Александр 1 Posted November 14, 2020 (edited) У меня вопрос - по какой формуле или принципу начисляются Ап очки за убийство противников противоположной рассы ? от чего зависят? Просто заметил такую тенденцию - убил 9 ранга воина - дали 60 Ап, убил 7 ранга - дали 60 Ап. Убил 8 ранга -дали 75 Ап. А бывает вообще ложишь равного для тебя врага, с фул хп и дают 3-5 АП. Помнится мне что на ганге очень жирно можно было получать. и по 300 и по 500 АП за кил Edited November 14, 2020 by Александр Quote
bvv1ru 56 Posted November 14, 2020 (edited) Да, мне тоже интересно, но за действительно равного противника 9 ранга, дают 120 ап. (если меньше значит его мобы погрызли или он младше тебя) Остальных рангов больше. И еще очень интересно сколько списывают с меня апа, в зависимости от уровня врага и моего ранга?? равного врага и 3-5 ап, это он уровней на 7..9 тебя меньше, смотря какой у него ранг))) тоже мне равный;)) ну логика где, а?)) Edited November 14, 2020 by bvv1ru Quote
Гость 268 Posted November 15, 2020 12 часов назад, Александр сказал: по какой формуле или принципу начисляются Ап очки за убийство противников противоположной рассы ? формулу навряд ли дадут. зависит от разницы уровней между вами, ранга, количества урона (сколько хп ты снял ему), сколько в группе игроков и какого они уровня/ранга. есть какие то ограничения на кол-во получаемого ап по времени от убийств. почти все аналогично получению опыта из https://4gameforum.com/threads/28638/ Quote
NiiV 31 Posted November 15, 2020 не думаю, что что-то изменилось в базовой механике например для ранга1 потеря 1120 ап при смерти Quote
Recommended Posts