робот 0 Опубликовано 2 ноября, 2022 уважаемые администраторы, во пожалуйста скажите что с дроп у вас на серве уже 4 заход в пхас не одного рыжа не видел можно это как то исправить а то одеваться тут не возможно Цитата
heyare 2 Опубликовано 2 ноября, 2022 На данной версии игры крафт на первом месте, так что выбивать что - то из данжей - это очень большая удача. Цитата
Manuela 22 Опубликовано 2 ноября, 2022 5 часов назад, робот сказал: уважаемые администраторы, во пожалуйста скажите что с дроп у вас на серве уже 4 заход в пхас не одного рыжа не видел можно это как то исправить а то одеваться тут не возможно На стриме illustrated вчера 3 рыжа за заход и голда с каждого босса😂 Цитата
Гость 266 Опубликовано 2 ноября, 2022 23 минуты назад, heyare сказал: На данной версии игры крафт на первом месте, так что выбивать что - то из данжей - это очень большая удача. сама прокачка крафта здесь намного дольше чем было на 2.1 9 минут назад, Manuela сказал: На стриме illustrated вчера 3 рыжа за заход и голда с каждого босса😂 но то стримеры)) Цитата
Kahrun 57 Опубликовано 2 ноября, 2022 1 час назад, Гость сказал: сама прокачка крафта здесь намного дольше чем было на 2.1 но то стримеры)) 6 часов до 460 прокачал профу. Стримеры не Киты, у них маловероятна подкрутка))) Цитата
Гость 266 Опубликовано 2 ноября, 2022 34 минуты назад, Kahrun сказал: 6 часов до 460 прокачал профу. Стримеры не Киты, у них маловероятна подкрутка))) я за 6 часов кое как алхимию прокачал до 200 Цитата
Judasstein 3 Опубликовано 2 ноября, 2022 7 часов назад, робот сказал: уважаемые администраторы, во пожалуйста скажите что с дроп у вас на серве уже 4 заход в пхас не одного рыжа не видел можно это как то исправить а то одеваться тут не возможно https://ibb.co/9sCN6RL Цитата
qwerty17 9 Опубликовано 2 ноября, 2022 в реалиях 2.5 это топ шмот, он и не должен градом сыпать Цитата
polayigry 23 Опубликовано 2 ноября, 2022 5 часов назад, Гость сказал: я за 6 часов кое как алхимию прокачал до 200 у меня 470 кулинарка и вообще легко и быстро. Цитата
polayigry 23 Опубликовано 2 ноября, 2022 2 захода и не 1рыж. Играя на других серверах - такого не было) Хотя там и купонов не бло - которые приходится тут покупать когда тебя из данжа выкинет из за досса Цитата
Cyris 34 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) Вам в действительности просто не везет) Бывает и такое, что в 2-3 захода ничего не падает, а бывает и так, что за заход 2-3 рыжа падает P.S. Это я уже месяц где-то не ходила в пхас и в первую волну дропа я тоже не попала Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Cyris Цитата
Гость 266 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, Cyris сказал: Вам в действительности просто не везет) Бывает и такое, что в 2-3 захода ничего не падает, а бывает и так, что за заход 2-3 рыжа падает P.S. Это я уже месяц где-то не ходила в пхас и в первую волну дропа я тоже не попала это наверное какие то плюшки в виде "заплатил налоги и держи свой дроп"? сколько раз нужно убить Хозяйка лаборатории Иллайзер чтобы увидеть голду? спрашивал у некоторых игроков 55 уровня - говорят с 1-3 захода. я так понял у меня карма испорчена 😁 или нужно сказать спасибо матате? Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Гость Цитата
Cyris 34 Опубликовано 3 ноября, 2022 Только что, Гость сказал: это наверное какие то плюшки в виде "заплатил налоги и держи свой дроп"? сколько раз нужно убить Хозяйка лаборатории Иллайзер чтобы увидеть голду? спрашивал у некоторых игроков 55 уровня - говорят с 1-3 захода. я так понял у меня карма испорчена 😁 или нужно сказать спасибо матате? Ну, не совсем 😄 Просто ходили премы+амули. Но, опять же, просто стоит отдавать отчет в том, что премы и амули просто % дропа немного повышают, а не дают 100% гарантии. Типа, мы когда ходили, у сина несколько раз выпадали плечи/сапоги, но бедра он так и не выбил (потом перса продал) Сорку собрали фулл сет, на днях по приколу зашли в 3 за точками и выбили 2 рыжа манухбелло и Тораки, в итоге сет закрылся. А вот латнику не везет, у него как было 2 шмотки, которые выпали с начала заходов, так и остались. Это чистой воды рандом Цитата
Гость 266 Опубликовано 3 ноября, 2022 2 минуты назад, Cyris сказал: Это чистой воды рандом ну если только подкрученный 😁 Цитата
Cyris 34 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) Только что, Гость сказал: ну если только подкрученный 😁 Ну, скажем, когда мы шли одевать консту, а одели кое-какого хила, а потом когда рассуждали на предмет того что "У меня всё есть и я просто по приколу с ними хожу" и мне упала булава... Меня готовы были растерзать 😄 Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Cyris Цитата
Safer 13 Опубликовано 3 ноября, 2022 Сейчас докачаю кузнечку, буду вам рыж концы по 100кк продавать Цитата
Гость 266 Опубликовано 4 ноября, 2022 17 часов назад, Safer сказал: Сейчас докачаю кузнечку, буду вам рыж концы по 100кк продавать и зачем они нужны? Цитата
Safer 13 Опубликовано 4 ноября, 2022 8 часов назад, Гость сказал: и зачем они нужны? Не падает с рудры же Цитата
Spoonman 2 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) 2 мес хожу в пхас с премом и амулетом. По своему класу выпадало три рыж шмотки, сролил одну. Рыж пух не выпадало никаких. На выходных +30% к дропу, результат тот же. В араке и мкаде нечто похожее. В итоге прем и амуль покупать больше не буду, в пхас хожу иногда. Буду делать шмот эксперта или покупать шмот из пхаса, а еще стал меньше играть, интерес к игре падает. Еще татами писал что шанс рыжа в пхасе 12%, амулет 50% и прем 50% ,в итоге 12+6+6= 24%, т.е. каждые четыре убийства один рыж. Наверно у админов % не как в математике ? Или они прогуливали математику ? Сплошной обманулово и наедалово (( Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Spoonman Цитата
User 3 Опубликовано 27 ноября, 2022 45 минут назад, Spoonman сказал: 2 мес хожу в пхас с премом и амулетом. По своему класу выпадало три рыж шмотки, сролил одну. Рыж пух не выпадало никаких. На выходных +30% к дропу, результат тот же. В араке и мкаде нечто похожее. В итоге прем и амуль покупать больше не буду, в пхас хожу иногда. Буду делать шмот эксперта или покупать шмот из пхаса, а еще стал меньше играть, интерес к игре падает. Еще татами писал что шанс рыжа в пхасе 12%, амулет 50% и прем 50% ,в итоге 12+6+6= 24%, т.е. каждые четыре убийства один рыж. Наверно у админов % не как в математике ? Или они прогуливали математику ? Сплошной обманулово и наедалово (( Скоро 2.7, там более лояльная математика должна быть. Цитата
heyare 2 Опубликовано 27 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 14:53, qwerty17 сказал: в реалиях 2.5 это топ шмот, он и не должен градом сыпать Топ шмот, ага. То то лук 40 недавно таких с трех выстрелов сносил. На форуме тема есть про это Цитата
virsink1 2 Опубликовано 27 ноября, 2022 4 заходах хд, у меня уже 52 захода и только тунику слутал 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.