прошлый мой сервер был 3.0 свои отдает противнику) Цитата
polayigry 23 Опубликовано 28 марта, 2021 6 минут назад, васяяя сказал: о а ху ху нее хо хо я куею есля пляндель муха есля занят а есля обосрался чо тада? а есля не охот а есля и ап устриивает такой нкуй рандомом ходить сабирайте сваи пати каждый играеткак хочет и ты не указ как играть Вы читать научитесь и писать , здесь обсуждение идет *а не указывают как и кому играть* Вы принимаете свое видение за действительность.. Но я вам не указ_) Цитата
polayigry 23 Опубликовано 28 марта, 2021 1 минуту назад, Гость сказал: свои отдает противнику) Хорошо ,спасибо-вопрос закрыт) Цитата
васяяя 2 Опубликовано 28 марта, 2021 4 минуты назад, polayigry сказал: Вы читать научитесь и писать , здесь обсуждение идет *а не указывают как и кому играть* Вы принимаете свое видение за действительность.. Но я вам не указ_) у тя до маразма доходит и да ты указываеш как играть одного в бан другова в бан и всех в бан кто афк всем дер запретить кто афк Цитата
polayigry 23 Опубликовано 28 марта, 2021 Только что, васяяя сказал: у тя до маразма доходит и да ты указываеш как играть одного в бан другова в бан и всех в бан кто афк всем дер запретить кто афк Я предлагаю а не указываю, вы на форуме решили права качать? ну серьёзно остановитесь это не по мужски) Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 28 марта, 2021 34 minutes ago, polayigry said: 8+ к апа за победу,сколько в день выходит? Это не прямой залив конечно но.... можно же быть ответственнее , не сидеть а хоть покачаться как вы сказали. чтобы вынести из дера 8к без квестов - надо всё что есть закрабить. Цитата
polayigry 23 Опубликовано 28 марта, 2021 3 минуты назад, TANKNBP сказал: чтобы вынести из дера 8к без квестов - надо всё что есть закрабить. имею в виду с кв. Нужно было добавить( Цитата
Yantarik 20 Опубликовано 28 марта, 2021 Вы серьезно про бан за Афк дерик???? Или это попытка тролинга 80 уровня? Цитата
васяяя 2 Опубликовано 28 марта, 2021 5 минут назад, polayigry сказал: Я предлагаю а не указываю, вы на форуме решили права качать? ну серьёзно остановитесь это не по мужски) а мож я не мужчина а модж я трансгедер а мож я снегуронька зеленая была и ет ты права качаеш каму в афке быть и каму как инграть кому бан в дер выдавать а кого пускать в топку тя ты мал и глуп ты не видал больших пвпщеров) Цитата
Jarishka 10 Опубликовано 17 апреля, 2021 Я думал АФК дерик это миф и бывает с обеих сторон... но оказывается это проблема только у няшек... каждый дерик одиночный это челики АФК, и за асмов фул пачка которая за 3 секунды спиливает капитана... Я думаю что те кто АФК в дерике это переливные чары Асмов которые сидят и в 2 окна ходят в дер, основой играют, а переливашкой заходят на афк... вот за это почему бы и не банить? Цитата
Kahrun 57 Опубликовано 17 апреля, 2021 пока не сделают разные дерики для "быстрого" и "готовой пачки". Так и будет афк с 1 стороны всегда. Какой смысл мешать асмам, если проще 8 мин подождать и они закроют кепа Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 17 апреля, 2021 1 hour ago, Kahrun said: пока не сделают разные дерики для "быстрого" и "готовой пачки". Так и будет афк с 1 стороны всегда. Какой смысл мешать асмам, если проще 8 мин подождать и они закроют кепа Сделать 2кв и набить 500-600 очей, чтобы получить 4500 вместо 2500 ._. Цитата
simvonij 50 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) я на ру оффе читал пост от Радика , где он НЦ софт называл ГИГАНТАМИ игровой промышлености или как-то так , я так орнул с этого , что чаем подавился , И Дэрик который так и не смогли довести хоть до какого-то ума , это лишь одна из причин . В место того что-бы полировать версию и доводить до баланса , они выпускали обновления , c новыми локациями и капом лвл . Люди забывали про трешь который творится в игре на какое-то время . К чему это всё привело мы знаем , на двух топ фришках , онлайн больше чем на всех оф серверах мира вместе взятых , не считая AC конечно , я там смотрю даже обновления выходят , правят версию , а не выпускают новую . В общем как итог , хоть Аион и прекрасная игра , и многим она пришлась по душе , но к сожалению с разработчиком не повезло . Как впрочем и c локализатором . 5 часов назад, Kahrun сказал: пока не сделают разные дерики для "быстрого" и "готовой пачки". Так и будет афк с 1 стороны всегда. Какой смысл мешать асмам, если проще 8 мин подождать и они закроют кепа Куда будешь девать те пачки которым не нашлось противников ? например у нях 40 готовых пачек ходят в дер , у асмо 60 пачек, 20 пачек асмо осталось не удел . Тут не всё так просто , но решение конечно же есть , просто писать варианты и тратить своё время это пустое . Изменено 18 апреля, 2021 пользователем simvonij Цитата
Гость 266 Опубликовано 18 апреля, 2021 10 лет фанатики-игроки по прежнему пытаются идеализировать Аион вместо того чтобы посмотреть на игру с другого ракурса) Аион совсем не та игра в которой следует наказывать за афк-игру. Цитата
Kahrun 57 Опубликовано 18 апреля, 2021 Запустил быстрым. Посмотрел на асмо, у них сборка, а у нас солянка мелких - пошел кушать приготовил. Пришел - 2.5к апа. Профит Цитата
Гость 266 Опубликовано 18 апреля, 2021 4 минуты назад, Kahrun сказал: Запустил быстрым. Посмотрел на асмо, у них сборка, а у нас солянка мелких - пошел кушать приготовил. Пришел - 2.5к апа. Профит они хотят потеть за 2,5к апа.. дальше тема пойдет что балансер криво работает - типа 46 бомжи-новички не должны играть против заряженных 50 задротов с 10 летним стажем ... 2 хила не должно быть в одной пати ... и так далее. Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 18 апреля, 2021 6 hours ago, Гость said: они хотят потеть за 2,5к апа.. дальше тема пойдет что балансер криво работает - типа 46 бомжи-новички не должны играть против заряженных 50 задротов с 10 летним стажем ... 2 хила не должно быть в одной пати ... и так далее. Сделать отсечку в 150-200 очков для получения 2500 апа и всё. Вопрос с афк закроется, все будут пробегать по кв и садится на жопец после слива в пвп. Ну или играть, если асмов положат. Цитата
Гость 266 Опубликовано 18 апреля, 2021 1 час назад, TANKNBP сказал: Сделать отсечку в 150-200 очков для получения 2500 апа и всё. Вопрос с афк закроется, все будут пробегать по кв и садится на жопец после слива в пвп. Ну или играть, если асмов положат. Это тоже АФК дерик. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.