Abuseman1 0 Опубликовано 21 августа, 2022 Что бы вставить камни в вещь, ее необходимо перед этим снять. Насколько я помню в 2.5 вставлялись в уже надетые вещи. Чекал на персонаже до 10 лвла. P.S. прошу прощения за такие мелочи... Цитата
Yukari 160 Опубликовано 21 августа, 2022 1 час назад, Abuseman1 сказал: Что бы вставить камни в вещь, ее необходимо перед этим снять. Насколько я помню в 2.5 вставлялись в уже надетые вещи. Чекал на персонаже до 10 лвла. P.S. прошу прощения за такие мелочи... Ах ты хитрый злоупотребляющий человек! Цитата
Fatal 210 Опубликовано 22 августа, 2022 Я считаю что это никоим образом не влияет на игру, и априори никого не напрягает. Думаю у администрации есть намного более важные моменты которыми они занимаются. Цитата
LoloShkololo 12 Опубликовано 23 августа, 2022 Выражу общее мнение, сказав что это - Неприятный костыль Цитата
viktor_juliko 1 Опубликовано 23 августа, 2022 Да дело в том что это в принципе баг... в любом случае его необходимо исправить, просто если осведомить народ официально* то само исправление можно перенести после открытия сервера) и времени не тратишь до старта и все в курсе) Цитата
YoungTester 37 Опубликовано 23 августа, 2022 это сделано против дюпа статов как было на 1 известном сервере, где свапом крутили себе статы. Я лучше буду впихивать камни в инвентаре, чем видеть игроков что бегают с накрученными от дюпа статами 1 Цитата
Fatal 210 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) 3 часа назад, YoungTester сказал: это сделано против дюпа статов как было на 1 известном сервере, где свапом крутили себе статы. Я лучше буду впихивать камни в инвентаре, чем видеть игроков что бегают с накрученными от дюпа статами Я это сразу понял. И правильно сделали,а кто топит за прошлое, видимо и есть дюперы у которых не пашет баг. А если еще задержку после скила зделают, чтобы не было вертолетов накручивающих скорость атаки и потом списывающих это на джампжот, я молится на этот сервер буду! Изменено 24 августа, 2022 пользователем Fatal Цитата
Fatal 210 Опубликовано 24 августа, 2022 7 часов назад, LoloShkololo сказал: Выражу общее мнение, сказав что это - Неприятный костыль Бедный гладик- дюпер у которого отняли лазейку накручивать статы топит за вчерашний день,которого больше не будет) Цитата
LoloShkololo 12 Опубликовано 24 августа, 2022 14 часов назад, Fatal сказал: Бедный гладик- дюпер у которого отняли лазейку накручивать статы топит за вчерашний день,которого больше не будет) Хех))) Чувак , я после дестенивского провала с заточкой ржал как конь опуская их в ютьюбе матом. Этой мой коммент собрал 44 подкомента))) Я всеми руками за то чтоб такого провала не было тут и лучше будет так как есть чем то что было с детсени. Но сам способ выглядит уродливо - нельзя заточить одетую шмотку. Для меня, как чувака игравшего на офе с 2010 - это мего-кривой костыль. Выглядит уродливо и неприятно. Сразу чувствуется какая-то кривота , и реально надеюсь на то что тут будет минимум багов Цитата
Fatal 210 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) Я не знаю как оно там будет в финале, но в любом случае они мне нравятся Падумаешь 2200 крит будет у лука , то же мне беда . Чтоб это самое большое горе было в моей жизни) А остальное и подавно мелочи . Больно мне нада панель со скилами видеть, я могу и в интернете ее погуглить посмотреть, вообщем не пропадем, как нить заведемся и поедем. Главное дружно и весело смеясь ! А что разве развлечения это не главное зачем мы сюда пришли , заодно поиграем, ну весело же будет ) Изменено 24 августа, 2022 пользователем Fatal Цитата
LoloShkololo 12 Опубликовано 24 августа, 2022 14 часов назад, Fatal сказал: Бедный гладик- дюпер у которого отняли лазейку накручивать статы топит за вчерашний день,которого больше не будет) Прощаю тебя на первый раз за твои домыслы о гладике. Но смотри у меня, не бузи ))) Цитата
Fatal 210 Опубликовано 24 августа, 2022 Ну тада нада и втарую стопку дернуть , за баб с калькуляторами , ради них никакой зарплаты не жалко ) Цитата
Kahrun 57 Опубликовано 24 августа, 2022 Вот вы докопались, Татами вам не прогер NC, радуйтесь костылям. Цитата
Fatal 210 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) Никакие прогеры , шмогеры не заменят нам нашего Татамку , у него душа нашенская , нам другого и ненада, астальное мелочи . Я знаю что говорю,много админов повидал, с этим готов итти в огонь и воду ! А эти черножопые да узкоглазые, с ними кашу не сваришь , ты с ними паакуратнее . Изменено 24 августа, 2022 пользователем Fatal Цитата
Yukari 160 Опубликовано 25 августа, 2022 21 час назад, Fatal сказал: Никакие прогеры , шмогеры не заменят нам нашего Татамку , у него душа нашенская , нам другого и ненада, астальное мелочи . Я знаю что говорю,много админов повидал, с этим готов итти в огонь и воду ! А эти черножопые да узкоглазые, с ними кашу не сваришь , ты с ними паакуратнее . Как же ты похож на чувака с ником Lekemia с одного сервера... :D Цитата
Patrick 25 Опубликовано 25 августа, 2022 17 минут назад, Yukari сказал: Как же ты похож на чувака с ником Lekemia с одного сервера... :D он на лизуна ☺️ одних известных мест похож. Цитата
bmwist 23 Опубликовано 25 августа, 2022 22 hours ago, Kahrun said: Вот вы докопались, Татами вам не прогер NC, радуйтесь костылям. И правда, костыли лучше чем коляска же Цитата
bmwist 23 Опубликовано 25 августа, 2022 22 hours ago, Fatal said: А эти черножопые да узкоглазые, с ними кашу не сваришь. Пожаришь Цитата
Fatal 210 Опубликовано 26 августа, 2022 Ребят извините если кого обидел, чутка лишнего хватанул на днях . Вижу что и написал лишнего. Искренне прошу прощения у дружественных народов азии и азербайджана . Среди всех народов есть ровные и есть неровные, так что так то . Цитата
Fatal 210 Опубликовано 26 августа, 2022 Ребят если о ком то положительно отзываюсь , то это заслуженно . Я считаю что хорошие дела как собственно и плохие должны быть замечены и по праву оценены . Никаких подлиз итд , это просто констатация факта . Цитата
Admin 25 Администраторы Опубликовано 29 августа, 2022 Поправил. На старте можно будет вставлять в уже одетые вещи, бага с накруткой статов при этом не будет. 2 2 Цитата
LoloShkololo 12 Опубликовано 29 августа, 2022 3 часа назад, Admin сказал: Поправил. На старте можно будет вставлять в уже одетые вещи, бага с накруткой статов при этом не будет. Красавцы, руку пожал! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.