Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, faq сказал:

на норм сервах хоть голдрыж один да упадет за заход, тут мне с 5-6 попытки упал голд щит, синь есть, но извини меня у всех и амули и прем. И каждую попытку люди после данжа проклинали дроп этого сервера.

Просто ты попал к кучке нытиков.

Те, кто ждали 2.5 - получили 2.5 и кайфуют. Тебе надо на 4.0 идти, там даже фиол шмоточки падают стабильно.

Опубликовано (изменено)

ИМ ПОХРЕН ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ ОНИ КРУТЯТ КАК ХОТЯТ РЕЙТЫ СМОТРЯТ "МММ ЧЕТ МНОГО ВАЛИТЬСЯ НАДО ПОДКРУТИТЬ..." 
НА НАХ ВООБЩЕ НЕ ВАЛИТЬСЯ.ОНИ ДУМАЮТ ТУТ ТОЛЬКО ЗАДРЫ БЕГАЮТ И ИГРАЮ,ЗАБЫЛИ ВООБЩЕ ПРО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПРИ ЭТОМ РАБОТАЮТ  И НЕ МОГУТ ПРОСТО ТУПО ЖИТЬ В ИГРЕ ИМ НА ЭТО ТОЖЕ СРАТЬ ГЛАВНОЕ ПЛАТИТЕ БАБЛО ЧТОБЫ "ВИЗУАЛЬНО УВЕЛИЧИТЬ ДРОП" НО ПО ФАКТУ ШЛЯПА ПОЛНАЯ,ИМ СРАТЬ НА ТО ЧТО ЛЮДИ ГОВОРЯТ ОБ ЭТОМ С ОТКРЫТИЯ СЕРВЕРА,ВКЛЮЧИЛИ 30% ДРОП ММММ СПАСИБО , ЛЮДИ В ФУЛ МИРКЕ БЕГАЛИ УЖЕ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ,ТУТ СИДИШЬ СУТКАМИ МОБОВ ДРОЧИШЬ ТЕБЕ РАЗ В 15 МИНУТ ПАДАЕТ КВЕСТ ИТЕМ 1/40  С ТРИРОНА НЕ ВАЛИТЬСЯ ,С ПХАСА НЕ ВАЛИТЬСЯ,ИМ НА ЭТО ВООБЩЕ СРАТЬ! ГОНИТЕ БАБЛО. С КРАФТОМ ТОЖЕ ТЕМА ОТДЕЛЬНАЯ КВЕСТ НА МАСТЕРА В КУЛИНАРИЙКИ 18 РАЗ КРИТАНУЛО И 17 ФЕЙЛОВ НИШТЯК ОКОЛО 25кк потратил тупо на рецепты у нпс,жду не дождусь крафта мирки мммммммммммммммммммммммммм в ожидании что я пошлю админов .......

Изменено пользователем nagasssaky
Опубликовано (изменено)
В 29.09.2022 в 22:15, ongbak сказал:

Ребят, скажите как вам дропп в топ данжах? Мы вот всем легом заметили что сильно урезан дропп. Нет желания играть. 

Тебе пример ,посчитай  какой шанс получится + прем + амуль 50%

https://ibb.co/5ML3drD

"Кинжал кромед"

В базе посмотри шанс выпадения дропа с Рудры.

Изменено пользователем Дрюня
Опубликовано
7 часов назад, nagasssaky сказал:

С ТРИРОНА НЕ ВАЛИТЬСЯ

Со второго захода меч упал)

Спасибо Татами😂

• Like 1
Опубликовано

Это 2.5, вы как хотели вообще? Одеться на изи в фулл рудру за неделю? Что дальше делать крабам? Я вот помню как долго фармил пхасс чтобы собрать сет,а потом вышла след Обнова и Рудры насыпало всем,вот это было обидно,так что не надо ничего менять!

Опубликовано
3 часа назад, Дрюня сказал:

Со второго захода меч упал)

Спасибо Татами😂

грац,мне тоже упал,пока походу рейты повышены,делаю кв на мирку,с 46 тупо хожу на трирона каждые 3 часа,за все время увидел только 3 пухи 
СПАСИБО ТАТАМИ 

Опубликовано
5 минут назад, nagasssaky сказал:

грац,мне тоже упал,пока походу рейты повышены,делаю кв на мирку,с 46 тупо хожу на трирона каждые 3 часа,за все время увидел только 3 пухи 
СПАСИБО ТАТАМИ 

В пятницу упал , рейтов не было)

Да и рейты эти 30% это много ? Или 50% от амулета 

Какой шанс выпадет пухи с босса ?предположим примерно 0,055% , 30%/50% от этого  , это 0,070%-0,080% получится

Вы думаете амулеты и рейты вас спасут?

Китайский рандом )

Опубликовано

Мне на кошмаре 3 ключа подряд выпадало на одном персе(лук) .

Пошол другим(танк) из-за 10 походов ни одного)

Китайский рандом.

Опубликовано
1 час назад, Reptile сказал:

Рудры насыпало всем,вот это было обидно,так что не надо ничего менять!

Татами открыто написал , что дроп был изменён в Пхасе (сервер не врежиме Збт и Обт)

Может и ещё где был изменён) нам как игрокам , всего нескажут.

Опубликовано
В 02.10.2022 в 01:07, faq сказал:

на норм сервах хоть голдрыж один да упадет за заход, тут мне с 5-6 попытки упал голд щит, синь есть, но извини меня у всех и амули и прем. И каждую попытку люди после данжа проклинали дроп этого сервера.

Что ж ты такой не пробиваемый – где эти сервера сейчас?

Опубликовано
4 часа назад, Панфилов сказал:

Что ж ты такой не пробиваемый – где эти сервера сейчас?

Там же где будет и этот. Особенно если учесть, что настройка сервера сделана по всем возможным версиям, если почитать самого же Татами на форуме. То у него дроп в пхасе по 2.5, то что-то там работает по 2.6, пол сервера с 4+ осталось, каст сломан по версии кураж-бомбей, зато внешечек по любой версии у нас в шопе завались - проблем то нет на сервере, нужно больше внешек. Зачем нам актуальный прем, зачем нам чинить проблемы и квесты, про дроп уже весь дк через сообщение говорит (про чаты легов я вообще молчу, в пхас не собрать пати, потому что смысла нет туда идти и никто не хочет), рецы мировые в инге не падают вовсе - 1 зеленый рец и 1 синий из разряда мусорных за сутки (да да рандом такой рандом, особенно если учесть что их фармили еще 10 человек знакомых и у них тоже рандом). Тоесть дропа нет, пве шмота нет и даже скрафтить его не получится ибо рецев нет. Но давайте добавим льготы в шоп, успокоим хомяков. Вместо того что бы добавить их в прем, что бы на 55м был хоть минимальный стимул его купить. 
Пока что сервер выглядит как очень плохая обрезка всего что можно на коленке, за который не хочется платить.
Прошлый эмпаер так не выглядел, к слову. На прошлом у каждого был хотя бы 1 твин. Тут даже на профу качать твина - это БДСМ.
Сервер про кач, т.к. на 55м делать нечего абсолютно. Пвп шмот собрать проще некуда, только для чего? Осад на сервере нет. Прилететь взять пустые крепы через день - это не осада. Медали не стоят ничего. Делать 55й ап что бы что? Что бы стоять афк в ингокельке, потому что люди там просто бегают до удасов и обратно или что бы зайти в дерик 2 раза и пролететь до кепа, пока противник афк стоит? Для чего собирать ПвЕ, если в пхас большинство и ходить не хочет больше?
Смысл игры убит полностью на этом сервере. Пока что хомяки этого не поняли, большинство не докачалось даже. Но осознание придет.
Единственное развлечение я тут вижу - докачать 35-40, одеть в голду и бегать по рифтам часик в день, развлекаться. Больше тут делать нечего. И не из-за версии, а именно из-за настроек сервера и осад.

• Like 2
Опубликовано

ждем ответки от фантастических персонажей с збт руофа))

Опубликовано
1 час назад, shackir45 сказал:

Там же где будет и этот. Особенно если учесть, что настройка сервера сделана по всем возможным версиям, если почитать самого же Татами на форуме. То у него дроп в пхасе по 2.5, то что-то там работает по 2.6, пол сервера с 4+ осталось, каст сломан по версии кураж-бомбей, зато внешечек по любой версии у нас в шопе завались - проблем то нет на сервере, нужно больше внешек. Зачем нам актуальный прем, зачем нам чинить проблемы и квесты, про дроп уже весь дк через сообщение говорит (про чаты легов я вообще молчу, в пхас не собрать пати, потому что смысла нет туда идти и никто не хочет), рецы мировые в инге не падают вовсе - 1 зеленый рец и 1 синий из разряда мусорных за сутки (да да рандом такой рандом, особенно если учесть что их фармили еще 10 человек знакомых и у них тоже рандом). Тоесть дропа нет, пве шмота нет и даже скрафтить его не получится ибо рецев нет. Но давайте добавим льготы в шоп, успокоим хомяков. Вместо того что бы добавить их в прем, что бы на 55м был хоть минимальный стимул его купить. 
Пока что сервер выглядит как очень плохая обрезка всего что можно на коленке, за который не хочется платить.
Прошлый эмпаер так не выглядел, к слову. На прошлом у каждого был хотя бы 1 твин. Тут даже на профу качать твина - это БДСМ.
Сервер про кач, т.к. на 55м делать нечего абсолютно. Пвп шмот собрать проще некуда, только для чего? Осад на сервере нет. Прилететь взять пустые крепы через день - это не осада. Медали не стоят ничего. Делать 55й ап что бы что? Что бы стоять афк в ингокельке, потому что люди там просто бегают до удасов и обратно или что бы зайти в дерик 2 раза и пролететь до кепа, пока противник афк стоит? Для чего собирать ПвЕ, если в пхас большинство и ходить не хочет больше?
Смысл игры убит полностью на этом сервере. Пока что хомяки этого не поняли, большинство не докачалось даже. Но осознание придет.
Единственное развлечение я тут вижу - докачать 35-40, одеть в голду и бегать по рифтам часик в день, развлекаться. Больше тут делать нечего. И не из-за версии, а именно из-за настроек сервера и осад.

полностью согласен

Опубликовано
1 час назад, Гость сказал:

Чем вы на Офе занимались 2.5?

Какими на Офе осады были?

Вторым окном полсти сином(АСМ) в ингу на осаде и заливать медали?

Вот как там и выглядела Осада: когда стояли толпой у крепы , я на луке полил инвиз 2 , когда челики вторым окном пытались убить своего сина, там и 2.5 долго не жила.

Почему многие и сидели на 50 лв

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Гость сказал:

Если ты играл на оф версии, ответь , чем ты занимался на 55лв?

Я к примеру , на 50 лв сидел 

Друг мой 55 был и ныл постоянно, что дропа не было с пхаса, он в голде бегал пхаса.

Опубликовано

То что тут на сервере херня творится , что рейты на дроп меняют в реализе сервера, им не надо было это афишировать.

Опубликовано

Вся тема, тупо перелив с одного стакана в другой. Наверное раз третий уже повторю, НАРОД кому не нравиться как и что тут настроено и сделано, сваливайте в закат! Создайте свой сервак и там творите что вашей душе угодно, заколебали.

И да, норм сервер, если выбирать из тех что есть, а выбора там особо и нет (вы ведь нытики, какого то черта сидите тут), то этот сервер отличный. Никто никого не заставляет тут играть, а читать вечное нытье на форуме уже поднадоело (да, да, коменты про "не читай тогда" приветствуются ).

Опубликовано
12 минут назад, Nineu сказал:

Вся тема, тупо перелив с одного стакана в другой. Наверное раз третий уже повторю, НАРОД кому не нравиться как и что тут настроено и сделано, сваливайте в закат! Создайте свой сервак и там творите что вашей душе угодно, заколебали.

И да, норм сервер, если выбирать из тех что есть, а выбора там особо и нет (вы ведь нытики, какого то черта сидите тут), то этот сервер отличный. Никто никого не заставляет тут играть, а читать вечное нытье на форуме уже поднадоело (да, да, коменты про "не читай тогда" приветствуются ).

Они за полгода на других серверах собирали фул гир и уходили на другой сервер, потому что наскучило. Здесь уже такого не сделать и даже шмотки за монеты в цене, от чего процесс игры растягивается. Да, можно действительно доминировать в шмотках анухарта или за монеты 51. Изи вариант чтобы не рачить месяцами 55 ап, а сразу идти ганкать в соло. Про низкие уровни не говорю, там вообще веселье на этом сервере. Но нет, дайте нам мощный дроп, чтобы уйти с сервера, когда будешь на фулах. Легенда первые 3 года жила в таком режиме, что ничего не было ценного, все бегали в синем и реально получали кайф. Спустя годы развратились на том, что за 1 неделю можно весь фул рудру собрать и ни в чем себе не отказывать.

Опубликовано
43 минуты назад, faq сказал:

да он не поймет этого никогда забей, извилин не хватит

Куда мне до тебя, нищеброда.

Опубликовано
26 минут назад, Nineu сказал:

Выбор есть всегда, ноют до поры до времени, и аля-улю. Есть другие игры, версии и т.д. Я лично, долго это терпеть не буду.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Agressia сказал:

на 55м делать нечего абсолютно.

Нехера часами в драбе сидеть и по КД амули на опыт юзать , чтоб быстрее 55 да получить , получила?

Вот и наслаждайся , что есть .

На офе на 55 тоже делать нехера было , пхас откатывали и на твинов шли.

Опубликовано
10 минут назад, Agressia сказал:

Выбор есть всегда, ноют до поры до времени, и аля-улю. Есть другие игры, версии и т.д. Я лично, долго это терпеть не буду.

Невелика потеря))

Опубликовано
2 минуты назад, Дрюня сказал:

Невелика потеря))

Как это мило. 

Опубликовано
3 часа назад, shackir45 сказал:

я писал что шанс дропа в пхасе был увеличен на 2.6, а не что что-то работает по 2.6.

Про зависание каста я уже писал, проблема в ддос защите, это происходит каждый час 1 раз в час.

Все рецепты падают как и положено там где и положено, то что вы их не выбили за 5 минут, это не говорит что их нету, на то эти рецепты всегда дорого и стоили.

Прем актуален и на 55, как я и говорил ранее каждый месяц для премиум игроков будет своя ачивка, она уже добавлена и награда там достойная.

А разве в инго-кельке когда-то было по другому?

Я когда играл на офе собирал рудру с 2.1 и последнюю часть выбил уже на 2.7, вы собираетесь все достать в 1 месяц версии?

Опубликовано
1 час назад, Дрюня сказал:

То что тут на сервере херня творится , что рейты на дроп меняют в реализе сервера, им не надо было это афишировать.

Мы привыкли вести открытую политику.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...