youj33n 0 Опубликовано 1 ноября, 2020 Я не эксперт в области продвижения серверов Aion, но площадка, где люди смотрят фришки - mmotop, а данный сервер занимает там 10 место. Конечно там и бутофорный 1.9 занимает 5 строчку с онлайном ~10, тут становится ясно что строчка малую роль играет, но доверие вызывает больше тот сервер, за который живые голоса на данной площадке. Цитата
Palach 11 Опубликовано 1 ноября, 2020 26 минут назад, youj33n сказал: Я не эксперт в области продвижения серверов Aion, но площадка, где люди смотрят фришки - mmotop, а данный сервер занимает там 10 место. Конечно там и бутофорный 1.9 занимает 5 строчку с онлайном ~10, тут становится ясно что строчка малую роль играет, но доверие вызывает больше тот сервер, за который живые голоса на данной площадке. Весь топ 1-5,6 mmotop покупные места. Цитата
simvonij 50 Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) 6 минут назад, Palach сказал: Весь топ 1-5,6 mmotop покупные места. Да это понятно , но я узнал о вас именно от туда , когды вы купили топ 2 или топ 3 , не помню . Плюс лайкать для звёздочек ежедневно можно , звёздочки вроде не покупают или не продаются . То есть сервер может занимать второе место с 20 000 лайков и 0 звёздочек , сразу видно покупка , именно так было у вас . Изменено 1 ноября, 2020 пользователем simvonij Цитата
Admin 25 Администраторы Опубликовано 1 ноября, 2020 3 минуты назад, simvonij сказал: Да это понятно , но я узнал о вас именно от туда , когды вы купили топ 2 или топ 3 , не помню . Плюс лайкать для звёздочек ежедневно можно , звёздочки вроде не покупают или не продаются . То есть сервер может занимать второе место с 20 000 лайков и 0 звёздочек , сразу видно покупка , именно так было у вас . Там все покупают, при чем это сделал сам ммотоп официально. В итоге в топе те, кто много платит, а не те, кто завоевал популярность игроков и действительно предоставляют стоящий продукт. Цитата
Asm 10 Опубликовано 1 ноября, 2020 Заплатить 2000 тысячи я думаю не большие деньги чтобы быть в топ 5,засраный 1.9 где не кто не играет и то в топ 5,думаю не в минус же они себе работают?! Получается логика, зачем покупать рекламу ?Это же за деньги люди нас увидят ,лучше сами пусть узнают и найдут нас. Все жизнь платили за места в топе ,это и ежу понятно .Зачем тогда топ 1 платит? Если популярность давно завоевали,наверное что многие увидят топ 1 и пойдут туда. 1 Цитата
youj33n 0 Автор Опубликовано 1 ноября, 2020 Все верно, платят. Чтобы заработать нужно закупить, так вот к чему эта тема. Новых игроков мало, поэтому хочется чтоб о сервере больше узнали Я узнал только потому что на SexyBeat на yt подписан, а в mmotop вас даже не наблюдал, зачем вниз смотреть. Я уверен что в 2е больше игроков хотели бы вернуться на эту версию, но они о нас не знают. Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 1 ноября, 2020 38 минут назад, Asm сказал: Заплатить 2000 тысячи я думаю не большие деньги чтобы быть в топ 5,засраный 1.9 где не кто не играет и то в топ 5,думаю не в минус же они себе работают?! Получается логика, зачем покупать рекламу ?Это же за деньги люди нас увидят ,лучше сами пусть узнают и найдут нас. Все жизнь платили за места в топе ,это и ежу понятно .Зачем тогда топ 1 платит? Если популярность давно завоевали,наверное что многие увидят топ 1 и пойдут туда. Ммтоп у нас как в прошлом, так и в этом месяце будет продвигаться, а также и многие другие рекламные площадки. 1 Цитата
Cherry 1 Опубликовано 1 ноября, 2020 1 час назад, PULEULAVLIVATEL сказал: Тоже узнал о вас из ММОТОПА) и я Цитата
Гость 266 Опубликовано 1 ноября, 2020 13 минут назад, youj33n сказал: Я уверен что в 2е больше игроков хотели бы вернуться на эту версию, но они о нас не знают. кто зарегистрирован на косте тому письмо пришло 🙂 Цитата
youj33n 0 Автор Опубликовано 1 ноября, 2020 56 минут назад, Гость сказал: кто зарегистрирован на косте тому письмо пришло 🙂 Надо с дестени забрать игроков Цитата
Гость 266 Опубликовано 1 ноября, 2020 1 час назад, youj33n сказал: Надо с дестени забрать игроков лишь бы они не просили фиксов из поздних версиях (АШ и др.) Цитата
GiglVigl 1 Опубликовано 1 ноября, 2020 55 минут назад, Гость сказал: лишь бы они не просили фиксов из поздних версиях (АШ и др.) А что с АШ в поздних версиях? В 6.0 ток 30 сек кд сделали. Цитата
Velast 1 Опубликовано 1 ноября, 2020 также как и ребята выше, узнал о вас с ММОТОПА и, примерно, в то же время из видоса Риборна:) Цитата
Shikki 5 Опубликовано 1 ноября, 2020 1 час назад, GiglVigl сказал: А что с АШ в поздних версиях? В 6.0 ток 30 сек кд сделали. В 3.0 физ сделали Цитата
GiglVigl 1 Опубликовано 1 ноября, 2020 Кстати, если по теме, то я тоже узнал о серве с ммотоп... Цитата
Woozle 22 Опубликовано 1 ноября, 2020 я не собирался играть в йойон, просто заглянул по старой памяти на ммотоп - и на тебе... Админы уже подняли сервер в рейтинге, сейчас на 3 месте. Но то, что бонусов за голосование нет, это минус. Пусть там покупные голоса, но и голоса игроков тоже видны. И они так же способствуют. Если сделать систему бонусов за голоса на ммотопе, то хуже точно не будет, а чуть лучше - вполне возможно. Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 2 ноября, 2020 7 часов назад, Woozle сказал: я не собирался играть в йойон, просто заглянул по старой памяти на ммотоп - и на тебе... Админы уже подняли сервер в рейтинге, сейчас на 3 месте. Но то, что бонусов за голосование нет, это минус. Пусть там покупные голоса, но и голоса игроков тоже видны. И они так же способствуют. Если сделать систему бонусов за голоса на ммотопе, то хуже точно не будет, а чуть лучше - вполне возможно. Они режутся на 90% и смысла вот в них точно нету, лучше делать поощрения за онлайн. 1 Цитата
Гость 266 Опубликовано 2 ноября, 2020 20 часов назад, Shikki сказал: В 3.0 физ сделали как то грубо учитывая что есть запрет на физ.умения Цитата
Menfesto 0 Опубликовано 5 ноября, 2020 Аналогично, узнал о сервере случайно, еще до старта. Просто заглянул на ммотоп) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.