Palach 11 Опубликовано 8 октября, 2020 2 минуты назад, Кувэй сказал: ахах, где кнопка лайка на этом форуме?)
shackir45 103 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) 39 минут назад, Tatami сказал: Все это мы будем решать в процессе ОБТ. уважаемые админы, а подскажите бестолковым юзерам вашего форума - где тут ставить лайк на комменты, если нет этого сердечка? Изменено 8 октября, 2020 пользователем shackir45 3
MortalChip 5 Опубликовано 8 октября, 2020 4 minutes ago, Palach said: её там нет, вы что-то напутали с правами.
Кувэй 22 Опубликовано 8 октября, 2020 6 минут назад, Palach сказал: Видимо она не для простых смертных, у нас ее нет)
bichael jordashkes 4 Опубликовано 8 октября, 2020 4 минуты назад, Master сказал: Это Ваш первый проект или есть чем похвастаться? Это их первый по аиону - в группе писали.
Master 8 Опубликовано 8 октября, 2020 я просто случайно наткнулся на этот сервер,не все промониторил ещё.спс за ответ 1
Woozle 22 Опубликовано 8 октября, 2020 19 минут назад, shackir45 сказал: черт ее знает - тоже ищу пол дня) Но кто-то разочек меня лайкнул, значит мы просто не посвященны или тупые( Надеюсь что все-таки первое, но опыт говорит, что второе. Привилегия лайкать - направо и налево не раздаётся. Только за ап.
shackir45 103 Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, Woozle сказал: Привилегия лайкать - направо и налево не раздаётся. Только за ап. та я уже заработала же....
Кувэй 22 Опубликовано 8 октября, 2020 9 минут назад, shackir45 сказал: та я уже заработала же.... модер/админ лайкнул)) Гордись! ХД
shackir45 103 Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, Кувэй сказал: модер/админ лайкнул)) Гордись! ХД нет обычный человечек, как и мы - зареганый 4 часа назад. посмотрела же. Он что-то знает... 1 1
shackir45 103 Опубликовано 8 октября, 2020 55 минут назад, Palach сказал: вот опять, кто-то может лайкать меня и оставлять что-либо, а я неть... Я тоже хочу в матрицу ко всееем...
Chupik 2 Опубликовано 8 октября, 2020 Только что, shackir45 сказал: вот опять, кто-то может лайкать меня и оставлять что-либо, а я неть... Я тоже хочу в матрицу ко всееем... Или баг на сайте или хз что( кто то может кто то нет 1
Атаго 1 Опубликовано 8 октября, 2020 2 минуты назад, shackir45 сказал: вот опять, кто-то может лайкать меня и оставлять что-либо, а я неть... Я тоже хочу в матрицу ко всееем... Обнови страницу.
shackir45 103 Опубликовано 8 октября, 2020 13 минут назад, Атаго сказал: Обнови страницу. я сижу тут с 3х разных устройств. И ни на одном нет кнопки лайка. Причем тут обновление страницы) 1
Ukropische 1 Опубликовано 8 октября, 2020 Только что, shackir45 сказал: я сижу тут с 3х разных устройств. И ни на одном нет кнопки лайка. Причем тут обновление страницы) +++++++++++=
Атаго 1 Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, shackir45 сказал: я сижу тут с 3х разных устройств. И ни на одном нет кнопки лайка. Причем тут обновление страницы) У меня появилась после обновления страницы. 1
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 8 октября, 2020 Ещё немножко терпения, скоро откроем скачивание ланчера.
Chupik 2 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Атаго сказал: А теперь снова пропала. Мистика какая-то. криво настроена функция скорее всего Изменено 8 октября, 2020 пользователем Chupik
Рекомендуемые сообщения