MortalChip 5 Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) Server Trash Cuz Cheat Swap ( Сервер уг потому что свап читерский ) Легион создан для казуальной игры и ночных лоу гангеров на 30~40 уровне, никаких обязательств нет и не будет, так же легион не занимается сбором смешных активностей типа осад. Набираются как основные персонажи так и твины для казуального лоу ганга. Мы боготворим команду .exp off и её создателя. про создателя смены оружия лучше промолчать. Условия приёма: 1) По личному знакомству. 2) Написать ЛС о намерение вступить в гильдию с доказательством какого либо бага/ошибки/абуза/дюпа на сервере. Скрин/видео обязательно сделать на своём персонаже которым вступаете в гильдии. Дискорд (используется дк легиона 1nfinity, никакой связи с асмо легионом под похожим названием). п.с. Легион будет переименован как только на сервере вернут полностью исправную смену оружия по оффу. Изменено 26 октября, 2020 пользователем MortalChip Цитата
Кувэй 22 Опубликовано 26 октября, 2020 я считаю этого игрока нужно забанить на форуме перманентно, он несет постоянный негатив каждым своим постом в отношении к серверу Цитата
MortalChip 5 Автор Опубликовано 26 октября, 2020 2 minutes ago, Кувэй said: я считаю этого игрока нужно забанить на форуме перманентно, он несет постоянный негатив каждым своим постом в отношении к серверу На создание подобного легиона дано добро @Tatami. Алгоритм google получив все эти тэги может испытать оргазм и поднять сервер на ещё одну позицию в результатах поиска. Цитата
Woozle 22 Опубликовано 30 октября, 2020 В 26.10.2020 в 03:31, Кувэй сказал: я считаю этого игрока нужно забанить на форуме перманентно, он несет постоянный негатив каждым своим постом в отношении к серверу не, банить не надо, у него чувство юмора хорошее) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.