Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Server Trash Cuz Cheat Swap

( Сервер уг потому что свап читерский )
spacer.png

Легион создан для казуальной игры и ночных лоу гангеров на 30~40 уровне, никаких обязательств нет и не будет, так же легион не занимается сбором смешных активностей типа осад.

Набираются как основные персонажи так и твины для казуального лоу ганга.

Мы боготворим команду .exp off и её создателя. про создателя смены оружия лучше промолчать.

Условия приёма:
1) По личному знакомству.
2) Написать ЛС о намерение вступить в гильдию с доказательством какого либо бага/ошибки/абуза/дюпа на сервере.
Скрин/видео обязательно сделать на своём персонаже которым вступаете в гильдии.

Дискорд (используется дк легиона 1nfinity,  никакой связи с асмо легионом под похожим названием).

п.с.
Легион будет переименован как только на сервере вернут полностью исправную смену оружия по оффу.

Edited by MortalChip
Posted

(резерв пост для перевода)

Posted

я считаю этого игрока нужно забанить на форуме перманентно, он несет постоянный негатив каждым своим постом в отношении к серверу

Posted
2 minutes ago, Кувэй said:

я считаю этого игрока нужно забанить на форуме перманентно, он несет постоянный негатив каждым своим постом в отношении к серверу

На создание подобного легиона дано добро @Tatami.

Алгоритм google получив все эти тэги может испытать оргазм и поднять сервер на ещё одну позицию в результатах поиска.

Posted
В 26.10.2020 в 03:31, Кувэй сказал:

не, банить не надо, у него чувство юмора хорошее)