Odyn 2 Опубликовано 1 сентября, 2022 Пришли легом на сервер играть конкретно за асмов, но пишет что лимит на создание персов асморасы исчерпан, что делать? за нях играть не хотим. Цитата
Imperfection 162 Опубликовано 1 сентября, 2022 21 минуту назад, Odyn сказал: Пришли легом на сервер играть конкретно за асмов, но пишет что лимит на создание персов асморасы исчерпан, что делать? за нях играть не хотим. Ждать когда выровняется баланс рас. Цитата
Imperfection 162 Опубликовано 1 сентября, 2022 Только что, Odyn сказал: выходит это может затянуться и на месяц? Нет. В открытие лимита не будет. Цитата
Odyn 2 Автор Опубликовано 1 сентября, 2022 Только что, Imperfection сказал: Нет. В открытие лимита не будет. вы меня крайне мощно успокоили 🙂 Цитата
Др.Кто 11 Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) 9 минут назад, Imperfection сказал: Нет. В открытие лимита не будет. В течении какого времени с открытия? 10 минут, 30 минут, час... или совсем, с открытия и до конца?))) Формулировка "в открытие" оставляет много вопросов. Вот и уточняю))) Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Др.Кто Цитата
Imperfection 162 Опубликовано 1 сентября, 2022 Цитата Даэвы! Мы прекрасно понимаем, что у вас на душе, когда ты не можешь выбрать желаемую расу. Хоти обратить ваше внимание на то, что это временная мера и до открытия все смогут создать персонажа за ту расу, за которую пожелают. Сегодня (01.09.2022) в 23.00 по МСК будет открыта регистрация за асмодиан. 2 Цитата
Bodonos 20 Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) 15 минут назад, Папа сказал: Товарисчи Асмодеане! Неужели вам будет интересна игра в одни ворота? Есть подпольная инфа, что одмены договорились с парой сотен китайцев. После переговоров, было решено отправить иероглифовый зерг в няхо-сайд. Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Bodonos Цитата
Др.Кто 11 Опубликовано 1 сентября, 2022 Баланс игроков онлайн за последние несколько минут Элиос Асмо 48% 52% Цитата
xoma 17 Опубликовано 1 сентября, 2022 36 минут назад, Папа сказал: Товарисчи Асмодеане! Неужели вам будет интересна игра в одни ворота? Когда все крепы ваши, нет азарта и духа соперничества? Как показывает практика на руофе - сильный дисбаланс рас приводит к еще большему оттоку на всегда проигрывающей стороне. Ведь нет смысла в 80 тел врываться против 500, так? Ну и какой вам интерес играть в итоге? Будете по Ингисону круги нарезать толпой в поисках одного противника в час? я бы поиграл за нях, но у них масимально неудобные локации и квесты. а за асмов я прокачал начерное под 50 персов, так что там все просто и быстро. ну и у асмов есть грива когти и красные глаза. плюс няшки лицемерные сволочи. так что выбор очевиден. 1 Цитата
Bodonos 20 Опубликовано 1 сентября, 2022 8 минут назад, xoma сказал: плюс няшки лицемерные сволочи. Ты просто не умеешь их готовить. 😁 1 Цитата
Nineu 16 Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) 38 минут назад, xoma сказал: плюс няшки лицемерные сволочи. Лицемеры за обе расы есть, хотя за нях обычно их больше, что печально... Не люблю рога и гривы 😥 Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Nineu Цитата
xoma 17 Опубликовано 1 сентября, 2022 4 минуты назад, Nineu сказал: Лицемеры за обе расы есть, хотя за нях обычно их больше, что печально... Не люблю рога и гривы 😥 я говорю не про игроков, а про нях ) про нпц ) самое простое и показательное - как встречают нового даэва в столице. У асмов его никто не любит но этого и не скрывают. У нях он тоже никому не упал, но там делают вид что все рады. лицемеры 1 1 Цитата
Kahrun 57 Опубликовано 1 сентября, 2022 Сейчас бы Благородных воителей с расой рабов сравнивать, давно АЛМ в Асмодее не проводили? Цитата
Yukari 160 Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) 3 часа назад, Odyn сказал: за нях играть не хотим. Отличный выход: не играйте. 33 минуты назад, Nineu сказал: Лицемеры за обе расы есть, хотя за нях обычно их больше, что печально.. Вот это аналитика, мое почтение... Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Yukari Цитата
Tyrap 9 Опубликовано 2 сентября, 2022 А потом будет нытье почему осады скучные , как мне пройти ежедневки весь вечер бегаешь ищешь нях) Это не первый раз, если 1 из сторон сильно проседает по кол-ву , то через 3-4 осады приходит только 1 из сторон. 1 Цитата
Ничего святого 0 Опубликовано 2 сентября, 2022 Это все потому что асмы - атака, няхи - защита! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.