Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Норм осада )))) . Как говорится "и тамада весёлый и конкурсы интересные" ! )) .  пинг 200  . Я ещё и элиец . И ещё , асмы ,вы когда на сайт заходите вот такого баланса не видите 43/57 ?! Вы с кем потом пвп будете , с мобами ?! Мы  30+ собрали челиков , а вы сразу душите ... У нас меньше союза , а у вас 2 ...

Игровой баланс

Баланс игроков онлайн за последние несколько минут

Элиос
Асмо
43%
57%
Опубликовано

Отмена темы!! Няшки мужицкая раса, они не ноют!! Ваааг Сила!!! 

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Readme сказал:

Мы  30+ собрали челиков , а вы сразу душите ... У нас меньше союза , а у вас 2 ...

при таком соотношении рас 43/57 %   у вас должно было быть 1.5 союза.  И при озвученных числах посещения осады нях, для равенства на осадах, должно быть 66/33% Т.е. в два раза больше чем асмов!

18 минут назад, Kahrun сказал:

Няшки мужицкая раса, они не ноют!!

гы-гы.:classic_biggrin:

Изменено пользователем Др.Кто
Опубликовано

Няшки стадо! Погнали 1 союзом на одно крепу, пол союза на другую... Получите и распишитесь))

Опубликовано
1 час назад, Седрик сказал:

Няшки стадо! Погнали 1 союзом на одно крепу, пол союза на другую... Получите и распишитесь))

Это ты где такое увидел? 

Все были на одной крепости. 

Опубликовано
3 часа назад, Огонёк сказал:

Это ты где такое увидел? 

Все были на одной крепости. 

Подтверждаю, няхи пошли союзом на одну крепу. 

Опубликовано
4 часа назад, Седрик сказал:

Откуда инфа ? Кто-то ляпнул, а вы верите всему.

Опубликовано
4 часа назад, Седрик сказал:

И + на какую другу крепу? Серку? Зачем она нам, все знают что для кв нужна..

Опубликовано
9 часов назад, Readme сказал:

Норм осада )))) . Как говорится "и тамада весёлый и конкурсы интересные" ! )) .  пинг 200  . Я ещё и элиец . И ещё , асмы ,вы когда на сайт заходите вот такого баланса не видите 43/57 ?! Вы с кем потом пвп будете , с мобами ?! Мы  30+ собрали челиков , а вы сразу душите ... У нас меньше союза , а у вас 2 ...

Игровой баланс

Баланс игроков онлайн за последние несколько минут

Элиос
Асмо
43%
57%

В бездне в момент осады было около 400 человек 25+, за Асмов, сколько было на осаде не могу сказать, но есть инфа, что около 200. МММ... Сколько там онлайн был... 2100 или 2500 человек? Кажется кто-то привык не водить расу на осады.

Опубликовано

А на каком основании няхам крепость после рестарта подарили? xDD

Опубликовано
1 час назад, BladeFlurry сказал:

Из жалости х))) . Если обьективно - нас там переехали . А потом асмы стояли в крепе и ничего не делали ). И пролететь не давали .  А потом серв упал .

Опубликовано
4 часа назад, BladeFlurry сказал:

Таков путь. Наверное. На самом деле первые осады самые важные, и если просто пустить на самотёк, то снежный ком сломает баланс. Первые недели, это уже трансы на осадах, а так, хоть как-то сбалансированное.

Опубликовано

И ещё , заходил на стрим к Имбе , он говорит  - разница в 16% (а на сайте уже и вправду 16 стало 42/58 , это влияние осады ? ) перевес на асмах это ерунда , терпимо . Но вот ведь загвоздка - 16% перевес это в абсолютных значениях - где максимум 100 . А у нас максимум 42 . Соответственно перевес в сторону асмов составляет 38% . Не верите ? Простая проверка  : 42*1,38 = 58 . Такие дела . То есть на данный момент асмов на 38% больше ))).

Опубликовано

зачем няхам дали крепу?????? они не смогли ее захватить!!!!!!!! сливайте ее балам, фигня не честная!!!!!!!!! даже если бы серв не лег, асмы просто переехали нях без шансов. я нях еси че

Опубликовано
29 минут назад, faq сказал:

зачем няхам дали крепу?????? они не смогли ее захватить!!!!!!!! сливайте ее балам, фигня не честная!!!!!!!!! даже если бы серв не лег, асмы просто переехали нях без шансов. я нях еси че

А вот и я про тоже......... ДНО пробито

Опубликовано

Что за херня происходит ??? вы может ап шмот раздадите своим  

Опубликовано

да не нойте вы)

Опубликовано
34 минуты назад, faq сказал:

туда уже паки ходят качаться и ап набивают

Опубликовано
35 минут назад, faq сказал:

сколько заходов в пхас в день планируешь делать на капе?

Опубликовано
7 часов назад, Readme сказал:

Простая проверка  : 42*1,38 = 58 . Такие дела . То есть на данный момент асмов на 38% больше ))).

Ерунда! Нях всего на 25% меньше!:classic_biggrin: ))))    100 - (0.58 * 42) = 24, 36. 

Опубликовано
4 часа назад, Др.Кто сказал:

Ерунда! Нях всего на 25% меньше!:classic_biggrin: ))))    100 - (0.58 * 42) = 24, 36. 

Ты с математикой не дружишь ) . Расчёты не верные.  58/42 =1,38 . 58/1.38 = 42 .  (58*100%)/42=138%

Опубликовано
20 минут назад, Readme сказал:

Ты с математикой не дружишь ) . Расчёты не верные.  58/42 =1,38 . 58/1.38 = 42 .  (58*100%)/42=138%

добавим путаницы)))

няхи*1.38=асмы

асмы*0.72=няхи

Опубликовано
1 час назад, Гость сказал:

добавим путаницы)))

няхи*1.38=асмы

асмы*0.72=няхи

Всё относительно ).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...