робот 0 Posted November 2, 2022 уважаемые администраторы, во пожалуйста скажите что с дроп у вас на серве уже 4 заход в пхас не одного рыжа не видел можно это как то исправить а то одеваться тут не возможно Quote
heyare 2 Posted November 2, 2022 На данной версии игры крафт на первом месте, так что выбивать что - то из данжей - это очень большая удача. Quote
Manuela 22 Posted November 2, 2022 5 часов назад, робот сказал: уважаемые администраторы, во пожалуйста скажите что с дроп у вас на серве уже 4 заход в пхас не одного рыжа не видел можно это как то исправить а то одеваться тут не возможно На стриме illustrated вчера 3 рыжа за заход и голда с каждого босса😂 Quote
Гость 267 Posted November 2, 2022 23 минуты назад, heyare сказал: На данной версии игры крафт на первом месте, так что выбивать что - то из данжей - это очень большая удача. сама прокачка крафта здесь намного дольше чем было на 2.1 9 минут назад, Manuela сказал: На стриме illustrated вчера 3 рыжа за заход и голда с каждого босса😂 но то стримеры)) Quote
Kahrun 57 Posted November 2, 2022 1 час назад, Гость сказал: сама прокачка крафта здесь намного дольше чем было на 2.1 но то стримеры)) 6 часов до 460 прокачал профу. Стримеры не Киты, у них маловероятна подкрутка))) Quote
Гость 267 Posted November 2, 2022 34 минуты назад, Kahrun сказал: 6 часов до 460 прокачал профу. Стримеры не Киты, у них маловероятна подкрутка))) я за 6 часов кое как алхимию прокачал до 200 Quote
Judasstein 3 Posted November 2, 2022 7 часов назад, робот сказал: уважаемые администраторы, во пожалуйста скажите что с дроп у вас на серве уже 4 заход в пхас не одного рыжа не видел можно это как то исправить а то одеваться тут не возможно https://ibb.co/9sCN6RL Quote
polayigry 23 Posted November 2, 2022 5 часов назад, Гость сказал: я за 6 часов кое как алхимию прокачал до 200 у меня 470 кулинарка и вообще легко и быстро. Quote
polayigry 23 Posted November 2, 2022 2 захода и не 1рыж. Играя на других серверах - такого не было) Хотя там и купонов не бло - которые приходится тут покупать когда тебя из данжа выкинет из за досса Quote
Cyris 34 Posted November 3, 2022 (edited) Вам в действительности просто не везет) Бывает и такое, что в 2-3 захода ничего не падает, а бывает и так, что за заход 2-3 рыжа падает P.S. Это я уже месяц где-то не ходила в пхас и в первую волну дропа я тоже не попала Edited November 3, 2022 by Cyris Quote
Гость 267 Posted November 3, 2022 (edited) 1 час назад, Cyris сказал: Вам в действительности просто не везет) Бывает и такое, что в 2-3 захода ничего не падает, а бывает и так, что за заход 2-3 рыжа падает P.S. Это я уже месяц где-то не ходила в пхас и в первую волну дропа я тоже не попала это наверное какие то плюшки в виде "заплатил налоги и держи свой дроп"? сколько раз нужно убить Хозяйка лаборатории Иллайзер чтобы увидеть голду? спрашивал у некоторых игроков 55 уровня - говорят с 1-3 захода. я так понял у меня карма испорчена 😁 или нужно сказать спасибо матате? Edited November 3, 2022 by Гость Quote
Cyris 34 Posted November 3, 2022 Только что, Гость сказал: это наверное какие то плюшки в виде "заплатил налоги и держи свой дроп"? сколько раз нужно убить Хозяйка лаборатории Иллайзер чтобы увидеть голду? спрашивал у некоторых игроков 55 уровня - говорят с 1-3 захода. я так понял у меня карма испорчена 😁 или нужно сказать спасибо матате? Ну, не совсем 😄 Просто ходили премы+амули. Но, опять же, просто стоит отдавать отчет в том, что премы и амули просто % дропа немного повышают, а не дают 100% гарантии. Типа, мы когда ходили, у сина несколько раз выпадали плечи/сапоги, но бедра он так и не выбил (потом перса продал) Сорку собрали фулл сет, на днях по приколу зашли в 3 за точками и выбили 2 рыжа манухбелло и Тораки, в итоге сет закрылся. А вот латнику не везет, у него как было 2 шмотки, которые выпали с начала заходов, так и остались. Это чистой воды рандом Quote
Гость 267 Posted November 3, 2022 2 минуты назад, Cyris сказал: Это чистой воды рандом ну если только подкрученный 😁 Quote
Cyris 34 Posted November 3, 2022 (edited) Только что, Гость сказал: ну если только подкрученный 😁 Ну, скажем, когда мы шли одевать консту, а одели кое-какого хила, а потом когда рассуждали на предмет того что "У меня всё есть и я просто по приколу с ними хожу" и мне упала булава... Меня готовы были растерзать 😄 Edited November 3, 2022 by Cyris Quote
Safer 13 Posted November 3, 2022 Сейчас докачаю кузнечку, буду вам рыж концы по 100кк продавать Quote
Гость 267 Posted November 4, 2022 17 часов назад, Safer сказал: Сейчас докачаю кузнечку, буду вам рыж концы по 100кк продавать и зачем они нужны? Quote
Safer 13 Posted November 4, 2022 8 часов назад, Гость сказал: и зачем они нужны? Не падает с рудры же Quote
Spoonman 2 Posted November 27, 2022 (edited) 2 мес хожу в пхас с премом и амулетом. По своему класу выпадало три рыж шмотки, сролил одну. Рыж пух не выпадало никаких. На выходных +30% к дропу, результат тот же. В араке и мкаде нечто похожее. В итоге прем и амуль покупать больше не буду, в пхас хожу иногда. Буду делать шмот эксперта или покупать шмот из пхаса, а еще стал меньше играть, интерес к игре падает. Еще татами писал что шанс рыжа в пхасе 12%, амулет 50% и прем 50% ,в итоге 12+6+6= 24%, т.е. каждые четыре убийства один рыж. Наверно у админов % не как в математике ? Или они прогуливали математику ? Сплошной обманулово и наедалово (( Edited November 27, 2022 by Spoonman Quote
User 3 Posted November 27, 2022 45 минут назад, Spoonman сказал: 2 мес хожу в пхас с премом и амулетом. По своему класу выпадало три рыж шмотки, сролил одну. Рыж пух не выпадало никаких. На выходных +30% к дропу, результат тот же. В араке и мкаде нечто похожее. В итоге прем и амуль покупать больше не буду, в пхас хожу иногда. Буду делать шмот эксперта или покупать шмот из пхаса, а еще стал меньше играть, интерес к игре падает. Еще татами писал что шанс рыжа в пхасе 12%, амулет 50% и прем 50% ,в итоге 12+6+6= 24%, т.е. каждые четыре убийства один рыж. Наверно у админов % не как в математике ? Или они прогуливали математику ? Сплошной обманулово и наедалово (( Скоро 2.7, там более лояльная математика должна быть. Quote
heyare 2 Posted November 27, 2022 В 02.11.2022 в 14:53, qwerty17 сказал: в реалиях 2.5 это топ шмот, он и не должен градом сыпать Топ шмот, ага. То то лук 40 недавно таких с трех выстрелов сносил. На форуме тема есть про это Quote
virsink1 2 Posted November 27, 2022 4 заходах хд, у меня уже 52 захода и только тунику слутал 1 Quote
Recommended Posts