Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кач аяяяйй . серьёзно ?) или это серв для садистов .  пока вижу толк в каче на мобах под амулем , это печально удручает ы

Опубликовано

Аналогично. И самое печальное, что если не можешь найти с кем покачаться на элите, то придётся делать десятки синих квестов соло, чтобы поднять пару уровней. Зэшка, привет 😑 

Опубликовано
1 час назад, Snoopy сказал:

Аналогично. И самое печальное, что если не можешь найти с кем покачаться на элите, то придётся делать десятки синих квестов соло, чтобы поднять пару уровней. Зэшка, привет 😑 

можно временно вступить в англоязычный легион, обычно они отзывчивее чем русское сообщество

Опубликовано

на бешке прокачка была норм , встуупаешь в патьку на рб и весь кач . или сам собираешь иидёшь шатать)) было весело а не тупо мободроч

Опубликовано

Гринд тут мощнейший ) играю в день по 1-2 часа мне хватает что бы устать от айона :D 

Опубликовано

не поймите  меня не правильно )  1.9 норм тема и х1 норм тема) но вот сам процес игровои можно было и разнообразить . а именно добавить опыт за слив Рб ( только не так как на бешке , где можно было в 1 рыло заливать по 5 лвл за раз .

Опубликовано

Щас бы создавать тему, чтобы поныть, а не ливать с сервера

Опубликовано

Как вы не устаете от нытья. Эта версия не для всех. Она всегда была такая и даже на старте это была игра не для всех. Если вам сложно найти пати на элитку, сходить в данжик - в СО можно по кд ходить если что, в бездне при каче на мобах пвп нон стоп вообще на островах возле Астерии, зачем вы играете? До 25лвла соло кач намного быстрее на мобах по уровню, а не на элитке 16й. А дальше после 40го все станет в разы хуже. лвл пойдет намного медленнее, потому что смысл тут не в хайлвле, а во всем, что до него. То есть ходить в плавник на 4 часа, в драбу на весь день, в рифты на ганг, фармить рбшек мировых. Зачем ныть, если это не для вас? Уходите в любой другой проект - их полно на любой вкус. Если вам сложно найти пати - может это проблема в вас? Вы некоммуникабельный или настолько кривой, что от вас ливают за 5 минут? Смените проект - ненужно ныть.  РБ тут нужны ради лута с них, это на 3.0 можно было сделать из них кач. Наконец-то годный проект по таким версиям и вы даже его просите обосрать, что бы потом ливнуть.

Опубликовано
7 минут назад, shackir45 сказал:

Как вы не устаете от нытья. Эта версия не для всех. Она всегда была такая и даже на старте это была игра не для всех. Если вам сложно найти пати на элитку, сходить в данжик - в СО можно по кд ходить если что, в бездне при каче на мобах пвп нон стоп вообще на островах возле Астерии, зачем вы играете? До 25лвла соло кач намного быстрее на мобах по уровню, а не на элитке 16й. А дальше после 40го все станет в разы хуже. лвл пойдет намного медленнее, потому что смысл тут не в хайлвле, а во всем, что до него. То есть ходить в плавник на 4 часа, в драбу на весь день, в рифты на ганг, фармить рбшек мировых. Зачем ныть, если это не для вас? Уходите в любой другой проект - их полно на любой вкус. Если вам сложно найти пати - может это проблема в вас? Вы некоммуникабельный или настолько кривой, что от вас ливают за 5 минут? Смените проект - ненужно ныть.  РБ тут нужны ради лута с них, это на 3.0 можно было сделать из них кач. Наконец-то годный проект по таким версиям и вы даже его просите обосрать, что бы потом ливнуть.

Согласен что версия не про хай лвл, весь кайф пвп в зелёнке и зерго ганги. Но ты конечно загнул тут , выгоняешь народ) потом будешь с балаурами играть и пвп в  панде со своими дружками)

Опубликовано
1 минуту назад, Patrick сказал:

Согласен что версия не про хай лвл, весь кайф пвп в зелёнке и зерго ганги. Но ты конечно загнул тут , выгоняешь народ) потом будешь с балаурами играть и пвп в  панде со своими дружками)

Те кто ноет, что сложно - уйдут все-равно, пусть уйдут раньше, пока не успели испортить игру своим нытьем и админы не прогнулись под них.

Опубликовано
Только что, shackir45 сказал:

Те кто ноет, что сложно - уйдут все-равно, пусть уйдут раньше, пока не успели испортить игру своим нытьем и админы не прогнулись под них.

тут администрация грамотная, не думаю что они прогнутся. 

Опубликовано
Только что, Patrick сказал:

тут администрация грамотная, не думаю что они прогнутся. 

везде поначалу грамотная А потом кучка ноющих и вот вам плюшечки, вот вам ивентик на медали, вот вам всякое разное - и нытики сразу, ой неее это все не так и не то и давайте досвиданья. Сто раз проходили уже. По мне - не получаешь удовольствия в игре - не играй  в нее. Наверняка есть проект который тебя больше устроит

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, shackir45 сказал:

кучка ноющих

этих товарищей на ежемесячную подписку нужно перевести и/или 1 час игры в день бесплатно 😂

https://aiondb.ru/news/698.html

Изменено пользователем Гость
Опубликовано
13 часов назад, Snoopy сказал:

Качь на обычных мобах на 2-3 лв выше(+ попутно набрав на них кв) под амулем быстрее чем на элитке

Опубликовано

刷小怪会更加快速的提升等级,别抱怨。然后就是支持一下GM,买点XP200%

Опубликовано
1 час назад, Гость сказал:

этих товарищей на ежемесячную подписку нужно перевести и/или 1 час игры в день бесплатно 😂

https://aiondb.ru/news/698.html

так вот на этой платной подписке, аля випка месячная, будет кач с квестов+гринд х2-2,5.

Опубликовано
56 минут назад, Velast сказал:

так вот на этой платной подписке, аля випка месячная, будет кач с квестов+гринд х2-2,5.

не, для наших "халявщиков" просто подписка чтобы играть более 1 часа в игре 

Опубликовано
50 минут назад, Гость сказал:

не, для наших "халявщиков" просто подписка чтобы играть более 1 часа в игре 

Да ещё точной инфы то нет никакой что и как будет)) 

Опубликовано
3 часа назад, Snoopy сказал:

Да ещё точной инфы то нет никакой что и как будет)) 

Если про оф.классик в Корее, то ожидаемо как разработчики говорили (есть громкие заявления которые все поймут не так как планировали разработчики). А про этот сервер я даже не читал 😄 , есть свои думки и корень всех проблем лежит в головах игроках.

Опубликовано

а кто ноет?) я на х1 всегда и играл . начинал с 1.9 . 

Сейчас  уже и не помню как там и что было . Но конкретно тут мободрочка жосткая . Желание быстро отпадает  ( видать уже наигрался))))

Опубликовано
13 часов назад, обана сказал:

а кто ноет?) я на х1 всегда и играл . начинал с 1.9 . 

Сейчас  уже и не помню как там и что было . Но конкретно тут мободрочка жосткая . Желание быстро отпадает  ( видать уже наигрался))))

конкретно тут легче, чем на ру оффе было. Тут амулеты тебе в шоп положили, а там их не было от слова совсем. Мободрочь ты сам выбираешь - делай миссии в пати, квесты на сбор какие-то, качай профу. Лвл апается сам собой, незамечая как это происходит. Мободрочь ты выбираешь сам. А когда идешь в пати в данжик, то же СО - там лвл растет незаметно вприятной или неочень компании. В любом случае ты провел время хорошо или поорал на кого-то с пользой или поорали на тебя - внезапно ты уже большой для следующего данжа. Собери пати убей мировых РБ по лвлу, элитку именную. Не обязательно выбирать мободрочь. Это игра не про кап лвл. Я не могу качнуть себе уровень не потому что тяжело, а потому что занята все время то профой, то сбором, то эфиром, то на РБшек позвали, то в данжик, то квест на книжечку дп, то выбить что-то надо. Найди себе компанию не таких же мободрочеров как ты, а нормальных людей. И все станет легче и веселее. Все проблемы от того, что ты не умеешь проводить свое вермя интересно даже в игре.

Опубликовано

ну то что патькои веселее это понятно.  на 22 лвл делая 27 мис дало целых 2 полоски )))))   

Опубликовано

качни профу я как встал за станок на 16 лв вылез от туда уже 27

Опубликовано
6 часов назад, обана сказал:

ну то что патькои веселее это понятно.  на 22 лвл делая 27 мис дало целых 2 полоски )))))   

Потому что не должен ты на 22 лвле делать 27 миссии. Интереснок ак я так качаюсь, чт о у меня миссии почти не сделаны никакие? Я их не успеваю делать. Потому что куча других занятий. На 22 лвле целесообразно пойти в брустхонин/теобомос и делать там простые синие квесты - с мобов падают стигмы по лвлу, шмотки, нормальный камч с амулетом и пати не нужно. А на 25м в насане ты за заход фул зачистки в пати из 3 человек апаешь полтора лвла. Проблема у вас в голове только.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...