Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уважаемые администраторы, во пожалуйста скажите что с дроп у вас на серве уже 4 заход в пхас не одного рыжа не видел можно это как то исправить а то одеваться тут не возможно

Опубликовано

На данной версии игры крафт на первом месте, так что выбивать что - то из данжей - это очень большая удача. 

Опубликовано
5 часов назад, робот сказал:

уважаемые администраторы, во пожалуйста скажите что с дроп у вас на серве уже 4 заход в пхас не одного рыжа не видел можно это как то исправить а то одеваться тут не возможно

На стриме illustrated вчера 3 рыжа за заход и голда с каждого босса😂 

Опубликовано
23 минуты назад, heyare сказал:

На данной версии игры крафт на первом месте, так что выбивать что - то из данжей - это очень большая удача. 

сама прокачка крафта здесь намного дольше чем было на 2.1

9 минут назад, Manuela сказал:

На стриме illustrated вчера 3 рыжа за заход и голда с каждого босса😂 

но то стримеры))

Опубликовано
1 час назад, Гость сказал:

сама прокачка крафта здесь намного дольше чем было на 2.1

но то стримеры))

6 часов до 460 прокачал профу. 

Стримеры не Киты, у них маловероятна подкрутка)))

Опубликовано
34 минуты назад, Kahrun сказал:

6 часов до 460 прокачал профу. 

Стримеры не Киты, у них маловероятна подкрутка)))

я за 6 часов кое как алхимию прокачал до 200

Опубликовано

7 часов назад, робот сказал:

https://ibb.co/9sCN6RL

Опубликовано

Тебе просто не повезло

Опубликовано

тут многим не везет))

Опубликовано

в реалиях 2.5 это топ шмот, он и не должен градом сыпать 

Опубликовано
5 часов назад, Гость сказал:

я за 6 часов кое как алхимию прокачал до 200

у  меня 470 кулинарка и вообще легко и быстро.

Опубликовано

2 захода и не 1рыж. Играя на других серверах - такого не было)  Хотя там и купонов не бло - которые приходится тут покупать когда тебя из данжа выкинет из за досса 

Опубликовано (изменено)

4ef214e0d4b08c9180d4e0605dfeb64d.png

Вам в действительности просто не везет) 

Бывает и такое, что в 2-3 захода ничего не падает, а бывает и так, что за заход 2-3 рыжа падает

P.S. Это я уже месяц где-то не ходила в пхас и в первую волну дропа я тоже не попала

Изменено пользователем Cyris
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Cyris сказал:

4ef214e0d4b08c9180d4e0605dfeb64d.png

Вам в действительности просто не везет) 

Бывает и такое, что в 2-3 захода ничего не падает, а бывает и так, что за заход 2-3 рыжа падает

P.S. Это я уже месяц где-то не ходила в пхас и в первую волну дропа я тоже не попала

это наверное какие то плюшки в виде "заплатил налоги и держи свой дроп"?

сколько раз нужно убить Хозяйка лаборатории Иллайзер чтобы увидеть голду? спрашивал у некоторых игроков 55 уровня - говорят с 1-3 захода. я так понял у меня карма испорчена 😁

или нужно сказать спасибо матате?

Изменено пользователем Гость
Опубликовано
Только что, Гость сказал:

это наверное какие то плюшки в виде "заплатил налоги и держи свой дроп"?

сколько раз нужно убить Хозяйка лаборатории Иллайзер чтобы увидеть голду? спрашивал у некоторых игроков 55 уровня - говорят с 1-3 захода. я так понял у меня карма испорчена 😁

или нужно сказать спасибо матате?

Ну, не совсем 😄 Просто ходили премы+амули.

Но, опять же, просто стоит отдавать отчет в том, что премы и амули просто % дропа немного повышают, а не дают 100% гарантии.

Типа, мы когда ходили, у сина несколько раз выпадали плечи/сапоги, но бедра он так и не выбил (потом перса продал)

Сорку собрали фулл сет, на днях по приколу зашли в 3 за точками и выбили 2 рыжа манухбелло и Тораки, в итоге сет закрылся.

А вот латнику не везет, у него как было 2 шмотки, которые выпали с начала заходов, так и остались. Это чистой воды рандом

Опубликовано
2 минуты назад, Cyris сказал:

Это чистой воды рандом

ну если только подкрученный 😁

Опубликовано (изменено)
Только что, Гость сказал:

ну если только подкрученный 😁

Ну, скажем, когда мы шли одевать консту, а одели кое-какого хила, а потом когда рассуждали на предмет того что "У меня всё есть и я просто по приколу с ними хожу" и мне упала булава... Меня готовы были растерзать 😄

Изменено пользователем Cyris
Опубликовано

Сейчас докачаю кузнечку, буду вам рыж концы по 100кк продавать 

Опубликовано
17 часов назад, Safer сказал:

Сейчас докачаю кузнечку, буду вам рыж концы по 100кк продавать 

и зачем они нужны?

Опубликовано
8 часов назад, Гость сказал:

и зачем они нужны?

Не падает с рудры же 

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

2 мес хожу в пхас с премом и амулетом. По своему  класу выпадало три рыж шмотки, сролил одну. Рыж пух не выпадало никаких. На выходных +30% к дропу, результат тот же.  В араке и мкаде нечто похожее. В итоге прем и амуль покупать больше не буду, в пхас хожу иногда.  Буду делать шмот эксперта или покупать шмот из пхаса, а еще стал меньше играть, интерес к игре падает.

Еще татами писал что шанс рыжа в пхасе 12%, амулет 50% и прем 50% ,в итоге 12+6+6= 24%, т.е. каждые четыре убийства один рыж.  Наверно у админов % не как в математике ? Или они прогуливали математику ? Сплошной обманулово и наедалово ((

Изменено пользователем Spoonman
Опубликовано
45 минут назад, Spoonman сказал:

2 мес хожу в пхас с премом и амулетом. По своему  класу выпадало три рыж шмотки, сролил одну. Рыж пух не выпадало никаких. На выходных +30% к дропу, результат тот же.  В араке и мкаде нечто похожее. В итоге прем и амуль покупать больше не буду, в пхас хожу иногда.  Буду делать шмот эксперта или покупать шмот из пхаса, а еще стал меньше играть, интерес к игре падает.

Еще татами писал что шанс рыжа в пхасе 12%, амулет 50% и прем 50% ,в итоге 12+6+6= 24%, т.е. каждые четыре убийства один рыж.  Наверно у админов % не как в математике ? Или они прогуливали математику ? Сплошной обманулово и наедалово ((

Скоро 2.7, там более лояльная математика должна быть.

Опубликовано
В 02.11.2022 в 14:53, qwerty17 сказал:

в реалиях 2.5 это топ шмот, он и не должен градом сыпать 

Топ шмот, ага. То то лук 40 недавно таких с трех выстрелов сносил. На форуме тема есть про это

Опубликовано

4 заходах хд, у меня уже 52 захода и только тунику слутал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...