youj33n 0 Posted November 1, 2020 Я не эксперт в области продвижения серверов Aion, но площадка, где люди смотрят фришки - mmotop, а данный сервер занимает там 10 место. Конечно там и бутофорный 1.9 занимает 5 строчку с онлайном ~10, тут становится ясно что строчка малую роль играет, но доверие вызывает больше тот сервер, за который живые голоса на данной площадке. Quote
Palach 11 Posted November 1, 2020 26 минут назад, youj33n сказал: Я не эксперт в области продвижения серверов Aion, но площадка, где люди смотрят фришки - mmotop, а данный сервер занимает там 10 место. Конечно там и бутофорный 1.9 занимает 5 строчку с онлайном ~10, тут становится ясно что строчка малую роль играет, но доверие вызывает больше тот сервер, за который живые голоса на данной площадке. Весь топ 1-5,6 mmotop покупные места. Quote
simvonij 50 Posted November 1, 2020 (edited) 6 минут назад, Palach сказал: Весь топ 1-5,6 mmotop покупные места. Да это понятно , но я узнал о вас именно от туда , когды вы купили топ 2 или топ 3 , не помню . Плюс лайкать для звёздочек ежедневно можно , звёздочки вроде не покупают или не продаются . То есть сервер может занимать второе место с 20 000 лайков и 0 звёздочек , сразу видно покупка , именно так было у вас . Edited November 1, 2020 by simvonij Quote
Admin 26 Administrators Posted November 1, 2020 3 минуты назад, simvonij сказал: Да это понятно , но я узнал о вас именно от туда , когды вы купили топ 2 или топ 3 , не помню . Плюс лайкать для звёздочек ежедневно можно , звёздочки вроде не покупают или не продаются . То есть сервер может занимать второе место с 20 000 лайков и 0 звёздочек , сразу видно покупка , именно так было у вас . Там все покупают, при чем это сделал сам ммотоп официально. В итоге в топе те, кто много платит, а не те, кто завоевал популярность игроков и действительно предоставляют стоящий продукт. Quote
Asm 10 Posted November 1, 2020 Заплатить 2000 тысячи я думаю не большие деньги чтобы быть в топ 5,засраный 1.9 где не кто не играет и то в топ 5,думаю не в минус же они себе работают?! Получается логика, зачем покупать рекламу ?Это же за деньги люди нас увидят ,лучше сами пусть узнают и найдут нас. Все жизнь платили за места в топе ,это и ежу понятно .Зачем тогда топ 1 платит? Если популярность давно завоевали,наверное что многие увидят топ 1 и пойдут туда. 1 Quote
youj33n 0 Author Posted November 1, 2020 Все верно, платят. Чтобы заработать нужно закупить, так вот к чему эта тема. Новых игроков мало, поэтому хочется чтоб о сервере больше узнали Я узнал только потому что на SexyBeat на yt подписан, а в mmotop вас даже не наблюдал, зачем вниз смотреть. Я уверен что в 2е больше игроков хотели бы вернуться на эту версию, но они о нас не знают. Quote
Tatami 403 Game Administrators Posted November 1, 2020 38 минут назад, Asm сказал: Заплатить 2000 тысячи я думаю не большие деньги чтобы быть в топ 5,засраный 1.9 где не кто не играет и то в топ 5,думаю не в минус же они себе работают?! Получается логика, зачем покупать рекламу ?Это же за деньги люди нас увидят ,лучше сами пусть узнают и найдут нас. Все жизнь платили за места в топе ,это и ежу понятно .Зачем тогда топ 1 платит? Если популярность давно завоевали,наверное что многие увидят топ 1 и пойдут туда. Ммтоп у нас как в прошлом, так и в этом месяце будет продвигаться, а также и многие другие рекламные площадки. 1 Quote
Cherry 1 Posted November 1, 2020 1 час назад, PULEULAVLIVATEL сказал: Тоже узнал о вас из ММОТОПА) и я Quote
Гость 270 Posted November 1, 2020 13 минут назад, youj33n сказал: Я уверен что в 2е больше игроков хотели бы вернуться на эту версию, но они о нас не знают. кто зарегистрирован на косте тому письмо пришло 🙂 Quote
youj33n 0 Author Posted November 1, 2020 56 минут назад, Гость сказал: кто зарегистрирован на косте тому письмо пришло 🙂 Надо с дестени забрать игроков Quote
Гость 270 Posted November 1, 2020 1 час назад, youj33n сказал: Надо с дестени забрать игроков лишь бы они не просили фиксов из поздних версиях (АШ и др.) Quote
GiglVigl 1 Posted November 1, 2020 55 минут назад, Гость сказал: лишь бы они не просили фиксов из поздних версиях (АШ и др.) А что с АШ в поздних версиях? В 6.0 ток 30 сек кд сделали. Quote
Velast 1 Posted November 1, 2020 также как и ребята выше, узнал о вас с ММОТОПА и, примерно, в то же время из видоса Риборна:) Quote
Shikki 5 Posted November 1, 2020 1 час назад, GiglVigl сказал: А что с АШ в поздних версиях? В 6.0 ток 30 сек кд сделали. В 3.0 физ сделали Quote
Woozle 22 Posted November 1, 2020 я не собирался играть в йойон, просто заглянул по старой памяти на ммотоп - и на тебе... Админы уже подняли сервер в рейтинге, сейчас на 3 месте. Но то, что бонусов за голосование нет, это минус. Пусть там покупные голоса, но и голоса игроков тоже видны. И они так же способствуют. Если сделать систему бонусов за голоса на ммотопе, то хуже точно не будет, а чуть лучше - вполне возможно. Quote
Tatami 403 Game Administrators Posted November 2, 2020 7 часов назад, Woozle сказал: я не собирался играть в йойон, просто заглянул по старой памяти на ммотоп - и на тебе... Админы уже подняли сервер в рейтинге, сейчас на 3 месте. Но то, что бонусов за голосование нет, это минус. Пусть там покупные голоса, но и голоса игроков тоже видны. И они так же способствуют. Если сделать систему бонусов за голоса на ммотопе, то хуже точно не будет, а чуть лучше - вполне возможно. Они режутся на 90% и смысла вот в них точно нету, лучше делать поощрения за онлайн. 1 Quote
Гость 270 Posted November 2, 2020 20 часов назад, Shikki сказал: В 3.0 физ сделали как то грубо учитывая что есть запрет на физ.умения Quote
Menfesto 0 Posted November 5, 2020 Аналогично, узнал о сервере случайно, еще до старта. Просто заглянул на ммотоп) Quote
Recommended Posts