killing spree 0 Posted November 13, 2022 объясните где те заявленные 100% опыта от мобов с премом, если я получаю 130 опыта от моба 1лвл на аккаунте с премом и 100 опыта на аккаунте без према? разница в 30% ведь, а не 100 Quote
heyare 2 Posted November 14, 2022 Это у них замечено только на 1 лвле. Начиная со 2го лвла идёт х2 как положено. Quote
Yukari 161 Posted November 14, 2022 А у меня другой вопрос. Как влияют люди БЕЗ премака, просто находящиеся в пати? Например я соло фармлю араку заклом, беру в пати кого-то, чтобы подержать данж открытым. Влияет-ли отсутствие премака у рандома ВНЕ данжа на то, что будет у меня падать внутри данжа? Могу-ли я брать рандома без премака в пати не боясь за свои шансы, или нужно искать людей с премом? Или шанс дропа с моба рассчитывается относительно тех, кто находится внутри данжа? Или нужно находиться в радиусе 100 метров? @Tatami 1 Quote
Wolfrein 19 Posted November 14, 2022 10 часов назад, Yukari сказал: А у меня другой вопрос. Как влияют люди БЕЗ премака, просто находящиеся в пати? Например я соло фармлю араку заклом, беру в пати кого-то, чтобы подержать данж открытым. Влияет-ли отсутствие премака у рандома ВНЕ данжа на то, что будет у меня падать внутри данжа? Могу-ли я брать рандома без премака в пати не боясь за свои шансы, или нужно искать людей с премом? Или шанс дропа с моба рассчитывается относительно тех, кто находится внутри данжа? Или нужно находиться в радиусе 100 метров? @Tatami если ты 30, взял в пати 50 лвл и убил 30 лвл моба - в нём дроп есть? По идее порезка должна начислятся ток вблизи Quote
Др.Кто 11 Posted November 15, 2022 2 часа назад, Wolfrein сказал: если ты 30, взял в пати 50 лвл и убил 30 лвл моба - в нём дроп есть? По идее порезка должна начислятся ток вблизи Вроде как да, но прем и штраф лвл разные вещи и лучше услышать об этом от администрации. Quote
Supersash 0 Posted November 15, 2022 10 часов назад, Wolfrein сказал: если ты 30, взял в пати 50 лвл и убил 30 лвл моба - в нём дроп есть? По идее порезка должна начислятся ток вблизи Так дропа нет Quote
Recommended Posts