Readme 4 Опубликовано 5 сентября, 2022 Норм осада )))) . Как говорится "и тамада весёлый и конкурсы интересные" ! )) . пинг 200 . Я ещё и элиец . И ещё , асмы ,вы когда на сайт заходите вот такого баланса не видите 43/57 ?! Вы с кем потом пвп будете , с мобами ?! Мы 30+ собрали челиков , а вы сразу душите ... У нас меньше союза , а у вас 2 ... Игровой баланс Баланс игроков онлайн за последние несколько минут Элиос Асмо 43% 57% Цитата
Kahrun 57 Опубликовано 5 сентября, 2022 Отмена темы!! Няшки мужицкая раса, они не ноют!! Ваааг Сила!!! Цитата
Др.Кто 11 Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) 25 минут назад, Readme сказал: Мы 30+ собрали челиков , а вы сразу душите ... У нас меньше союза , а у вас 2 ... при таком соотношении рас 43/57 % у вас должно было быть 1.5 союза. И при озвученных числах посещения осады нях, для равенства на осадах, должно быть 66/33% Т.е. в два раза больше чем асмов! 18 минут назад, Kahrun сказал: Няшки мужицкая раса, они не ноют!! гы-гы. Изменено 5 сентября, 2022 пользователем Др.Кто Цитата
Седрик 6 Опубликовано 5 сентября, 2022 Няшки стадо! Погнали 1 союзом на одно крепу, пол союза на другую... Получите и распишитесь)) Цитата
Огонёк 70 Опубликовано 5 сентября, 2022 1 час назад, Седрик сказал: Няшки стадо! Погнали 1 союзом на одно крепу, пол союза на другую... Получите и распишитесь)) Это ты где такое увидел? Все были на одной крепости. Цитата
Tahiko-san 8 Опубликовано 5 сентября, 2022 3 часа назад, Огонёк сказал: Это ты где такое увидел? Все были на одной крепости. Подтверждаю, няхи пошли союзом на одну крепу. Цитата
Tahiko-san 8 Опубликовано 5 сентября, 2022 4 часа назад, Седрик сказал: Няшки стадо! Погнали 1 союзом на одно крепу, пол союза на другую... Получите и распишитесь)) Откуда инфа ? Кто-то ляпнул, а вы верите всему. Цитата
Tahiko-san 8 Опубликовано 5 сентября, 2022 4 часа назад, Седрик сказал: Няшки стадо! Погнали 1 союзом на одно крепу, пол союза на другую... Получите и распишитесь)) И + на какую другу крепу? Серку? Зачем она нам, все знают что для кв нужна.. Цитата
Triniel 3 Опубликовано 6 сентября, 2022 9 часов назад, Readme сказал: Норм осада )))) . Как говорится "и тамада весёлый и конкурсы интересные" ! )) . пинг 200 . Я ещё и элиец . И ещё , асмы ,вы когда на сайт заходите вот такого баланса не видите 43/57 ?! Вы с кем потом пвп будете , с мобами ?! Мы 30+ собрали челиков , а вы сразу душите ... У нас меньше союза , а у вас 2 ... Игровой баланс Баланс игроков онлайн за последние несколько минут Элиос Асмо 43% 57% В бездне в момент осады было около 400 человек 25+, за Асмов, сколько было на осаде не могу сказать, но есть инфа, что около 200. МММ... Сколько там онлайн был... 2100 или 2500 человек? Кажется кто-то привык не водить расу на осады. Цитата
BladeFlurry 1 Опубликовано 6 сентября, 2022 А на каком основании няхам крепость после рестарта подарили? xDD Цитата
Readme 4 Автор Опубликовано 6 сентября, 2022 1 час назад, BladeFlurry сказал: А на каком основании няхам крепость после рестарта подарили? xDD Из жалости х))) . Если обьективно - нас там переехали . А потом асмы стояли в крепе и ничего не делали ). И пролететь не давали . А потом серв упал . Цитата
Triniel 3 Опубликовано 6 сентября, 2022 4 часа назад, BladeFlurry сказал: А на каком основании няхам крепость после рестарта подарили? xDD Таков путь. Наверное. На самом деле первые осады самые важные, и если просто пустить на самотёк, то снежный ком сломает баланс. Первые недели, это уже трансы на осадах, а так, хоть как-то сбалансированное. 1 Цитата
Readme 4 Автор Опубликовано 6 сентября, 2022 И ещё , заходил на стрим к Имбе , он говорит - разница в 16% (а на сайте уже и вправду 16 стало 42/58 , это влияние осады ? ) перевес на асмах это ерунда , терпимо . Но вот ведь загвоздка - 16% перевес это в абсолютных значениях - где максимум 100 . А у нас максимум 42 . Соответственно перевес в сторону асмов составляет 38% . Не верите ? Простая проверка : 42*1,38 = 58 . Такие дела . То есть на данный момент асмов на 38% больше ))). Цитата
faq 11 Опубликовано 6 сентября, 2022 зачем няхам дали крепу?????? они не смогли ее захватить!!!!!!!! сливайте ее балам, фигня не честная!!!!!!!!! даже если бы серв не лег, асмы просто переехали нях без шансов. я нях еси че 1 Цитата
Buka 42 Опубликовано 6 сентября, 2022 29 минут назад, faq сказал: зачем няхам дали крепу?????? они не смогли ее захватить!!!!!!!! сливайте ее балам, фигня не честная!!!!!!!!! даже если бы серв не лег, асмы просто переехали нях без шансов. я нях еси че А вот и я про тоже......... ДНО пробито Цитата
Buka 42 Опубликовано 6 сентября, 2022 Что за херня происходит ??? вы может ап шмот раздадите своим Цитата
Buka 42 Опубликовано 6 сентября, 2022 34 минуты назад, faq сказал: зачем няхам дали крепу?????? они не смогли ее захватить!!!!!!!! сливайте ее балам, фигня не честная!!!!!!!!! даже если бы серв не лег, асмы просто переехали нях без шансов. я нях еси че туда уже паки ходят качаться и ап набивают Цитата
Огонёк 70 Опубликовано 6 сентября, 2022 35 минут назад, faq сказал: зачем няхам дали крепу?????? они не смогли ее захватить!!!!!!!! сливайте ее балам, фигня не честная!!!!!!!!! даже если бы серв не лег, асмы просто переехали нях без шансов. я нях еси че сколько заходов в пхас в день планируешь делать на капе? Цитата
Др.Кто 11 Опубликовано 6 сентября, 2022 7 часов назад, Readme сказал: Простая проверка : 42*1,38 = 58 . Такие дела . То есть на данный момент асмов на 38% больше ))). Ерунда! Нях всего на 25% меньше! )))) 100 - (0.58 * 42) = 24, 36. Цитата
Readme 4 Автор Опубликовано 7 сентября, 2022 4 часа назад, Др.Кто сказал: Ерунда! Нях всего на 25% меньше! )))) 100 - (0.58 * 42) = 24, 36. Ты с математикой не дружишь ) . Расчёты не верные. 58/42 =1,38 . 58/1.38 = 42 . (58*100%)/42=138% Цитата
Гость 266 Опубликовано 7 сентября, 2022 20 минут назад, Readme сказал: Ты с математикой не дружишь ) . Расчёты не верные. 58/42 =1,38 . 58/1.38 = 42 . (58*100%)/42=138% добавим путаницы))) няхи*1.38=асмы асмы*0.72=няхи Цитата
Readme 4 Автор Опубликовано 7 сентября, 2022 1 час назад, Гость сказал: добавим путаницы))) няхи*1.38=асмы асмы*0.72=няхи Всё относительно ). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.