Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня вопрос - по какой формуле или принципу начисляются Ап очки за убийство противников противоположной рассы ? от чего зависят? Просто заметил такую тенденцию - убил 9 ранга воина - дали 60 Ап, убил 7 ранга - дали 60 Ап. Убил 8 ранга -дали 75 Ап. А бывает вообще ложишь равного для тебя врага, с фул хп и дают 3-5 АП. Помнится мне что на ганге очень жирно можно было получать. и по 300 и по 500 АП за кил

Изменено пользователем Александр
Опубликовано (изменено)

Да, мне тоже интересно, но за действительно равного противника 9 ранга, дают 120 ап. (если меньше значит его мобы погрызли или он младше тебя)

Остальных рангов больше. 

И еще очень интересно сколько списывают с меня апа, в зависимости от уровня врага и моего ранга??

равного врага и 3-5 ап, это он уровней на 7..9 тебя меньше, смотря какой у него ранг))) тоже мне равный;)) ну логика где, а?))

Изменено пользователем bvv1ru
Опубликовано
12 часов назад, Александр сказал:

по какой формуле или принципу начисляются Ап очки за убийство противников противоположной рассы ?

формулу навряд ли дадут.

зависит от разницы уровней между вами, ранга, количества урона (сколько хп ты снял ему), сколько в группе игроков и какого они уровня/ранга. есть какие то ограничения на кол-во получаемого ап по времени от убийств.

почти все аналогично получению опыта из https://4gameforum.com/threads/28638/

Опубликовано

не думаю, что что-то изменилось в базовой механике   например для ранга1 потеря 1120 ап при смерти

a8pV381.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...