Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, хотел бы узнать у админа и модераторов, будет ли обновляется сервер? (надеюсь нет) 

Опубликовано
  В 09.11.2020 в 04:33, silenceglory сказал:

Здравствуйте, хотел бы узнать у админа и модераторов, будет ли обновляется сервер? (надеюсь нет) 

Expand  

Пока об этом слишком рано говорить, а так все зависит от настроения аудитории, до 2.1 обновить - легко.

Опубликовано

Аудитория надеюсь оценит ваш вклад т.к. 1.5-1.9 самые адекватные версии, в идеале конечно 1.7. дальше уже начинает все портиться

Опубликовано

Только не 2+

1.9 хорош актуальностью крафта для продажи друг-другу. Тут за каждую шмотку глотки грызут друг другу. А на 2+ - Рудра и Узорка. Вот и весь контент, блет.

Опубликовано

Согласен полностью, крафт это хорошо

Опубликовано
  В 09.11.2020 в 06:18, silenceglory сказал:

в идеале конечно 1.7. дальше уже начинает все портиться

Expand  

в 1.9 спекулянтов меньше стало, да?) ведь появилась возможность покупать стигмы у нпц.

В 09.11.2020 в 08:00, silenceglory сказал:

Согласен полностью, крафт это хорошо

Expand  

пару месяцев позора "в чем мать родила", а после пвп шмот, не?

Опубликовано
  В 09.11.2020 в 07:48, Лисиц сказал:

Только не 2+

1.9 хорош актуальностью крафта для продажи друг-другу. Тут за каждую шмотку глотки грызут друг другу. А на 2+ - Рудра и Узорка. Вот и весь контент, блет.

Expand  

В 09.11.2020 в 08:52, Гость сказал:

в 1.9 спекулянтов меньше стало, да?) ведь появилась возможность покупать стигмы у нпц.

Expand  

Так тебя же убивать будут когда будешь ходить даже без Крафта, как накопить ап

Опубликовано
  В 09.11.2020 в 09:09, silenceglory сказал:

Так тебя же убивать будут когда будешь ходить даже без Крафта, как накопить ап

Expand  

квесты, мобы, данжи, убийство таких же неодетых, убийство семеро на одного 😄

кроме крафта есть монетки, мировой дроп, дроп с рб - да не топовый, но нам нужно только на первое время)

Опубликовано
  В 09.11.2020 в 09:24, Гость сказал:

квесты, мобы, данжи, убийство таких же неодетых, убийство семеро на одного 😄

кроме крафта есть монетки, мировой дроп, дроп с рб - да не топовый, но нам нужно только на первое время)

Expand  

Тут вроде нет мирового дропа, ну 7 на одного это слишком 😄

Опубликовано
  В 09.11.2020 в 09:26, silenceglory сказал:

Тут вроде нет мирового дропа

Expand  

та же голда на 25/30/35/40/45 уровни или нет?

Опубликовано
  В 09.11.2020 в 09:28, Гость сказал:

та же голда на 25/30/35/40/45 уровни или нет?

Expand  

Голда да, возможно, если точиться

Опубликовано
  В 09.11.2020 в 08:52, Гость сказал:

Expand  

Да всегда так было. На старте бегаешь в говне зеленом, спустя месяц-три ты уже частично в апе

Опубликовано

Рано или поздно все большинство достигнут капа и освоят контент. Чем в дальнейшем, кроме фана заниматься? Потенциально 2.1 только оживит потом игру, ведь придется вновь достигать капа и осваивать контент. Да и онлайн из за этого может только выиграть, обычно тогда возвращаются старые игроки, у которых уже все было, так и новенькие, кого привлекают 2.0-2.7 версии

Опубликовано

2.0+ мёртвые, смысле не вижу. В том то и прикол что ради фана и заходят люди

Опубликовано
  В 09.11.2020 в 14:52, silenceglory сказал:

Expand  

Однако, 2.0+ любителей больше.

Опубликовано
  В 09.11.2020 в 14:52, silenceglory сказал:

Expand  

Ну не скажи, другой проект поднялся только благодаря апдейтам до 2.1, и потом на 2.5. На 2.5 вообще пик был. При том на серве столько всяких "старичков" было, например которых я вообще последний раз в 11 году на Териосе видел, пока не забил в том же году.

Проблема то в том, что народ поиграет 2-3 месяца, и просто забивает на игру, без достижений топа почти во всем - с простой формулировкой " я наигрался, я поностальгировал", и все.

Опубликовано
  В 09.11.2020 в 15:17, Maxim1lian сказал:

Ну не скажи, другой проект поднялся только благодаря апдейтам до 2.1, и потом на 2.5. На 2.5 вообще пик был.

Expand  

а потом подняли до 2.7 и там теперь только мобы друг с другом играют...

в любой версии будут те, кто орет: "Дайте нам выше, еще выше, еще!"... Думаете, поставив 2.1 все успокоятся и настанет прямо благодать? а фигушки, оглянуться не успеете, как уже 3.5 и хор привычно тянет: "4.6 имба, остальное гуано, поднимайте же!"

Опубликовано
  В 09.11.2020 в 21:27, Neko сказал:

в любой версии будут те, кто орет: "Дайте нам выше, еще выше, еще!"... Думаете, поставив 2.1 все успокоятся и настанет прямо благодать? а фигушки, оглянуться не успеете, как уже 3.5 и хор привычно тянет: "4.6 имба, остальное гуано, поднимайте же!"

Expand  

Главное высрать хуйню. Играют только мобы друг с другом ещё с 2.5, ибо онлайн рухнул после того, как вышел 3.5

Опубликовано
  В 09.11.2020 в 21:49, Vatafak сказал:

Главное высрать хуйню. Играют только мобы друг с другом ещё с 2.5, ибо онлайн рухнул после того, как вышел 3.5

Expand  

В чем проблема? Не сри хуйню и всё будет гуд) Кто хочет играть на 3.5 сразу идет на сервак с 3.5 и играет в удовольствие, а не визжит: "Поднимите мне веки ...версию!"

Если брать тот пример, то пока была только 2.5 народа хватало, а потом завыли поднимальщики и им в угоду изначально собирались с 2.5 прыгнуть на 3.5 с коротким периодом 2.7, но потом жадность перевесила и оставили 2 сервака. В результате лемминги побежали на новый по принципу "хто первый начнет со старта, тот фсех будет н0гЕбать", онлайн резко просел и вышло, что вышло - ни уму, ни сердцу. Подожди, еще любители вайпа подтянуться, типа, а давайте для полного триумфа при поднятии версии еще и вайпик зафигачим

Опубликовано
  В 09.11.2020 в 21:27, Neko сказал:

Expand  

Это твое мнение. Инфа о 3.5 появилась ещё за пару месяцев до его открытия. Как бы онлайн на 2.5 по сравнению с пиком все равно не много просел. До 2.7 его подняли, когда там уже почти никто не играл. Понимаешь о чем я? Если тут будет вечное 1.9, он так или иначе просчет. Сама по себе классика это 1.5-2.7. Сами корейцы по такой схеме отрывают Классик, правда с 1.2. Но и там оговорка, он на базе 2.7, так как они считают эту версию окончанием классических версий. Апдейт в любом случае нужен будет, 2-4 месяца 1.9 вполне хватит. Все равно на 2ых версиях нет ещё той наркомании как на 3их версиях. Я сам ушел с 3.5 через пару месяцев, потому что там было и однообразно и скучно. Такого не скажешь о 2.1-2.5 где я выкачал нескольких персонажей, качал профы, одевал их, тратил много кинары на внешкодрочерство. У каждого свое видение лучшей версии, но из за 2ых версий, сервер не умрет. Вот открытие Классика на ру или евро, самая опасная ситуация для сервера

Опубликовано
  В 09.11.2020 в 23:28, Maxim1lian сказал:

Это твое мнение. Инфа о 3.5 появилась ещё за пару месяцев до его открытия.

Expand  

хех, я в то время там играла) однако сначала речь шла о поднятии с 2.5 до 2.7 даже примерные сроки вроде назывались, про 3.5 заговорили намноооого позже) но смысл не в этом.

Если тут будет вечное 1.9, он так или иначе просчет

Expand  

Ключевое слово - вечное) НО! Сервак вообще только открылся, скука начинается, когда большинство взяли кап, оделись тоже в финалку и успели вкачать небольшую твиноферму. А здесь еще народ бегает с голым жопом, пардон за натурализм) Глянь карту - в Бездне 2 крепы всего взяты, голд бижа на 30й лвл - вау! предел мечтаний) Какое поднятие? Для чего? Ах да, с 2.0 же лута стало больше, вот и мутят воду) Но объективно-то причин повышать даже не то, что сейчас, а и в ближайшее время - нет.

Опубликовано
  В 10.11.2020 в 01:17, Neko сказал:

хех, я в то время там играла) однако сначала речь шла о поднятии с 2.5 до 2.7 даже примерные сроки вроде назывались, про 3.5 заговорили намноооого позже) но смысл не в этом.

Ключевое слово - вечное) НО! Сервак вообще только открылся, скука начинается, когда большинство взяли кап, оделись тоже в финалку и успели вкачать небольшую твиноферму. А здесь еще народ бегает с голым жопом, пардон за натурализм) Глянь карту - в Бездне 2 крепы всего взяты, голд бижа на 30й лвл - вау! предел мечтаний) Какое поднятие? Для чего? Ах да, с 2.0 же лута стало больше, вот и мутят воду) Но объективно-то причин повышать даже не то, что сейчас, а и в ближайшее время - нет.

Expand  

Согласен, полная бездна баллауров, когда игроки начнут захватывать и играть уже там нормально тогда может и стоит поднимать но не более 2.1. это будет может через год минимум мне кажется

Опубликовано
  В 10.11.2020 в 01:17, Neko сказал:

Expand  

Так и я не пишу что это сейчас надо, так же админы пишут что всему свое время)

Опубликовано

2-4 месяца 1.9 вполне хватит.

Expand  

Вот скажите мне, как послать человека вежливо, но ооочень далеко?

Опубликовано
  В 10.11.2020 в 08:05, Woozle сказал:

Вот скажите мне, как послать человека вежливо, но ооочень далеко?

Expand  

Зачем?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...