Readme 4 Posted September 5, 2022 Норм осада )))) . Как говорится "и тамада весёлый и конкурсы интересные" ! )) . пинг 200 . Я ещё и элиец . И ещё , асмы ,вы когда на сайт заходите вот такого баланса не видите 43/57 ?! Вы с кем потом пвп будете , с мобами ?! Мы 30+ собрали челиков , а вы сразу душите ... У нас меньше союза , а у вас 2 ... Игровой баланс Баланс игроков онлайн за последние несколько минут Элиос Асмо 43% 57% Quote
Kahrun 57 Posted September 5, 2022 Отмена темы!! Няшки мужицкая раса, они не ноют!! Ваааг Сила!!! Quote
Др.Кто 11 Posted September 5, 2022 (edited) 25 минут назад, Readme сказал: Мы 30+ собрали челиков , а вы сразу душите ... У нас меньше союза , а у вас 2 ... при таком соотношении рас 43/57 % у вас должно было быть 1.5 союза. И при озвученных числах посещения осады нях, для равенства на осадах, должно быть 66/33% Т.е. в два раза больше чем асмов! 18 минут назад, Kahrun сказал: Няшки мужицкая раса, они не ноют!! гы-гы. Edited September 5, 2022 by Др.Кто Quote
Седрик 6 Posted September 5, 2022 Няшки стадо! Погнали 1 союзом на одно крепу, пол союза на другую... Получите и распишитесь)) Quote
Огонёк 70 Posted September 5, 2022 1 час назад, Седрик сказал: Няшки стадо! Погнали 1 союзом на одно крепу, пол союза на другую... Получите и распишитесь)) Это ты где такое увидел? Все были на одной крепости. Quote
Tahiko-san 9 Posted September 5, 2022 3 часа назад, Огонёк сказал: Это ты где такое увидел? Все были на одной крепости. Подтверждаю, няхи пошли союзом на одну крепу. Quote
Tahiko-san 9 Posted September 5, 2022 4 часа назад, Седрик сказал: Няшки стадо! Погнали 1 союзом на одно крепу, пол союза на другую... Получите и распишитесь)) Откуда инфа ? Кто-то ляпнул, а вы верите всему. Quote
Tahiko-san 9 Posted September 5, 2022 4 часа назад, Седрик сказал: Няшки стадо! Погнали 1 союзом на одно крепу, пол союза на другую... Получите и распишитесь)) И + на какую другу крепу? Серку? Зачем она нам, все знают что для кв нужна.. Quote
Triniel 3 Posted September 6, 2022 9 часов назад, Readme сказал: Норм осада )))) . Как говорится "и тамада весёлый и конкурсы интересные" ! )) . пинг 200 . Я ещё и элиец . И ещё , асмы ,вы когда на сайт заходите вот такого баланса не видите 43/57 ?! Вы с кем потом пвп будете , с мобами ?! Мы 30+ собрали челиков , а вы сразу душите ... У нас меньше союза , а у вас 2 ... Игровой баланс Баланс игроков онлайн за последние несколько минут Элиос Асмо 43% 57% В бездне в момент осады было около 400 человек 25+, за Асмов, сколько было на осаде не могу сказать, но есть инфа, что около 200. МММ... Сколько там онлайн был... 2100 или 2500 человек? Кажется кто-то привык не водить расу на осады. Quote
BladeFlurry 1 Posted September 6, 2022 А на каком основании няхам крепость после рестарта подарили? xDD Quote
Readme 4 Author Posted September 6, 2022 1 час назад, BladeFlurry сказал: А на каком основании няхам крепость после рестарта подарили? xDD Из жалости х))) . Если обьективно - нас там переехали . А потом асмы стояли в крепе и ничего не делали ). И пролететь не давали . А потом серв упал . Quote
Triniel 3 Posted September 6, 2022 4 часа назад, BladeFlurry сказал: А на каком основании няхам крепость после рестарта подарили? xDD Таков путь. Наверное. На самом деле первые осады самые важные, и если просто пустить на самотёк, то снежный ком сломает баланс. Первые недели, это уже трансы на осадах, а так, хоть как-то сбалансированное. 1 Quote
Readme 4 Author Posted September 6, 2022 И ещё , заходил на стрим к Имбе , он говорит - разница в 16% (а на сайте уже и вправду 16 стало 42/58 , это влияние осады ? ) перевес на асмах это ерунда , терпимо . Но вот ведь загвоздка - 16% перевес это в абсолютных значениях - где максимум 100 . А у нас максимум 42 . Соответственно перевес в сторону асмов составляет 38% . Не верите ? Простая проверка : 42*1,38 = 58 . Такие дела . То есть на данный момент асмов на 38% больше ))). Quote
faq 11 Posted September 6, 2022 зачем няхам дали крепу?????? они не смогли ее захватить!!!!!!!! сливайте ее балам, фигня не честная!!!!!!!!! даже если бы серв не лег, асмы просто переехали нях без шансов. я нях еси че 1 Quote
Buka 42 Posted September 6, 2022 29 минут назад, faq сказал: зачем няхам дали крепу?????? они не смогли ее захватить!!!!!!!! сливайте ее балам, фигня не честная!!!!!!!!! даже если бы серв не лег, асмы просто переехали нях без шансов. я нях еси че А вот и я про тоже......... ДНО пробито Quote
Buka 42 Posted September 6, 2022 34 минуты назад, faq сказал: зачем няхам дали крепу?????? они не смогли ее захватить!!!!!!!! сливайте ее балам, фигня не честная!!!!!!!!! даже если бы серв не лег, асмы просто переехали нях без шансов. я нях еси че туда уже паки ходят качаться и ап набивают Quote
Огонёк 70 Posted September 6, 2022 35 минут назад, faq сказал: зачем няхам дали крепу?????? они не смогли ее захватить!!!!!!!! сливайте ее балам, фигня не честная!!!!!!!!! даже если бы серв не лег, асмы просто переехали нях без шансов. я нях еси че сколько заходов в пхас в день планируешь делать на капе? Quote
Др.Кто 11 Posted September 6, 2022 7 часов назад, Readme сказал: Простая проверка : 42*1,38 = 58 . Такие дела . То есть на данный момент асмов на 38% больше ))). Ерунда! Нях всего на 25% меньше! )))) 100 - (0.58 * 42) = 24, 36. Quote
Readme 4 Author Posted September 7, 2022 4 часа назад, Др.Кто сказал: Ерунда! Нях всего на 25% меньше! )))) 100 - (0.58 * 42) = 24, 36. Ты с математикой не дружишь ) . Расчёты не верные. 58/42 =1,38 . 58/1.38 = 42 . (58*100%)/42=138% Quote
Гость 268 Posted September 7, 2022 20 минут назад, Readme сказал: Ты с математикой не дружишь ) . Расчёты не верные. 58/42 =1,38 . 58/1.38 = 42 . (58*100%)/42=138% добавим путаницы))) няхи*1.38=асмы асмы*0.72=няхи Quote
Readme 4 Author Posted September 7, 2022 1 час назад, Гость сказал: добавим путаницы))) няхи*1.38=асмы асмы*0.72=няхи Всё относительно ). Quote
Recommended Posts