silenceglory 0 Опубликовано 9 ноября, 2020 Здравствуйте, хотел бы узнать у админа и модераторов, будет ли обновляется сервер? (надеюсь нет) Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 9 ноября, 2020 48 минут назад, silenceglory сказал: Здравствуйте, хотел бы узнать у админа и модераторов, будет ли обновляется сервер? (надеюсь нет) Пока об этом слишком рано говорить, а так все зависит от настроения аудитории, до 2.1 обновить - легко. Цитата
silenceglory 0 Автор Опубликовано 9 ноября, 2020 Аудитория надеюсь оценит ваш вклад т.к. 1.5-1.9 самые адекватные версии, в идеале конечно 1.7. дальше уже начинает все портиться Цитата
Лисиц 12 Опубликовано 9 ноября, 2020 Только не 2+ 1.9 хорош актуальностью крафта для продажи друг-другу. Тут за каждую шмотку глотки грызут друг другу. А на 2+ - Рудра и Узорка. Вот и весь контент, блет. Цитата
Гость 266 Опубликовано 9 ноября, 2020 2 часа назад, silenceglory сказал: в идеале конечно 1.7. дальше уже начинает все портиться в 1.9 спекулянтов меньше стало, да?) ведь появилась возможность покупать стигмы у нпц. 43 минуты назад, silenceglory сказал: Согласен полностью, крафт это хорошо пару месяцев позора "в чем мать родила", а после пвп шмот, не? Цитата
silenceglory 0 Автор Опубликовано 9 ноября, 2020 1 час назад, Лисиц сказал: Только не 2+ 1.9 хорош актуальностью крафта для продажи друг-другу. Тут за каждую шмотку глотки грызут друг другу. А на 2+ - Рудра и Узорка. Вот и весь контент, блет. 16 минут назад, Гость сказал: в 1.9 спекулянтов меньше стало, да?) ведь появилась возможность покупать стигмы у нпц. пару месяцев позора "в чем мать родила", а после пвп шмот, не? Так тебя же убивать будут когда будешь ходить даже без Крафта, как накопить ап Цитата
Гость 266 Опубликовано 9 ноября, 2020 11 минут назад, silenceglory сказал: Так тебя же убивать будут когда будешь ходить даже без Крафта, как накопить ап квесты, мобы, данжи, убийство таких же неодетых, убийство семеро на одного 😄 кроме крафта есть монетки, мировой дроп, дроп с рб - да не топовый, но нам нужно только на первое время) Цитата
silenceglory 0 Автор Опубликовано 9 ноября, 2020 Только что, Гость сказал: квесты, мобы, данжи, убийство таких же неодетых, убийство семеро на одного 😄 кроме крафта есть монетки, мировой дроп, дроп с рб - да не топовый, но нам нужно только на первое время) Тут вроде нет мирового дропа, ну 7 на одного это слишком 😄 Цитата
Гость 266 Опубликовано 9 ноября, 2020 1 минуту назад, silenceglory сказал: Тут вроде нет мирового дропа та же голда на 25/30/35/40/45 уровни или нет? Цитата
silenceglory 0 Автор Опубликовано 9 ноября, 2020 3 минуты назад, Гость сказал: та же голда на 25/30/35/40/45 уровни или нет? Голда да, возможно, если точиться Цитата
PULEULAVLIVATEL 2 Опубликовано 9 ноября, 2020 1 час назад, Гость сказал: в 1.9 спекулянтов меньше стало, да?) ведь появилась возможность покупать стигмы у нпц. пару месяцев позора "в чем мать родила", а после пвп шмот, не? Да всегда так было. На старте бегаешь в говне зеленом, спустя месяц-три ты уже частично в апе Цитата
Maxim1lian 0 Опубликовано 9 ноября, 2020 Рано или поздно все большинство достигнут капа и освоят контент. Чем в дальнейшем, кроме фана заниматься? Потенциально 2.1 только оживит потом игру, ведь придется вновь достигать капа и осваивать контент. Да и онлайн из за этого может только выиграть, обычно тогда возвращаются старые игроки, у которых уже все было, так и новенькие, кого привлекают 2.0-2.7 версии Цитата
silenceglory 0 Автор Опубликовано 9 ноября, 2020 2.0+ мёртвые, смысле не вижу. В том то и прикол что ради фана и заходят люди Цитата
Ведель 11 Опубликовано 9 ноября, 2020 22 минуты назад, silenceglory сказал: 2.0+ мёртвые, смысле не вижу. В том то и прикол что ради фана и заходят люди Однако, 2.0+ любителей больше. Цитата
Maxim1lian 0 Опубликовано 9 ноября, 2020 21 минуту назад, silenceglory сказал: 2.0+ мёртвые, смысле не вижу. В том то и прикол что ради фана и заходят люди Ну не скажи, другой проект поднялся только благодаря апдейтам до 2.1, и потом на 2.5. На 2.5 вообще пик был. При том на серве столько всяких "старичков" было, например которых я вообще последний раз в 11 году на Териосе видел, пока не забил в том же году. Проблема то в том, что народ поиграет 2-3 месяца, и просто забивает на игру, без достижений топа почти во всем - с простой формулировкой " я наигрался, я поностальгировал", и все. Цитата
Neko 69 Опубликовано 9 ноября, 2020 5 часов назад, Maxim1lian сказал: Ну не скажи, другой проект поднялся только благодаря апдейтам до 2.1, и потом на 2.5. На 2.5 вообще пик был. а потом подняли до 2.7 и там теперь только мобы друг с другом играют... в любой версии будут те, кто орет: "Дайте нам выше, еще выше, еще!"... Думаете, поставив 2.1 все успокоятся и настанет прямо благодать? а фигушки, оглянуться не успеете, как уже 3.5 и хор привычно тянет: "4.6 имба, остальное гуано, поднимайте же!" Цитата
Vatafak 19 Опубликовано 9 ноября, 2020 20 минут назад, Neko сказал: а потом подняли до 2.7 и там теперь только мобы друг с другом играют... в любой версии будут те, кто орет: "Дайте нам выше, еще выше, еще!"... Думаете, поставив 2.1 все успокоятся и настанет прямо благодать? а фигушки, оглянуться не успеете, как уже 3.5 и хор привычно тянет: "4.6 имба, остальное гуано, поднимайте же!" Главное высрать хуйню. Играют только мобы друг с другом ещё с 2.5, ибо онлайн рухнул после того, как вышел 3.5 Цитата
Neko 69 Опубликовано 9 ноября, 2020 Только что, Vatafak сказал: Главное высрать хуйню. Играют только мобы друг с другом ещё с 2.5, ибо онлайн рухнул после того, как вышел 3.5 В чем проблема? Не сри хуйню и всё будет гуд) Кто хочет играть на 3.5 сразу идет на сервак с 3.5 и играет в удовольствие, а не визжит: "Поднимите мне веки ...версию!" Если брать тот пример, то пока была только 2.5 народа хватало, а потом завыли поднимальщики и им в угоду изначально собирались с 2.5 прыгнуть на 3.5 с коротким периодом 2.7, но потом жадность перевесила и оставили 2 сервака. В результате лемминги побежали на новый по принципу "хто первый начнет со старта, тот фсех будет н0гЕбать", онлайн резко просел и вышло, что вышло - ни уму, ни сердцу. Подожди, еще любители вайпа подтянуться, типа, а давайте для полного триумфа при поднятии версии еще и вайпик зафигачим Цитата
Maxim1lian 0 Опубликовано 9 ноября, 2020 1 час назад, Neko сказал: а потом подняли до 2.7 и там теперь только мобы друг с другом играют... в любой версии будут те, кто орет: "Дайте нам выше, еще выше, еще!"... Думаете, поставив 2.1 все успокоятся и настанет прямо благодать? а фигушки, оглянуться не успеете, как уже 3.5 и хор привычно тянет: "4.6 имба, остальное гуано, поднимайте же!" Это твое мнение. Инфа о 3.5 появилась ещё за пару месяцев до его открытия. Как бы онлайн на 2.5 по сравнению с пиком все равно не много просел. До 2.7 его подняли, когда там уже почти никто не играл. Понимаешь о чем я? Если тут будет вечное 1.9, он так или иначе просчет. Сама по себе классика это 1.5-2.7. Сами корейцы по такой схеме отрывают Классик, правда с 1.2. Но и там оговорка, он на базе 2.7, так как они считают эту версию окончанием классических версий. Апдейт в любом случае нужен будет, 2-4 месяца 1.9 вполне хватит. Все равно на 2ых версиях нет ещё той наркомании как на 3их версиях. Я сам ушел с 3.5 через пару месяцев, потому что там было и однообразно и скучно. Такого не скажешь о 2.1-2.5 где я выкачал нескольких персонажей, качал профы, одевал их, тратил много кинары на внешкодрочерство. У каждого свое видение лучшей версии, но из за 2ых версий, сервер не умрет. Вот открытие Классика на ру или евро, самая опасная ситуация для сервера Цитата
Neko 69 Опубликовано 10 ноября, 2020 39 минут назад, Maxim1lian сказал: Это твое мнение. Инфа о 3.5 появилась ещё за пару месяцев до его открытия. хех, я в то время там играла) однако сначала речь шла о поднятии с 2.5 до 2.7 даже примерные сроки вроде назывались, про 3.5 заговорили намноооого позже) но смысл не в этом. 43 минуты назад, Maxim1lian сказал: Если тут будет вечное 1.9, он так или иначе просчет Ключевое слово - вечное) НО! Сервак вообще только открылся, скука начинается, когда большинство взяли кап, оделись тоже в финалку и успели вкачать небольшую твиноферму. А здесь еще народ бегает с голым жопом, пардон за натурализм) Глянь карту - в Бездне 2 крепы всего взяты, голд бижа на 30й лвл - вау! предел мечтаний) Какое поднятие? Для чего? Ах да, с 2.0 же лута стало больше, вот и мутят воду) Но объективно-то причин повышать даже не то, что сейчас, а и в ближайшее время - нет. 1 Цитата
silenceglory 0 Автор Опубликовано 10 ноября, 2020 3 часа назад, Neko сказал: хех, я в то время там играла) однако сначала речь шла о поднятии с 2.5 до 2.7 даже примерные сроки вроде назывались, про 3.5 заговорили намноооого позже) но смысл не в этом. Ключевое слово - вечное) НО! Сервак вообще только открылся, скука начинается, когда большинство взяли кап, оделись тоже в финалку и успели вкачать небольшую твиноферму. А здесь еще народ бегает с голым жопом, пардон за натурализм) Глянь карту - в Бездне 2 крепы всего взяты, голд бижа на 30й лвл - вау! предел мечтаний) Какое поднятие? Для чего? Ах да, с 2.0 же лута стало больше, вот и мутят воду) Но объективно-то причин повышать даже не то, что сейчас, а и в ближайшее время - нет. Согласен, полная бездна баллауров, когда игроки начнут захватывать и играть уже там нормально тогда может и стоит поднимать но не более 2.1. это будет может через год минимум мне кажется Цитата
Maxim1lian 0 Опубликовано 10 ноября, 2020 6 часов назад, Neko сказал: хех, я в то время там играла) однако сначала речь шла о поднятии с 2.5 до 2.7 даже примерные сроки вроде назывались, про 3.5 заговорили намноооого позже) но смысл не в этом. Ключевое слово - вечное) НО! Сервак вообще только открылся, скука начинается, когда большинство взяли кап, оделись тоже в финалку и успели вкачать небольшую твиноферму. А здесь еще народ бегает с голым жопом, пардон за натурализм) Глянь карту - в Бездне 2 крепы всего взяты, голд бижа на 30й лвл - вау! предел мечтаний) Какое поднятие? Для чего? Ах да, с 2.0 же лута стало больше, вот и мутят воду) Но объективно-то причин повышать даже не то, что сейчас, а и в ближайшее время - нет. Так и я не пишу что это сейчас надо, так же админы пишут что всему свое время) Цитата
Woozle 22 Опубликовано 10 ноября, 2020 8 часов назад, Maxim1lian сказал: 2-4 месяца 1.9 вполне хватит. Вот скажите мне, как послать человека вежливо, но ооочень далеко? Цитата
silenceglory 0 Автор Опубликовано 10 ноября, 2020 3 минуты назад, Woozle сказал: Вот скажите мне, как послать человека вежливо, но ооочень далеко? Зачем?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.